Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС - Крайняя 3 (стр. 7)

В "Бытстрой" сегодня позвонила, ответила тетенька. Не дослушав мой вопрос: "Есть ли какая-нибудь информация.....", рявкнула: "Нет информации" и бросила трубку)) Кто-нибудь знает, что это за компания вообще?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да все будет хорошо)) ну подождем немножко, но это же не месяц, не полгода. неделей позже - неделей раньше.
ваш ответ Вася
нам сегодня сказали что была комиссия и потребовали "запенить" стыки на балконах. сегодня переделали, завтра этот человек снова должен проверять.
ваш ответ Вася
Ничего они никому не заплатят. Скажут, что дом построили, свои обязательства выполнили, его просто не принимают плохие бюрократы. У КБС все схвачено во всех судах и инстанциях, редко у них выигрывали суды.
ваш ответ Вася
Слушайте вообще нет слов! Парят мозги инвесторам с начала сентября все обещают дом сдать. Надо подавать иск в суд за невыполнение обязательств, заплатят инвесторам несколько миллионов может научатся в дальнейшем работать.
ваш ответ Вася
снова всех пытала )) один представитель кбс говорит, что реальный срок - это через три недели. самый мой достоверный источник (из друзей), сказал, что сейчас ведется работа над устранением недостатков (правда не уточнил каких) и что на следующей неделе только еще планируется показыть дом последней инстанции. слово "планируется" меня как-то смущает. так что видимо три недели (предыдущего собеседника) может быть и реальным. но то что дом все комиссии еще не прошел - это точно.
сама вся в расстройствах (((
ваш ответ Вася
нифига себе, это в середине октября чтоли?
ваш ответ Вася
Соседа, новости неутешительные. Сказали настраиваться на 3 недели (((
Вечером Федора напишет подробнее.
ваш ответ Вася
ой, будем надеяться что 30 числа заедем
ваш ответ Вася
Моя интуиция подсказывает мне, что осталось пару неделек - и будем мы все счастливы)))
ваш ответ Вася
сказали на следующей неделе будет информация точная
ваш ответ Вася
а у меня информация, что комиссию дом прошел, только пожарники что то запороли, вот исправляют недочеты
ваш ответ Вася
своих друзей пока не тревожу, т.к. они обещали сразу позвонить, что людей дергать )), оставлю звонок другу на последний момент)) пытаюсь раздобыть информацию везде где только могу. по одной информации наш дом не может пройти роспотребнадзор, это вроде последняя инстанция перед подготовкой разрешения на ввод в эксплуатация. его печатает департамент градостроительства администрции города. но они просто печатают - это быстро. а вот конкретно какие у нас недочеты я не знаю пока)) из другого источника - говорят, что все хорошо, дом сдается на днях сдадут.
ваш ответ Вася
Терпение заканчивается(((
ваш ответ Вася
Кульбытстрой и Бытстрой говорят о сдаче дама в конце месяца и только примерно через неделю заселение. А это уже октябрь!!
ваш ответ Вася
Федора,у вас же друзья в кбс, что они то говорят заедем мы в сентябре или нет, неужели не знают? 1октября надо платить аренду,сижу как на иголках.
ваш ответ Вася
Это только для ЖНК. Потому что мы еще не рассчитались за квартиры до конца и квартиры являются собственностью КБС.
ваш ответ Вася
1 подъезд, Надя скажите, о какой страховке идет речь? Это касается всех новоселов или только тех, кто приобрел квартиру по программе ЖНК?
Вообще, мы уже квартиру свою застраховали в процессе покупки(это было необходимо для ипотеки).
ваш ответ Вася
да, и еще сказали чтобы звонили на следующей неделе и узнавали про сдачу дома
ваш ответ Вася
Я вообще планирую погасить задолженность после заселения. но скорее всего платить придется. иначе не заселят.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост