Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18а ( Каскад-М ) (стр. 16)

На дверях пишут по тех.причинам.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто-нибудь в курсе,почему горячей воды нет????
ваш ответ Вася
представляете картину утром полный лифт народу едут на работу и все с мусорными пакетами прозрачными и не очень хорошо пахнущими.
Не разу не была в доме с мусоропроводом не действующим.

советую получше запоковывать и в темные пакеты.
не думаю, что так сложно
ваш ответ Вася
представляете картину утром полный лифт народу едут на работу и все с мусорными пакетами прозрачными и не очень хорошо пахнущими.

Наталья, это ж что сколько дней нужно мусор дома держать, чтобы он дурно пах)? На сегодняшний день, пока мусопропровод не запустили, такой картины по утрам в лифте не наблюдается вроде :).
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Если за домом следить то и крысы бегать не будут точно.
С нашими ветрами, из контейнеров около дома все будет по территории летать!
Уважаемые соседи, кто курит на балконах, давайте окурки в пепельницу собирать и под окна не бросать.
И владельцы собак, не выгуливайте своих любимых животных на газонах около дома, совсем немного пройти надо и будет пустырь, а если "сходили" ваши собачки на газон убирайте. Будьте культурными!
Очень много детей гуляют на детской площадке и в наших силах ее содержать в чистоте!
ваш ответ Вася
earts, баки в любом случае будут стоять возле подъезда, независимо, откроют или нет мусоропровод.
ваш ответ Вася
Наталья, а вы были в домах, где нет мусоропровода? У меня есть пример,10-ти этажному дому 15 лет, там мусоропровод закрыт и всегда, когда туда заходишь - приятный запах, чистота, не сравнить с домами, в которых мусоропровод есть. Я считаю, что не так уж и сложно выбрасывать мусор на улицу, тем более бак находится около подъезда. Всегда и везде есть такие люди, кто уберет за собой (если рассыпет мусор), а кто-то не будет этого делать. Поэтому лучше заранее это предусмотреть.
А я за мусоропровод. Мне удобнее выносить мусор на площадке. Я не хочу, чтобы возле подъезда стояли мусорные баки, а тем более валялся мусор.
ваш ответ Вася
А у нас утащили старую входную дверь с площадки, беспредел творится =) и кому она только понадобилась, самим выносить не нужно =)
ваш ответ Вася
Наталья, а вы были в домах, где нет мусоропровода? У меня есть пример,10-ти этажному дому 15 лет, там мусоропровод закрыт и всегда, когда туда заходишь - приятный запах, чистота, не сравнить с домами, в которых мусоропровод есть. Я считаю, что не так уж и сложно выбрасывать мусор на улицу, тем более бак находится около подъезда. Всегда и везде есть такие люди, кто уберет за собой (если рассыпет мусор), а кто-то не будет этого делать. Поэтому лучше заранее это предусмотреть.
ваш ответ Вася
а за мусор вокруг мусоропровода на площадке- каждый должен аккуратно высыпать и если рассыпал убрать за собой-будет чисто
ваш ответ Вася
ну про мусоропровод вы загнули,с чего это будут крысы по подъезду бегать.сколько живу в многоэтажках -первый раз услышала. дайте еще туалет на улице-что бы дома не пахло.ук обязаны крыс травить- надо просто сказать. унас вчера утром не было света на площадке-позвонили -вечером горел.
ваш ответ Вася
Про мусоропровод- а так ли уж он нужен? Сейчас то крысы бегают возле подъезда, это еще мусоропровод пустой...Может действительно проще в контейнер выносить? И на площадке возле мусоропровода чисто будет.

По охране- полностью согласна с Вячеславом.

полностью поддерживаю мнение соседей. про мусоропровод особенно - учитывая то, как сейчас услуги предоставляются (уборка подъездов, ремонт освещения мест общего пользования и т.д.), представляете, какое "амбрэ" будет из мусоропровода?
ваш ответ Вася
Какого директора? Насколько я знаю мы не имеем права его менять, мы же не ТСЖ. Про каморки не знаю, но тоже интересно и думаю не имеют они прав их продавать.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь знает на площадке находятся служебные комнаты- они в чьей собственности ? в общей или строителей?А то они активно их продают.
И еще в новом законе по жилищному кодексу сказано,что тарифы устанавливаются на общем собрании жильцов и УК ,причем лучше эти собрания проводить по нашей инициативе.В частности кап.ремонт они не имеют права ставить без нашего решения, тк дом 5 лет на гарантии. А те нормы на которые ссылается УК ,установлены для нанимателей квартир,а мы являемся собственниками и нам решать надо нам домофон или охрану ,нужен 1 лифт или 2 ,оставить нам эти коморки под коляски-вилосипеды или продать ,а если продать то почем.Сейчас уже много людей живет-давайте уже проведем собрание по нормальному,чтобы присутствовало как можно больше жильцов и разберемся с УК.Если нас не устраивает руководство- значит надо сменить директора
ваш ответ Вася
Добрый день соседи! Сегодня получил квитанцию об оплате за август, присутствует строка вахтовая служба и видеонаблюдение 213 руб. Обьясните мне, для чего нам нужна вахтовая служба и наблюдение? Свежий пример - у меня с 10 этажа утащили с площадки старую раковину, ламинат и кафель обрезки, охрана ничего не видела, и так будет всегда. Если охрана не отвечает материально (что в нашем случаи не реально) то и видеть она ничего не будет. Домофон прекрасно справляется с функцией охраны в нашем случаи. Про видеонаблюдение, я предлогал вариант с Игрой-сервис, 60 рублей в месяц и вы сами наблюдаете когда хотите за территорией вокруг дома+архив видеозаписи за 3 месяца. Не подумайте, мне не жалко 213 руб в месяц, просто мне кажеться что нам не нужны такие услуги, в таком виде, в каком они есть сейчас. Жду коментарии.

полностью в вами согласна

А еще сегодня подписывала акт, там показатели по счетчиками были на много выше, чем они написали в акте, еще и исправлять не хотели...... у кого нибудь такое было????
ваш ответ Вася
С 16 этажа
незарегистрирован

вчера в 12:29цитировать
Уже давно можно, мы месяца 3 пользуемся

Радиоимпульс?
ваш ответ Вася
Уже давно можно, мы месяца 3 пользуемся
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает когда можно будет подключить интернет?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь по лифту узнавал или звонил в обслуживающую организацию,почему так странно себя ведет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18а ( Каскад-М )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост