Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 17)
Думаю мусора меньше станет возле подъезда. По крайней мере я на это надеюсь
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Елена А, думаете открытый мусоропровод решит проблему кучи мусора возле подъезда? Не в курсе, как часто вывозят у нас мусор, но хотелось бы чаще. Тогда и кучи не будет, и запаха.
А кучи мусора возле подъезда и соответствующий запах это хорошо по вашему?
Про мусоропровод- а так ли уж он нужен? Сейчас то крысы бегают возле подъезда, это еще мусоропровод пустой...Может действительно проще в контейнер выносить? И на площадке возле мусоропровода чисто будет.
По охране- полностью согласна с Вячеславом.
По охране- полностью согласна с Вячеславом.
А что тяжело по пути на улицу мусор выбросить?
А кто нибуть знает что с мусоропроводами случилось? Почему закрыты?
Добрый день соседи! Сегодня получил квитанцию об оплате за август, присутствует строка вахтовая служба и видеонаблюдение 213 руб. Обьясните мне, для чего нам нужна вахтовая служба и наблюдение? Свежий пример - у меня с 10 этажа утащили с площадки старую раковину, ламинат и кафель обрезки, охрана ничего не видела, и так будет всегда. Если охрана не отвечает материально (что в нашем случаи не реально) то и видеть она ничего не будет. Домофон прекрасно справляется с функцией охраны в нашем случаи. Про видеонаблюдение, я предлогал вариант с Игрой-сервис, 60 рублей в месяц и вы сами наблюдаете когда хотите за территорией вокруг дома+архив видеозаписи за 3 месяца. Не подумайте, мне не жалко 213 руб в месяц, просто мне кажеться что нам не нужны такие услуги, в таком виде, в каком они есть сейчас. Жду коментарии.
Здравствуйте, непосредственный наш сосед:)
В шоке от ситуации, сами на 10 делаем ремонт, мало ли что надо будет в коридор вынести, так еще и смотри не отрываясь за этим.
Про охрану, вчера с ребенком заходила, сидит парень, ноги на стол телевизор смотрит и семечки грызет...остается слагать стихи "аля Пушкин".Кто, куда? не спрашивает.
Вячеслав, может с Истока уборщица прибралась?Не спрашивали?
видимо кто-то навел порядок в коридоре
Добрый день соседи! Сегодня получил квитанцию об оплате за август, присутствует строка вахтовая служба и видеонаблюдение 213 руб. Обьясните мне, для чего нам нужна вахтовая служба и наблюдение? Свежий пример - у меня с 10 этажа утащили с площадки старую раковину, ламинат и кафель обрезки, охрана ничего не видела, и так будет всегда. Если охрана не отвечает материально (что в нашем случаи не реально) то и видеть она ничего не будет. Домофон прекрасно справляется с функцией охраны в нашем случаи. Про видеонаблюдение, я предлогал вариант с Игрой-сервис, 60 рублей в месяц и вы сами наблюдаете когда хотите за территорией вокруг дома+архив видеозаписи за 3 месяца. Не подумайте, мне не жалко 213 руб в месяц, просто мне кажеться что нам не нужны такие услуги, в таком виде, в каком они есть сейчас. Жду коментарии.
Подскажите если кто знает какая компания нам устанавливала окна?
В паспорте написано ООО "Окна-Строй".
добрый день. подскажите, кто-нибудь иск в суд уже подал? можно с вами проконсультироваться?
Подскажите если кто знает какая компания нам устанавливала окна?
Нам тоже, говорят что таких как мы с разбитыми стеклами очень много - ждите.
Кому-нибудь уже поменяли окна разбитые, или продолжают кормить завтраками?
Нам ещё в мае поменяли.
Нам на балконе поменяли.
Да такое только в нашем доме, да и окна такие ужасные только в нашем. Видимо хорошо сэкономили, поставив бракованные окна нам и непонятно какой лифт
Вчера вечером спускалась в лифте, и он просто встал, чуток не доехав до первого этажа. Скрежет и вибрация не внушают доверия, в соседнем доме с лифтом вроде такого не наблюдается.
Не знаю уж как его принимали, но у нас родители въехали в новый дом, там точно такой же лифт, ездит бесшумно и при этом его не болтает из стороны в сторону, и еще как минимум 2 примера знаю работы аналогичных лифтов.
Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме