Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС - Крайняя 3 (стр. 10)

мы надеялись до 14 сентября заехать пока муж в отпуске, но видимо не получится.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если в сентябре не сдадут, то нарушат сроки, указанные в договоре (по крайней мере, в моем). Буду ооочень сильно ругаться с ними в суде и требовать компенсацию за съем жилья. Тем не менее, надеюсь, что все окончится благополучно и сдадут в срок, не подмочив свою репутацию :-)
ваш ответ Вася
Нет девочки, терпения хватит максимум до 19 сентября а там все планы сорвуться.
ваш ответ Вася
Федора это точно, терпение уже заканчивается... ну месяц еще продержимся, а если повезет то и раньше сдадут!
ваш ответ Вася
Ну вот, уважаемые соседи, условно говоря, наш дом построился, на сайте КБС - 100%. в реале дом потихоньку сдается, остается еще немного набраться терпенья, хотя его-то уже и нет )))))
ваш ответ Вася
Мечтающая,на сайте же есть в продаже 3ком квартиры.Цены от 3300.А никто случайно не хочет поменяться из 1 подъезда с верхних этажей на 2подъезд 1этаж зато с круглой лоджией? Мне нравится,а вот мужу хочется верхний этаж.
ваш ответ Вася
Господа, а может кто продает 3-комнатную в этом доме? ооочень хочется купить. Мой телефон 8-923-331-71-46.( могу предложить 1-комнатную в соседнем).
ваш ответ Вася
Вчера заезжала смотрела квартиру, рабочие уже все доделывают, подкрашивают. Спросила у них когда комиссия, сказали, что на этой недели не будет, будет на следующей, но это только рабочая комиссия. Потом они будут доделывать недостатки выявленные рабочей комиссией, а затем уже госкомиссия. Надеюсь заедем к концу сентября.
ваш ответ Вася
2 подъезд на детской площадке я так поняла что еще не все установили, потому что еще осталось пустое место. наверное довезут ))) сейчас там установлена песочница с грибком (уже с песком), много лавочек, урны возле них, горка для маленьких малышей, беседка, 3 качели, которые качаются вверх-вниз, тоже для малышей, низкие они. во дворе лежит что-то похожее на большую качелю, но точно не знаю что это. теннисный стол еще не установлен. вкопаны 2шт под паласы/дорожки. и под волейбол, но пока без сетки. вроде бы все. я думаю еще довезут для деток постарше, нам 4 года горка и качельки нам маленькие.хотелось бы побольше всего ))) у нас еще на территории стоит забор и вагончики, хочется верить когда соседний дом достроят, то на том месте добавится еще детских качелек-каруселек.
ваш ответ Вася
Ждущий, спасибо за информацию.
ИринаВ, скажите, из чего состоит детская площадка? Видела только беседку, теннисный стол. Мне не безразлично, у меня двое маленьких детей.
ваш ответ Вася
сегодня сеяли траву на газонах, высадили кустарники/деревья. установили почти всю детскую площадку. у нас в волейбол можно будет играть ))) на столбах установили лампы. сегодня там много народа было, работа кипит.
ваш ответ Вася
В "Бытстрое" сегодня сказали, что сроки сдачи может будут известны в середине сентября))) будем надеяться.
ваш ответ Вася
А я уже размечталась, что к комиссии подготовили (опломбировали). С небес спустили:-)
ваш ответ Вася
А я уже размечталась, что к комиссии подготовили (опломбировали). С небес спустили:-)
ваш ответ Вася
2 подъезд, рабочие каждый вечер пломбируют подъезды, когда домой уходят. Это еще месяц назад так было.
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке. Все подъезды закрыты на замки и опломбированы. Вынесен мусор из квартир и оставлен около подъездов.
ваш ответ Вася
Ага, пока тепло можно и в беседке подождать:-) до первого снега:-)
ваш ответ Вася
Ага, пока тепло можно и в беседке подождать:-) до первого снега:-)
ваш ответ Вася
там еще и беседку привезли, можно в ней подождать )) в соседних дворах тоже есть теннисные столы ))
ваш ответ Вася
А зачем теннисный стол то?)) чтоб веселее сдачи дома было ждать? :=)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост