Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС - Крайняя 3 (стр. 27)

Судя по планировке квартала перед домом №3 будет берег, следующий дом будет с восточной стороны, панорама должна сохраниться. И автовладельцам: нарисован ба-а-альшой многоэтажный гараж вдоль берега. А во дворе машину держать по-моему себе дороже, у самого пару магнитофонов выдрали в свое время.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость Перед домом №3 будет возводиться еще один дом. Так что панарамы на Енисей не будет в будущем.
Анна Я живу в доме на против. В 4. У нас с вами общий двор. Построили ваш дом ровно за 1 год. Строили хорошо,без видимых косяков. Вот только один минус. У нас и раньше не хватало парковочных мест во дворе. А когда ваш дом заселят,и подавно не будет.(
ваш ответ Вася
Купила 1-комнатную в этом доме, есть ли тут мои потенциальные соседи? Кто что знает про этот дом?
ваш ответ Вася
Если вид из окон будет на Енисей-красота,был недавно,присматривал как вариант покупки,так там на месте будущего дома еще не снесли старенькие домишки,когда это утресут...,лучше у застр. спросить,хотя они тоже далеко не всегда верную информацию предоставляют.А вообще место мне нравится,дворы сразу закрытые делают,а если окна во двор-вроде тоже хорошо,но и с другой стороны недалеко соседний дом,6-ой он вроде,смотреть на этот дом...,тоже на любителя,вверх по течению если смотреть,то свечки вроде как будут! Ну а вообще близость соседних домов-это проблема и точечной застройки,и новых мкр-ов особенно!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь купил квартиру на Крайней 3? Что-нибудь известно про этот дом?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост