КБС - Крайняя 3 (стр. 8)
Ну это уже хотя бы какая-то конкретная информация. Наверное, устранить это будет недолго.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
когда уже дом сдадут, вчера была на стройке, сказали что комиссия была и пожарники что то забраковали там..:(
а без нее ни как не обойтись? все должны ее подписать?
я еще слышала, что вроде мы какую то страховку будем подписывать перед заездом, так ли это?
Да, типа того. Еще обещали помочь составить документы для получения налогового вычета.
какой нибудь акт приема-передачи например? или еще что нибудь?
Акты о приемке квартир, наверное. Это лучше узнать в ЖНК. Но точно знаю, что документы на квартиру будут оформляться только после погашения задолженности.
да, ЖНК, нам документы какие нибудь будут выдавать при сдаче дома?
Вы имеете в виду ЖНК? Я купила по этой программе.
Подскажите тут есть кто-нибудь кто купил квартиру в этом доме в рассрочку по программе культбытстроя?
а мне бы хотелось, чтобы забор какой-нибудь поставили там, где обрыв ведущий к старым гаражам. боюсь я его, точнее за мальчугана своего. может поддержите, соседи?
Наверное, у нас будет закрытый двор, как и в соседнем доме, через шлагбаум собственники квартир смогут проезжать.
Лифты всегда попозже запускают, чтобы при переезде не вышел из строя.
Лифты всегда попозже запускают, чтобы при переезде не вышел из строя.
Лифты так понимаю включат "потом"?
Если есть желающие продать 2-комнатную на Крайней 3, 54-58 м2, этаж выше 5-го - куплю для себя, за 2650 тыс. руб. 89059726812
Если я правильно поняла то в конце сентября, т.к. я спрашивала про заселение, а не про их бумажные дела. Точных дат не говорили.
Вот интересно шлагбаум кому будет перегораживать путь? Сложилось впечатление, что заезд будет для офисов. Как вы думаете собственники туда смогут проезжать?
Вот интересно шлагбаум кому будет перегораживать путь? Сложилось впечатление, что заезд будет для офисов. Как вы думаете собственники туда смогут проезжать?
Фима
А ключи когда давать будут?
А ключи когда давать будут?
Вчера звонила в Бытстрой сказали что в конце сентября сдадут.
судя по тому, что застройщик планировал сдачу на прошлой неделе,есть какие-то недочеты, и кто его знает на сколько это может затянуться ((
кстати, у нас шлагбаум поставили на въезде к оранжевой стене
кстати, у нас шлагбаум поставили на въезде к оранжевой стене
Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме