Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 22)

Елена А, чтобы судиться с Истоком- нужны договорные отношения. На данный момент, не имея подписанного Договора что им предъявить в судебном порядке?
Второе- мне честно говоря уже надоело бодаться с Истоком. Требования наши им озвучены, ЖК в свободном доступе имеется. В мой адрес на данный момент поступило предложение подъехать и пообщаться с юристом УК Исток, по Договору и прочему. Но уже не совсем понятно, что даст это общение. Есть юрист УК, который за свою работу получает з/п, так же у Истока в электронном варианте имеется и наш проект Договора, и образец Договора, рекомендованный общ. защиты прав потребителей. Я могу взять день без содержания на своей работе, которая является для меня основным источником дохода, подъехать к юристу...Но делать за нее ее же работу не представляю возможным. Это они предлагают нам свои услуги. Так пусть и работают. Для начала ознакомятся с ЖК, и составят нормальный Договор. Который можно будет уже приехать и посмотреть.
Затем еще раз внимательно прочтут ЖК, и уберут из платежки то, что лишнее.
И наконец то перестанут делать вид, что им непонятно, что именно мы безуспешно уже на протяжении нескольких месяцев пытаемся до них донести. Что это вообще за юрист извините, который одобрил Договор, нарушающий Законодательство? Штрафные санкции за Договор, не соответсвующий Закону еще никто не отменял.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я просто не считаю что если мы перейдем в другую УК наши проблемы решаться.
ваш ответ Вася
И вопрос как собираетесь переходить? Голосов хватит? Да и собственниками еще никто не является.
ваш ответ Вася
Прежде всего я хочу узнать что будет с нашими долгами, если мы перейдем в другую УК. А вообще предлагаю нанять юриста, и судиться с Истоком. Если вы за переход в другую УК, а я так пониваю вы этого хотите, предложите в какую.
ваш ответ Вася
но бороться с беспределом в Истоке надо. Меня лично волнуют только долги, других претензий к Истоку у меня пока нет, так как мы еще не заселились.

Конкретно Ваши предложения? Что лично Вы предлагаете, и что можете сделать?
ваш ответ Вася
Нет, я отказалась подписывать и не голосовала пока. Кстати голосование Исток говорит результатов им не дало, все кто голосовал напимали воздержался
ваш ответ Вася
Да не повезло нам конечно, в такую ситуацию попали :( Мы отдали документы в рег. палату, если все нормально 19 должны забрать свидетельство

Вы договор подписали с УК Исток? Участовавали в голосовании, которое сотрудники предлагают?!
ваш ответ Вася
Да не повезло нам конечно, в такую ситуацию попали :( Мы отдали документы в рег. палату, если все нормально 19 должны забрать свидетельство
ваш ответ Вася
Кстати интересно, все в рег. палату документы отдали?

Мы еще паспорт не сделали.Думаю таких много.

Про бороться с Истоком, как я понимаю бесполезно, они на своей волне и на контакт и урегулирование данной ситуации не идут.
ваш ответ Вася
А конкретные предложения у вас есть, и ли вы так и будете только говорить?
ваш ответ Вася
У меня одна точка зрения была и есть! Смысла менять не вижу, но бороться с беспределом в Истоке надо. Меня лично волнуют только долги, других претензий к Истоку у меня пока нет, так как мы еще не заселились.
ваш ответ Вася
Я могу отвечать сама, никаких домыслов за меня строить не надо, никакие долги мне никто не прощал!

Что за негатив!? Я не хотела ни кого обижать.
ВАШУ точку зрения лично я не поняла, пару страниц назад вы имели противоположное мнение на ситуацию.
Ни у кого не возникала мысль о том, что если ваш дом передадут другой УК, то вскроются все изъяны и просчеты при строительстве, допущенные застройщиком? Может поэтому вас просят прежде чем подписать акт заключить договор с УК.

Вы думаете если мы подпишем договор с "Истоком" таковы изъяны останутся скрытыми и завуалированы будут ?
ваш ответ Вася
Кстати интересно, все в рег. палату документы отдали?
ваш ответ Вася
Ни у кого не возникала мысль о том, что если ваш дом передадут другой УК, то вскроются все изъяны и просчеты при строительстве, допущенные застройщиком? Может поэтому вас просят прежде чем подписать акт заключить договор с УК.
ваш ответ Вася
Если кто-то знает идеальную УК куда можно перейти предлагайте! Но я сомневаюсь что такая найдется! И уж это точно не Жилфонд! Я говорила что не вижу смысла менять шило на мыло. Проблемы с этой нужно решать, отстаивать свои права. Мне интересно что будет с долгами если мы уйдем из Истока?
ваш ответ Вася
УК что каждый месяц менять будем? Нас ни одна не устроит больше, я уверена! У нас сейчас УК Юстас, и что? Лампочки никогда не меняют, ремонт сделали один раз за 25 лет, больше не делают ничего! Платим 2500 за однушку 34 кв. Почитайте про УК на Толстого, там люди квартиры продают, так как их настолько задолбала их УК. Да и голосов у нас маловато будет для перехода в другую

И какое Ваше предложение? Много слов, выводов нет никаких. Резюмируйте вышесказанное Вами.
ваш ответ Вася
Я за коллективный иск в суд о принудительном списании с нас долгов в УК Исток.
ваш ответ Вася
УК что каждый месяц менять будем? Нас ни одна не устроит больше, я уверена! У нас сейчас УК Юстас, и что? Лампочки никогда не меняют, ремонт сделали один раз за 25 лет, больше не делают ничего! Платим 2500 за однушку 34 кв. Почитайте про УК на Толстого, там люди квартиры продают, так как их настолько задолбала их УК. Да и голосов у нас маловато будет для перехода в другую
ваш ответ Вася
Я могу отвечать сама, никаких домыслов за меня строить не надо, никакие долги мне никто не прощал! Да и УК Исток меня ничем не порадовала, она такая же как любая другая УК, единственное что меня бесит, так это наши мифические долги, если бы не они я бы осталась в этой УК. И я категорически против Жилфонда! Зайдите на Дубровинского 106, посмотрите какие там подъезды, лифты, двор! Родители мужа там жили, мы продали ту квартиру.Вот почитайте http://www.dela.ru/lenta/44011/
ваш ответ Вася
Натка, перечитала сейчас сообщения, не Елена это писала:(
Простите за внесение неточности.
Но про то что долг Исток кому-то прощал я помню инфа была.
Я думаю что пытаются разводить всех, кто уж совсем не ведется или может противостоять этому ( не считая нас) уменьшают/прощают долги!

Вот может мне кто объяснит ситуацию с ЖК ст 153 п 2.6 выше приведена выдержка с закона.
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.
(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)

Выходит мы должны все же платить, после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме
когда разрешение то было дано? Ввод 26.07.2011 это одно и тоже?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост