КБС - Крайняя 3 (стр. 4)
Вот им что так сложно на бумажке пару слов написать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
они нас каждый день завтраками кормят, и это завтра ни как не наступит:(((
Я звонила в КБС. Сказали пока ничего не подписано и заселение на след неделе скорее всего.
Куплю двушку 70м2 на Крайней 3, в третьем и шестом подъездах! 242-05-22.
Странно. Мне только что сказали, что информация будет только во вторник после обеда. А заселение в конце этой недели или на следующей.
Мы звонили в пятницу в инвестициооный отдел, там нам сказали, что все документы подписаны и что они уже в понедельник будут звонить инвесторам для того, чтобы мы могли забирать ключи.
Ну что, никто не в курсе, есть какие-нибудь изменения?
Добрый день! Хочу купить 2х комнатную квартиру 70м2, на руках 2,5 млн. В декабре еще будет 700 т.р. минимум... Продайте плиз... igorek-123456@yandex.ru
Днем звонили, на тот момент не подписали((
Кто нибудь знает, подписали ли разрешение на ввод в эксплуатацию?
Нам в ЖНК КБС тоже сказали, что заселение начнется "вот-вот"))) Будем надеяться на след неделю))
я тоже надеюсь на сегодняшний день, т.к. это последний рабочий день в сентябре и либо сегодня все подпишут, либо, как я понимаю, снова застройщику придется вносить изменения в проектную документацию. ну в крайнем случае, если это возможно, подпишут на следующей неделе задним числом.
УП-4 долго не могли сдать, в итоге разрешение на ввод у них подписано 30.06. (последний день второго квартала), об этом на сайте написали в первые дни юиля (тут и появилось у меня ощущение про заднее число), а заселять их начали кажется 12.07. возможно что-то подобное ждет и нас.
УП-4 долго не могли сдать, в итоге разрешение на ввод у них подписано 30.06. (последний день второго квартала), об этом на сайте написали в первые дни юиля (тут и появилось у меня ощущение про заднее число), а заселять их начали кажется 12.07. возможно что-то подобное ждет и нас.
Мы вчера были в инвестицмонном отделе кбс, нам сказали, что вселение будет на следующей неделе
теперь будем еще месяц ждать пока подпишут на ввод в эксплуатацию:(
Рарешение на ввод еще не подписано, дата заселения на сегодняшний момент неизвестна
Так сколько же металлических дверей можно поставить на такие деньги! Когда у них спрашивают про расходы, они в лучшем случае показывают мятую бумажку без печатей с весьма спорными статьями расходов. Моя сестра покупала квартиру на Молокова. Там была УК КБС-сервис и тоже вступительный взнос, правда, 60 руб. с кв.м.. Отказалась платить, потом этот сбор включили в платежку с квартплатой. Она написала в прокуратуру, так этот пункт из квитанции испарился со скоростью света.. Были бы все расходы обоснованными, не испугались бы они прокуратуры.
Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме