Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС - Крайняя 3 (стр. 12)

вот информация с их официального сайта:
http://www.firmakbs.ru/news/zaselenie-duckples3/

На 22.08.2011 г. запланировано начало выдачи документов на заселение жилого дома №159 по улице Судостроительная. Строительный адрес — жилой дом на участке №3 мкр. «Утиный плес» в Свердловском районе г. Красноярска.

Ну может для вас, Галина, у них свой официальный сайт. Как надоели тролли....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вообще-то на официальном сайте Кульбытстроя заселение Утиного плеса 3 назначено на 12 августа
ваш ответ Вася
Утиный плес заселяют 22 августа)) а про наш пока неизвестно)) эх, вот бы тоже в этом месяце!
ваш ответ Вася
есть ))) на доме повешали табличку с номером дома. наш официальный адрес Северный проезд 16 )))
ваш ответ Вася
есть ))) на доме повешали табличку с номером дома. наш официальный адрес Северный проезд 16 )))
ваш ответ Вася
у кого-нибудь есть новости?))
ваш ответ Вася
Фима, у вас отличный настрой! Так держать!
Нам, когда покупали квартиру, представитель одной из подрядных организаций пожаловался, что все эти приёмочные комиссии - главная головная боль застройщиков-подрядчиков - ну очень дотошные! (что с одной стороны, конечно, хорошо :) Так что потерпите, вам тоже совсем чуточку осталось ждать :)
ваш ответ Вася
ИринаВ, спасибо,вы всегда радуете хорошими новостями. Очень хотелось бы заселиться до 1 сентября.
Но глядя как сдают остальные дома по 1-2 месяца, мало верится в столь раннее заселение.
Если и произойдет чудо, может это будет как-то связано с днем строителя (2 воскресенье августа, если не ошибаюсь), может после него легче будет бумаги подписать.
ваш ответ Вася
КБС в очередной раз подтвердил свой статус надёжного застройщика, очевидно, что работы подходят к концу, возможно даже в пятницу закончат, но вот согласование всех инстанций займёт какое-то время и мне кажется что ни подрядчик, ни сам КБС точной даты заселения не знают, они могут только предполагать. Давайте наберёмся терпения осталось совсем немного подождать. ))
ваш ответ Вася
Ирина, я так думаю работы то закончат до дня строителя. Но вот заселяться мы будем только по наличию у КБС документов о приемке дома - я думаю вряд ли простой субподрядчик способен точно спрогнозировать дату выдачу документов )))
ваш ответ Вася
вчера бригадир на стройке сказал что в пятницу они уходят с нашего дома, значит до пятницы все работы закончат )) а сегодня наш продавец (подрядчик) сказал что заселение будет в конце августа, до 1 сентября точно.
ваш ответ Вася
Ой извините, заселились 11 июля
ваш ответ Вася
У нас все готово было после 20 мая, заселись 1 июля! так вот как то так у КБС
ваш ответ Вася
Товарищи, не рассчитывайте на август, у нас все готово, нас в сентябре сказали заселять будут
ваш ответ Вася
мы сегодня снова были на стройке. в шестом подъезде красят стены и перила, в квартирах все доделывают. установили раковины в ванной и унитазы. одна работница, которая красила в подъезде сказала что им до следующей пятницы сказали все работы закончить. в пятницу придет комиссия. а пятница это 12 августа. может к концу августа и заедем :-)
ваш ответ Вася
ух ты, как быстро работают! мы когда на стройке были нам работники сказали что им до 10 августа сказали все закончить. хочется верить, но что-то слабо верится что успеют, работы еще много!
ваш ответ Вася
Аврора, нет, я в свою-то тогда не попала, а больше внутри дома не была
ваш ответ Вася
Федора, а в мою квартиру не заглядывали случайно?
ваш ответ Вася
Фима, если не ошибаюсь у вас маленькая спальня - в голубом, а большая - в фиолетовом
ваш ответ Вася
Спасибо всем за приятные новости!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост