КБС - Крайняя 3 (стр. 6)
а на основании чего мы должны его платить?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
70 руб. за кв.м это членский взнос в тсж
ну это наверное квартплата за месяц
Пожарные приняли! Ключница сказала, что на следующей неделе готовиться к заселению и приготовить по 70р за кв.м, от радости не поняла за что.
Только еще разрешение на ввод в эксплуатацию не подписано, но вроде это не долго
Только еще разрешение на ввод в эксплуатацию не подписано, но вроде это не долго
Аврора, Вы напишете приняли ли пожарники сегодня дом?
интересно, сегодня пожарники примут наш дом, или опять нет:(
сколько же еще ждать, с августа все ждем вот-вот, вот-вот. и до сих пор так.
Хоть бы завтра приняли наш домик))
господи, это когда нибудь закончится? сколько можно уже этим пожарникам принимать, может они денег хотят, капец, слов нет(((
а я поняла, что согласно изменениям в законодтельстве, ТСЖ не может обслуживать более 2х домов. поэтому ТСЖ Крепость просто переоформится на УК Крепость
Сегодня пожарные опять не приняли дом, следующий их визит будет во вторник. Скрестим пальцы!
На сайте ТСЖ "Крепость" сказано, что они обслуживают Северный проезд, те дома что напротив нашего дома
Это случайно не дом Бригантину(Русь строй)обслуживает Крепость?
У меня есть информация, что наш дом будет обслуживать УК «Крепость», ТСЖ «Крепость» что в соседних домах уже не проходит по кол-ву домов, но в дальнейшем они вроде сольются в одну УК.
Тётеньку тоже понять можно, представляете все звонят задают вопросы на которые она ответа не знает, тут никакого ангельского терпения не хватит.
В КБС, по всей видимости, уже привыкли к подобным обрываниям телефона, там дома почаще сдают.
В КБС, по всей видимости, уже привыкли к подобным обрываниям телефона, там дома почаще сдают.
Бытстрой это формально не КБС, отдельная компания... Из за этого и проблемы как я понимаю со сроками сдачи дома...
Наверное, "Бытстрой" специальная компания, куда самых злых теток из КБС сплавляют))
Вот и я на прошлой неделе звонила в Бытстрой, и мне тетенька рявкнула в трубку. В КБСе отвечают намного вежливей.
Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме