Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

КБС - Крайняя 3 (стр. 19)

Ждущийбудем соседями, за солью друг к другу ходить..))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лидия уже не реально... там же еще кооператив, все квартиры уже на сто рядов переуступленны
ваш ответ Вася
Балконные конструкции у нас такие же как и на Утином Плесе-3. Единственное отличие - цветовая гамма.
ваш ответ Вася
подскажите кто уже купил квартиры в этом доме, покупал кто-нибудь у подрядчиков, субподрядчиков, инвесторов и т д? или все через агенства? возможно ли ещё найти двушку во втором подъезде с полукруглым балконом?
ваш ответ Вася
Так балконы точно такие же как на УП3. Взгляните на дом напротив и найдите отличия
ваш ответ Вася
165, мне нравятся. я боялась, что получится как на утином плесе. по проекту коричневые балконы, а в реале поставили белые и очеень зеленые :-)). а так по крайней мере все в одном цвете. гармонично.
ваш ответ Вася
Подскажите а вам такие балконы нравятся, клетушки эти
ваш ответ Вася
я на 6 этаже)))
ваш ответ Вася
ИринаВ ипатека?
ваш ответ Вася
Ждущий а этаж какой? я на 10-м буду жить, хотя может родителей туда отправить... все равно рядом живем, а сама буду в гости ходить..))
ваш ответ Вася
belukuy мы оформляем. в шестом подъезде берем )))
ваш ответ Вася
belukuy - я из первого)))
ваш ответ Вася
есть кто нибудь из 1-го подъезда?
ваш ответ Вася
ИринаВ удалось купить квартиру? в каком подьезде?
ваш ответ Вася
Тоже была сегодня на стройке. несмотря на субботу, монтируют балконы в первом подъезде. в 12 часов делали 5 этаж. но только как то странно. в одних местах балконы побелены, а монтируют другие. ??
ваш ответ Вася
мы только со стройки ))) уже 4 балкона застеклили. и выгружали еще много таких панелей для балконов. ремонт еще не делают, но видимо скоро начнут. проведена проводка, домофон, и еще куча проводов. когда уходили со стройки увидели женщин с кисточками, подошли к ним спросить, думали ремонт начинают делать, они сказали что делали лифты, закончили и уезжают. еще дорогу между домом и парковкой засыпали песком и катком утрамбовывали. говорят дом сдадут в начале августа )))
ваш ответ Вася
Вчера вечером была на стройке. В первом подъезде на первом этаже начали стеклить балконы, точнее 2 шт. Носятся камазы с песком куда-то в сторону гаражной парковки.
ваш ответ Вася
Были в рабочее время на стройке. такое впечатление, что никого не было. даже без звуков. тишь да благодать. там вообще работы ведутся?
ваш ответ Вася
нет, не начали... еще не везде окна вставили
ваш ответ Вася
Belukuy, а как там сам дом?))) еще не начали балконы стеклить?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост