Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС - Крайняя 3 (стр. 26)

Вот не могу решиться продать свою гостинку и купить в этом доме 1-комн.... У КБС уже ниодной не осталось, а перекупам даже звонить не хочу :( а так с ценой в 36 руб. за квадрат, как у КБС, купил бы 37.69.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера была на объекте )) уже четыре этажа. строили, хотя был десятый час. так красиво, когда кран работает на фоне заката, а люди в касках стоят на здании)) Так что все там продвигается. Прямо влюбилась в этот дом, он какой-то необычно красивый получается))) Дай Бог, чтоб достроили
ваш ответ Вася
Ав. Посмоторите в рекламных проспектах генплан этого микрорайона. На каком-то из них по всей береговой линии показана подпорная стенка, причем на приличном удалении от кромки реки. И кроме того есть госэкспертиза проектной документации, вряд ли эксперты дают заключения исходя из обывательских(обыватель в данном случае и не в обидном смысле Вы, поскольку явно не строитель)позиций. За нарушения, приводящие к нарушению устойчивости сооружений предусмотрена уголовная(!) ответственность.
ваш ответ Вася
А много зданий построено на песчаном обрыве безо всяких укреплений?
ваш ответ Вася
Ав. Как статистика в Красноярске? Много ли зданий сползло в Енисей по вине строителей и проектировщиков?
ваш ответ Вася
да не будут там ничего укреплять. кому это нужно? "КБС"? не смешите... если б намеревались укрепить, давно б укрепили. а доверять нельзя никому. тем более, проектировщикам и строителям.
ваш ответ Вася
Посмотрите-ка напротив, на ТЦ "Июнь". Прежде чем строить, укрепили основательно берег каменными блоками. Вот это действительно баллов 8-10 выдержит. А здесь - детский конструктор.
ваш ответ Вася
Люди на искусственных островах строят, на скалы обсерватории клеят, чем мы хуже? Пора бы начать доверять проектировщикам и строителям. Дом на коренном грунте, на сваях, да берег наверняка подопрут.
ваш ответ Вася
С чего вы взяли что не продвигается строительство? Цоколь поставили. В пятницу поставили кран. Всё двигается, и строиться. Ну а то что на обрыве стоит. Я думаю они не самые тупые чтоб просто так ставить там дом. Значит берег будет украпляться,или еще что нибудь делаться. Не наговаривайте на людей,не зная
ваш ответ Вася
в том, что на краю обрыва + строительство никак не продвигается. это очень сомнительный проект.
ваш ответ Вася
В чем заключается проблемность этого места (то что на песке?)
ваш ответ Вася
Этот дом строится в проблемном месте, подумайте, нужно ли вам это.
ваш ответ Вася
Может кто прояснит ситуацию по поводу приобретения квартиры в этом доме:
на сегодняшнее число обзвонил, скажем многих инвесторов и не инвесторов, но предложить квартиру в 4 или 5 подъездах они так и не смогли; в КБС ответили что практически все квартиры они раздали субподрядчикам.
ваш ответ Вася
Живу в том районе уже лет 25, помню когда там еще были одни только частные дома, так называемый "Шанхай". Берег там песчаный, и только на моей памяти несколько раз были случаи, когда он осыпался. Причем, тогда застройки там и в помине не было никакой. Вчера заезжал на площадку, смотрел. Работы идут, но выглядит все довольно зыбко...
В защиту можно сказать, что осыпался берег уже довольно давно. Может что-то изменилось...
ваш ответ Вася
если учесть, что существует еще и большой риск затопления, то в таком доме жить опасно. интересно, как КБС разрешение на строительство получил........ строить там что-то - безумие.
ваш ответ Вася
И я там был, мёд - пиво пил.
Меня насторожила буквальная близость с обрывом. Крайние сваи вбиты в полуметре от этого обрыва. Да и земля песчаная. 1-2 балла и домик плавненько скатится и поплывёт корабликом или якорем по дну.
ваш ответ Вася
Застройщик записывает желающих на приобретение гаражей, наверное и по ценнику просветят.
ваш ответ Вася
А ценик у многоэтажного гаража известен уже? Думаю не каждая семья потянет такую квартирку для своего авто
ваш ответ Вася
Охраняетесь это хорошо. А воз уже на берегу, видно невооруженым глазом, так что не миф.
ваш ответ Вася
Ну про многоэтажный гараж мы слашали уже давно,а воз и ныне там. А про двор это вы зря. Двор у нас под охраной(видеокамеры+ 2 охраника). Так что спим спокойно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост