КБС - Крайняя 3 (стр. 3)
Федора
Я уже брал квартиру в новостройке КБС, так вот - у них на тот момент (08й год) единственное БТИ выдавало кадастровые паспорта. Мне его делали 2 месяца...
Боюсь что сейчас ситуация ничем не лучше
Завтра появятся счастливые новоселы, надеюсь узнаем ))))
Я уже брал квартиру в новостройке КБС, так вот - у них на тот момент (08й год) единственное БТИ выдавало кадастровые паспорта. Мне его делали 2 месяца...
Боюсь что сейчас ситуация ничем не лучше
Кто-нибудь знает горячее и холодное водоснабжение в квартирах есть и реально ли заехать в новую хату среду, четверг?
Завтра появятся счастливые новоселы, надеюсь узнаем ))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ураааааааааааааа!!!! Я из второго.Завтра переезжаю
Ура!!! Я из третьего подъезда)))
Кто-нибудь знает горячее и холодное водоснабжение в квартирах есть и реально ли заехать в новую хату среду, четверг?
тех.документацию не обязательно в бти заказывать. у них цены больше. сейчас рег.палата принимает тех.документацию любой организации, имеющей лицензию на этот вид деятельности. и дешевле это получается. знаю например, что в августе сдан был дом на шахтеров высотка красивая, застройщика не помню. коллега на работе тут же обратилась в МБУ "Центр недвижимости" и в течение месяца ей сделали и технический и кадастровый на двушку за 2600 руб. не думаю, что другой застройщик быстрее нашего на кадастровый учет дом поставил. кстати утиный плес 4 от кбс уже начали в рег.палату документы сдавать. значит все возможно.
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! как мы рады, просто не описать!!!!!!!!!!! от радости кричать хочется!!!!!!!!!!!!!!! всех поздравляю со скорым заселением!!!!!!!
Сказали на кадастровый паспорт в БТИ еще не скоро можно будет документы сдавать - дом необходимо должным образом поставить на учет. И возможно в этом году права собственности не видать... эх.. жаль
Поздравляю всех с такой долгожданной новостью!!! такое может и раз в жизни быть ))
сайт кбс работает ))
сайт кбс работает ))
Сайт КБС только у меня не работет или у всех?
Анатолий, спасибо, порадовали!
А как быть с кадастровым паспортом? после получения ключей его уже можно заказывать? помня сроки его подготовки по предыдущей квартире, хотелось бы заказать пораньше....
А как быть с кадастровым паспортом? после получения ключей его уже можно заказывать? помня сроки его подготовки по предыдущей квартире, хотелось бы заказать пораньше....
ИринаВ, я сейчас звонила в отдел инвестиций в КБС. Сказали, завтра заселение с 9.00 до 16.30. При себе иметь паспорт и договор. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя вам позвонили с бытстроя? я уже боюсь верить )))
Да, это всегда так(( Хоть бы эти блатные в свою, а не чью-то квартиру не заехали.
Мы все каждый день о заселении мечтаем, а вот в 3-ем подъезде на 4-ом этаже люди уже люстры повесили.Вечером свет в окне горел сегодня со стороны Енисея.Наверно блатным ключи дают
Мне уже ближе к вечеру позвонили, сказали, в среду заселение)) Только тем, кто через ЖНК покупал, надо у нотариуса "купить" справку за 500 рублей о том, что в случае неуплаты каких-либо платежей по решению суда мы обязуемся освободить квартиру))
да, есть такая информация, что с этой среды, но боюсь аж сглазить
По слухам, заселение начнется со среды.
Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме