Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС - Крайняя 3 (стр. 5)

нужно, чтобы расписали на что пойдут деньги. знаю, например, что на эти "вступительные" меняют двери на мусоропроводах с деревянных на металлические, чтобы ни дай бог кто-нибудь наш мусор не уволок
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я полностью согласна с Авророй:)
ваш ответ Вася
Думаю, надо будет спросить сначала из чего сложилась такая сумма и на что эти деньги потратятся.
ваш ответ Вася
Мы всей семьей так рады!!! да понятно всем, что взносы эти самодурство и желание набить карман. Но я все равно заплачу на волне счастья)) деньги пусть и немалые, но может хоть что-то пойдет по назначению.
ваш ответ Вася
и вообще мы пока инвесторы, вначале нужно собственниками стать, а это еще в рег.палате нужно побывать.
ваш ответ Вася
во во, и я о том же, сами напридумывали там, а нас перед фактом только поставили.
ваш ответ Вася
Я узнавала у юриста. Вступительный взнос не противоречит Жилищному Кодексу и будет законным, но только если было общее собрание членов ТСЖ на котором присутствовало не менее 51% и было принято такое решение. Также это может быть записано в Уставе ТСЖ. Никто из нашего дома в ТСЖ еще не вступал, не говоря уже о собраниях. В принципе, такие дела с легкостью решает прокуратура.
ваш ответ Вася
В ВЦ блоке(КБС) пишут, что тем, кто не платил вступительный взнос, его включили в квитанцию по квартплате.
В итоге, поступившие за оплату коммунальных услуг деньги управляющая компания направляла на погашение вступительного взноса, а по квартплате образовывалась задолженность.
ваш ответ Вася
В Утином плесе было так со вступительными взносами. Как будет у нас, неизвестно. Интересно, почему 70 р? В УП было 36 р за кв. метр вроде бы...
ваш ответ Вася
Обычно вступительные взносы прописывают в уставе товарищества
ваш ответ Вася
Спасибо за хороши новости!!!!
Конечно, лишних 5-ти тысяч нет, но все мы хотим жить в новом домике и конечно же хочется что бы он был чистый, уютный, безопасный и.т.п. Поспрашивала у своих знакомых обслуживающихся в «Крепости» только положительные отзывы, все с кем разговаривала, довольны их работой. В связи, с чем не так критично смотрю на эти вступительные взносы.
ваш ответ Вася
Надя пожарные и так нас долго не принимали, не думаю, что им нужны проблемы с ними.
ваш ответ Вася
Надя как понять ничего не будет? и что за пожарный шлаг? просто я впервые покупаю долевку и никогда с этим не сталкивалась.....
ваш ответ Вася
Говорят, что тем, кто не заплатит, ничего не будет, так как взнос добровольный, спонсорский, так сказать. Только вот пожарного шлага не дадут, если деньги не сдадите. :-)
ваш ответ Вася
Виталий. Да я примерно это и имела ввиду, но вы не забывайте в какой стране живете... у нас все возможно.
ваш ответ Вася
Дельфинчик Причем тут завтраки, этот взнос не законный, он не прописан не где! задайте им этот вопрос, они вам на него ответа вразумительного не дадут!!!
ваш ответ Вася
надо попробовать
ваш ответ Вася
это взнос добровольно-принудительный, почитайте форум Утиного плеса, если не хотите платить, скажите, что позже принесете и кормите "завтраками", а потом может и получится не платить.
ваш ответ Вася
Урааа!
ваш ответ Вася
должно быть решение собственников насколько мне известно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост