КБС - Крайняя 3 (стр. 2)
подскажите пожалуйста кто по программе ЖНК брал квартиру, нам прописаться то сейчас можно как то?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
интернет провайдер у нас мульти-нет, я вчера звонила сказали на следующей неделе возможно начнут подключать, менеджер спросит у тех.директора. надо сегодня звонить им, скучно без инета )))
ищу жильцов из 6 подъезда 7 и 6 этажи. отзовитесь пожалуйста. волнует вопрос по поводу двери в помещении между этими этажами.
можно обшить таким же пластиком, как и стены, а внуть изовер, например. Но так,чтобы доступ был к трубам.
В УК сказали что земля принадлежит Бытстрою и это решение идёт от них.
Вчера была поражена насколько шумит канализационная труба!!!!, говорят в новых домах везде так, и со временем к этому привыкаешь. Мне кажется, я к такому никогда не привыкну!!! Надо с этим что-то делать!! Кто знает, чем можно сделать шумоизоляцию на трубу?
Вчера была поражена насколько шумит канализационная труба!!!!, говорят в новых домах везде так, и со временем к этому привыкаешь. Мне кажется, я к такому никогда не привыкну!!! Надо с этим что-то делать!! Кто знает, чем можно сделать шумоизоляцию на трубу?
Фима
А не узнавали на каком основании они поставили там шлагбаум? Это же вроде территория нашего дома, и мы за нее платить что-то должны. Хочу ключик от этого шлагбаума!
Предчувствия по шлагбауму оказались верны, за домом территория для офисов, нашим машинкам место только до шлагбаума.
А не узнавали на каком основании они поставили там шлагбаум? Это же вроде территория нашего дома, и мы за нее платить что-то должны. Хочу ключик от этого шлагбаума!
Добрый день!Поздравляю всех новоселов!!!Друзья, если кто решит сдавать 1-2х комн.,или знает, что соседи собираются, Пожалуйста позвоните! 8-923-307-29-77. Очень хочется снять квартиру в вашем доме. Нужна пустая. У нас ребенок в 10-м доме в детсад ходит.Очень буду благодарна.Спасибо большое.
Предчувствия по шлагбауму оказались верны, за домом территория для офисов, нашим машинкам место только до шлагбаума.
Вчера обмеряли квартиру лазерной рулеткой, почти все размеры совпали с КБС-ким чертежом, что очень порадовало, в одной комнате недосчитались двух сантиметра от заявленного.
скажите,у всех на балконе ограждения никак не закреплены или только у нас?какова тогда их функция и что можно сделать,ведь их явно не приварят?
Всех поздравляю! Будем вечером частично перевозить вещи! Кто-нибудь уже узнавал про телефон и интернет в доме? Кто провайдер?
Всех с новосельем!! Получили ключи, очень рады новой квартире. Замечаний не много, все по мелочи.
Ураааа. мы заселились)) в принципе, все нормально)) даже цвет обоев порадовал))
Всех соседей поздравляю с новосельем!!! Особенно 6 очень дружный подъезд. Получили ключи. Чипы пока не дали, двери подъездные пока будут открыты. Вступительный взнос 70руб за 1 кв.м. Пока не заплатишь ключи не выдают. На площадке в эл. щитке нужно включить рубильники. Вода холодная и горячая есть, правда сильно потек унитац пришлось воды вычерпывать и сантнхника звать. В общем все здорово!!
А в третьем подъезде и правда кто то уже первый заехал))) Мы сегодня с котом приезжаем )))
Сид, а сколько БТИ просит не знаете?Все что в "2гис" отбражаются (около 18 организаций БТИ), во всех 4200 это вроде квартиры с площадью до 100м[sup]2[/sup] и срок выполнения 30 раб. дней
Сид, а сколько БТИ просит не знаете?
Покупали до этого 3 раза квартиру в КБС, когда давали ключи - холодная и горячая вода уже была
В КБСе в общем то при получении акта даже давали бумажку со схемкой куда нужно обращаться в БТИ, на вопрос могу ли я обратится в др. организацию ответили, что в другой может не быть экспликации на дом и вы её для БТИ не сможете предоставить. В МБУ звонил там очередь по ходу большая, техника вот сейчас грубо только на конец октября отправляют, цену огласили 3 т.р.
Ура товарищи дождались наконец-то
Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме