Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 7)
Герман,а что ты такой умный не оторвал свою задницу и не узнал,сейчас тебе здесь этот "музыкант" признается!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну и кто такой умный сегодня ночью музыку слушал и орал на весь дом?
Да отсутствие парковочных мест это действительно проблема! Они специально назначают встречу когда все на работе?
Уважаемые жители. 18 апреля в 18.00 час. в актовом зале ГорДК состоится встреча Акбулатова с жителями района. Есть возможность заявить о своих проблемах, в том числе и по застройке нашего микрорайона, отсутствии школ, детсадов, парковочных мест и т.п. Не будьте безучастными, приходите, заявите о проблемах.
Как вы думаете , излучение антенного поля с Ветлужанки не доходит до наших домов ???
Сказали что пока грунт не оттаит...не закопают так как им ещё надо трубу новую поменять
помоему они говорили что закапают к апрелю месяцу
да это ужас какойто раскопали и ни кто не хочет ремонтировать надо огбединитьсмя и заставить их отремантировать детскую площадку
подскажите не кто не обращался в ТСЖ по поводу ремонта детской площадки которую раскурочили?
Я не против насчет собрания, буду
Я прошлый раз приходила мин 15-20 прождала ,со мной еще люди были разошлись. давайте на 18-а на детской площадке-отовсюду видно или где волейбольная-там тоже со всех сторон видно.И врообще давайте хоть раз соберем общее собрание.порешаем вопросы -уже у всех накопились наверное.Нам насколлько я понимаю уже тсж должны доложиься за год
Уважаемые жители домов 16 и 18 по ул. Вильского. Инициативная группа предлагает Вам собраться 30 марта 2012 г. в 19.30 час. во дворе дома 18 Д для подписания письма в администрацию города Красноярска с просьбой "о внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Красноярска в части корректировки жилой зоны Ж.5 на Ж.4 в границах земельного участка, расположенного по адресу: г.Красноярск, ул. Вильского, 16". Это нужно сделать для того, чтобы не дать Каскаду построить еще одну 16-этажку (заключение по ней по итогам публичных слушаний было весной в прошлом году в рамках зоны Ж.5 и про эти слушания жители, например д. 18 Д, не знали, так как квартиры на тот период времени ими еще не были приобретены, чем и воспользовались сотрудники Каскада). Эту свечку планируют построить за строительным забором во дворе д. 18 Д. Если администрация пойдет навстречу нам и изменит зону Ж.5 на Ж.4, то по строительству этой пятой свечки возникнет необходимость в проведении новых публичных слушаний, а это шанс помешать строительству.
кто знает что будут строить на месте площадки рядом с дорогой где поле?кто знает что будут строить на месте площадки рядом с дорогой где поле
Елена, мы довольны. Проблем не возникало.
Ната мы поменяли...2-913-913 Игра-Сервис
Александра вы довольны новым провайдером?
Ната мы поменяли...2-913-913 Игра-Сервис
а кто то уже поменял правайдера?если да киньте пож-та телефончик
Когда мы вместе - мы сила! По итогам публичных слушаний комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки г. Красноярска рекомендует отказать ООО «Каскад-М» в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства (коэффициент застройки составляет 0,26 при нормативном не более 0,11) на земельном участке, расположенном в территориальной зоне жилой многоэтажной застройки высокой плотности (Ж.5) по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Вильского, 18, с целью размещения многоэтажных жилых домов.
когда мусоропровод откроют, тогда баки не будут стоять возле подъезда, мусор вокруг не будет валяться и собаки не будут всё разносить. УК должно уже давно открыть мусоропровод!
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме