КБС - Крайняя 3 (стр. 16)
В августе заселения точно не будет, к сожалению. Там работы очень много. Если к концу августа как попало наспех закончат работы, то дом будет сдан к концу сентября в лучшем случае. А вообще, у тех, кто подписывал договоры недавно, срок сдачи дома октябрь-ноябрь 2011. Думаю, это более реалистичные сроки. К новому году точно заселимся)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В августе заселения точно не будет, к сожалению. Там работы очень много. Если к концу августа как попало наспех закончат работы, то дом будет сдан к концу сентября в лучшем случае. А вообще, у тех, кто подписывал договоры недавно, срок сдачи дома октябрь-ноябрь 2011. Думаю, это более реалистичные сроки. К новому году точно заселимся)))
в августе вряд ли -даже если закончат, то есть еще сдача документов, приемка дома и т.п.
Больше всего напрягает что подгоняют работников - очень боюсь что в спешке наделают недоделок.
Больше всего напрягает что подгоняют работников - очень боюсь что в спешке наделают недоделок.
Значит можно попробовать надеяться на заселение в августе ))) так хочется уже побыстрее!!!
А вдруг успеют каким-нибудь чудом))))))))) вот было бы здорово!!!!!!!
у меня такая информация от КБС: руководство подгоняет, чтобы сдать ко дню строителя - второе воскресенье августа. в этом году это - 14.08. но сами сотрудники не верят, что успеют.
жена 165-го с утиного плеса написала:
Работниц подгоняют, чтоб поскорее закончили работу(поэтому они выходят по субботам), доделывают наш дом и всю бригаду кидают на Крайнюю, 3 (там отделка еще нулевая, а дом сдается так же как и наш, в 3 квартале)
как сказала работница, с которой мне удалось побеседовать, они доделывают у нас (уж не знаю сколько времени им на это понадобится), а потом всю бригаду отправляют к вам на дом. Вроде бы к 10 августа у вас должна быть готова внутренняя отделка, так что ждите))) У нас практически работы завершены, осталось совсем немного)
блин, а мы так надеялись заехать в августе!! я бы вообще хоть сейчас переехала )))
Работниц подгоняют, чтоб поскорее закончили работу(поэтому они выходят по субботам), доделывают наш дом и всю бригаду кидают на Крайнюю, 3 (там отделка еще нулевая, а дом сдается так же как и наш, в 3 квартале)
как сказала работница, с которой мне удалось побеседовать, они доделывают у нас (уж не знаю сколько времени им на это понадобится), а потом всю бригаду отправляют к вам на дом. Вроде бы к 10 августа у вас должна быть готова внутренняя отделка, так что ждите))) У нас практически работы завершены, осталось совсем немного)
блин, а мы так надеялись заехать в августе!! я бы вообще хоть сейчас переехала )))
Уважаемый Анатолий Толстихин, скажите, пожалуйста, что-нибудь о ходе отделочных работ. Почему так мало человек на этом объекте?
Теперь обещают сдачу в 4 квартале в конце года(((((((. работы ведутся вообще вяло. тоже были вчера на стройке. внутри и снаружи дома то же, что и недели две назад. ничего не изменилось. во всем подъезде 1 человек затирал что-то. только 2 недели назад он был на первом этаже, а вчера на втором(((( такими темпами и в следующем году не сдадут(((
были вчера на стройке, с внешней стороны дома, где полукруглые балконы, начали устанавливать бордюры. также во дворе лежит куча бордюров, возле третьего подъезда лежат ванны ))) муж заглянул в окно первого этажа, на полу увидел доски, или это половая рейка. так надеялись на сдачу в августе, видимо сдадут позже, так как работы еще очень много. хотелось бы, конечно, раньше ноября...
Продам гараж на Крайней, цена 420 т.р., торг, обмен на предложенное!89831691939
мы вчера там были часов в восемь вечера, работали машины, закапывали трубы и утрамбовывали песком там где должна быть дорога перед подъездами.
были сегодня внутри. в квартирах в первом подъезде побелено. только почему-то сегодня на стройке никого из рабочих не было(( во всем доме только на первом этаже пара рабочих. как-то вяло
На сайте КБС появились свежие фото от 30.05.
посмотрела фотки, интересно))) когда же мы увидим в своем доме двери и линолеум ))) скорее бы! уже прям переехать хочется :) мне кстати тоже деревянные окна нравятся, хорошо что не пластиковые! мы в субботу были на набережной, там так хорошо. уточки плавают, на лодках рыбачат. правда пока мы сидели очень часто туда-сюда сновала моторка, громко ))) местные жители видимо туда часто ходят, при нас 4 семьи с детьми гуляли.
Фима,Федора спасибо большое за ответ! тогда все верно получается )))
точно, посмотрела в первом подъезде 2 однокомнатные на площадке, значит 20шт в доме.
у нас в спальне окно так и не вставлено ))) они их через 3 этажа оставляют не вставленными, 3 6 и 9 этаж.
точно, посмотрела в первом подъезде 2 однокомнатные на площадке, значит 20шт в доме.
у нас в спальне окно так и не вставлено ))) они их через 3 этажа оставляют не вставленными, 3 6 и 9 этаж.
желающие, зайдите на соседние ветки, на последние странички - утиный плес 3, там фото выложили свеженькие по отделке (в санузле вроде на полу кафель, а на стенах панельки), и на бригантину - там рассказывают про будущий проект двух жилых домов возде детской поликлиники на коломенской.
Кстати, к вопросу почему меняют окна некоторые? их не меняют они просто ещё не установлены т.к через проёмы этих окон по лебёдке поднимают строй материалы. Не знаю кому как а мне деревянные окна больше нравятся и я очень довольна что у нас не пластик.
тоже изучала вопрос про оплату балконов и лоджий.
так и есть, применяются коэффициенты. только почему-то в этом доме обычные балконы посчитаны как балконы с коэффициентом 0.3, а вот полукруглые как лоджии с коэффициентом 0.5 ))
а одокомнатных по-моему не 10 шт., а 20. в первом подъезде вроде их две на площадке.
так и есть, применяются коэффициенты. только почему-то в этом доме обычные балконы посчитаны как балконы с коэффициентом 0.3, а вот полукруглые как лоджии с коэффициентом 0.5 ))
а одокомнатных по-моему не 10 шт., а 20. в первом подъезде вроде их две на площадке.
ИринаВ площадь балконов и лоджий оплачивается не полностью (100%)а с применением коэффициента то есть надо умножать S ,балкона на 0.3 а лоджии на 0.5 поэтому в общей S планировках это уже учтено. доплачивать за это не дано.
Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме