КБС - Крайняя 3 (стр. 11)
ii у нас 9 этаж в шестом подъезде выключатели в ванной и туалете давно сделаны. были там на днях, привезли желтенькие урны и теннисный стол )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Монтируют детскую площадку, готовят землю под посадку деревьев. Квартиры сегодня в 6 подъезде все были открыты. Практически все сделано, не установлены только выключатели в ванной и туалете. Строители отделочники видимо ушли с объекта.
Ждущий,я вас так понимаю.Мы тоже снимаем квартиру и ждем не дождемся когда переедем.Говорят 25авг будет городская комиссия,сентябрь все же нам придется еще снимать жилье,я думаю в конце месяца переедем.
Почему мутно? Все будет хорошо, не переживайте!
Как назло, когда выбирали квартиру, были еще несколько вариантов в других строительных компаниях, но выбрали этот дом, понадеявшись на авторитет КБС)) теперь другие варианты уже сданы, а с этим - мутно)))))))) проезжая мимо сданных домов, невольно вспоминаешь закон подлости )))
Аврора
Упс... у меня тоже 30 ноября...
Ждемс...
Упс... у меня тоже 30 ноября...
Ждемс...
а у меня 3 квартал 2011)) и невесело за съемное жилье платить :-)поэтому не устраивает ни октябрь, ни ноябрь.........
Puzatiy, у меня конец ноября в договоре)))
Да чего вы переживаете, срок в договоре до 31 октября, думаю успеют к тому времени документы сделать )))
ДА, соседи, не очень весело слышать слово "наверное". (((
Звонила в Бытстрой по тел. 254-23-01, сказали: "наверное, в сентябре заселим".
Вот это слово "наверное" мне что-то не нравится.
Вот это слово "наверное" мне что-то не нравится.
Ждущий, вы все верно сказали. Наверное, надо звонить в Бытстрой.
Мы тоже звонили. Нам сказали, что на этом объекте КБС только подрядчики, а заказчик - "Бытсрой", поэтому в КБС понятия не имеют о сроках сдачи и не могут даже ориентировочно сообщить. :=)
значит ждать еще как минимум месяц. мы вчера были на стройке, тишина, сильно ничего не изменилось.
Звонила в инвестиционный отдел в КБС. Ничего не хотели обещать, говорят, заселение в сентябре.
Звонила в инвестиционный отдел в КБС. Ничего не хотели обещать, говорят, заселение в сентябре.
Была вчера в КБС. Сказали,насчет заселения пока ничего неизвестно. Скорее всего, будет в середине-конце сентября. Вот так. Значит, пока глухо.
Про готовность ВЦ заметила, скорей всего у них готовность дома 100%, просто парковка еще не достроена (у них она подземная), поэтому общий процент готовности 96%. Наш дом, полагаю, тоже заселят не со 100% готовностью. Парковку в последнюю очередь достроят.
Вчера были на стройке. Вход во все подъезды открыт, во 2 подъезде вход в квартиры закрыт, установлены дверные звонки, электросчетчики на площадках, установлены домофоны, площадка детская не благоустроена.
Вчера были на стройке. Вход во все подъезды открыт, во 2 подъезде вход в квартиры закрыт, установлены дверные звонки, электросчетчики на площадках, установлены домофоны, площадка детская не благоустроена.
ВЦ Блок Б (КБС) заселение 15 августа )) на сайте КБС у них готовность дома 96%, как и у нас сейчас 96%.
Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме