Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 13)

Я была в офисе гейм-сервиса с вопросом подключения, так вот они судятся с истоком по этому вопросу, и на данный момент времени не подключают
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
был в каскаде, при мне был человек с Билайна, обсуждали вопрос прокладки оптики, не знаю в каком именно доме, возможно в последнем. Так же было сказано, что в таком случае не будет уже разговора, что радиоимпульс монополист. + к этому когда был в Истоке, слышал как опрашивали всех жильцов поэтажно, кто каким интернетом пользуется. В общем если сейчас и нет, то думаю нужно чаще задавать вопрос в исток, почему не пускают других провайдеров. Насколько я знаю ещё есть гейм-сервис.
ваш ответ Вася
Я уже задавала этот вопрос, как я поняла никак :(
ваш ответ Вася
Добрый день соседи, как у нас обстоят дела с интернетом, телевидением от других организаций (кроме Радиоимпульса)
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые соседи! Хочу вот о чем сказать: наш лифт превращается во что-то не потребное... Как вам шелуха от семечек, следы от зажигалок на потолке и самое неприятное - Стены лифта часто пачкаются чем-то не понятным, а такими темпами скоро его будут использовать как уборную! Может стоит установить в лифт камеру? У мня просто предложение, а как это сделать (вся техническая сторона и т.д.)я не знаю:( Кто за? Может у кого есть какие мысли по этому поводу?

Мы платим примерно 30 т.р. в месяц за обслуживание и содержание всего двух лифтов...
Люди не будьте свиньями не кидайте бычки на улицу, ко мне например на балкон стабильно залетают горящие окурки, это может привести к пожару... также во дворе гуляют ваши же дети...
ваш ответ Вася
а с видеонаблюдением непонятки
ваш ответ Вася
Александра, да, с обратной. она не с первого раза заработала, но все-таки рабочие ее сделали. Так громко работает, жуть, слышу как у соседей даже домофон звонит ))
ваш ответ Вася
Галина т.е трубка с обратной связью? ну значит вам повезло
ваш ответ Вася
У меня домофон работает
ваш ответ Вася
а ещё мы платим за домофон, который не функционирует
ваш ответ Вася
Мы платим за видеонаблюдение - а кто и где за этим смотрит? на вахте разве есть мониторы? камеры вообще работают??
ваш ответ Вася
Земля Культбыстроя... и строть они будут...у них гос.заказ
ваш ответ Вася
Узнаю старый добрый российский лифт, аж душа радуется. Хотя конечно, в чистоте было бы лучше. Но сомневаюсь что наличие камеры сможет остановить необратимые процессы облагораживания лифта.
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые соседи! Хочу вот о чем сказать: наш лифт превращается во что-то не потребное... Как вам шелуха от семечек, следы от зажигалок на потолке и самое неприятное - Стены лифта часто пачкаются чем-то не понятным, а такими темпами скоро его будут использовать как уборную! Может стоит установить в лифт камеру? У мня просто предложение, а как это сделать (вся техническая сторона и т.д.)я не знаю:( Кто за? Может у кого есть какие мысли по этому поводу?
ваш ответ Вася
Не знаю где вы увидели такой вид, у меня из окон такой картины нет, уж лучше сады, чем многоэтажки
ваш ответ Вася
А у вас сведения из достоверных источников? Если да, то я счастлив без меры. Еще бы вместо 9-ки построили спортивный комплекс или детский центр %)

+мульон :)
Если построят школу и садит будет очень хорошо, деток в наших домах много.
Елена А, с видом из окон на (часть) заброшенных дач и свалку, это вы называете "красивый вид и зелень"?!
ваш ответ Вася
соседи здравствуйте, скажите что делали у кого балкон бежал
ваш ответ Вася
Здравствуйте, напишу и в вашу ветку, подскажите а вопрос по земельному участку как-то обсуждался? Собственником земельного участка является Каскад и насколько я понимаю не передается в собственность жителям домов.Что вы по этому поводу решали?
ваш ответ Вася
Или они перепродали уже землю? Жаль конечно что дачи снесут, зелени больше небудет и вида красивого, понастроят домов везде :(
ваш ответ Вася
А что за источник? Я конечно против школы, да и интересно кто на земле каскада м культбытстрою разрешит строить?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост