Ястынская 18 (стр. 8)
звонила сейчас в дск сказали что по актам в конце февраля. у меня вопрос может кто знает как быть с налоговым вычетом. просто в интернете пишут что не обязательно ждать свидельство, а можно подавать по договору успупки права требования. кто что знает? спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
уважаемые жильцы и их гости, не надо исписывать стены и мусорить в подъезде!!!!!!!!!!!!!! нам же здесь жить. спасибо.
Видеонаблюдение во дворе это надо, я подам заявку!! думаю 30 чел. то наберем =)
Видеонаблюдение во дворе это надо, я подам заявку!! думаю 30 чел. то наберем =)
Юра, тогда тебе почти повезло))
Уважаемые соседи!
мне отказываются сделать перерасчет по счетчикам, попросили назвать статьи и договориться с директором УК ООО.Я не согласна договариваться(тоже мне король Ястынского значения).Кто попадал в такую ситуацию и как ее решал?
Уважаемые давайте расторгать договор по одному, что тогда они будут делать ,когда все от них уйдут. Ругалась с бухгалтером, что не посещения то скандал, не кого кроме себя не слышат. главная фраза"Мы не должны"
мне отказываются сделать перерасчет по счетчикам, попросили назвать статьи и договориться с директором УК ООО.Я не согласна договариваться(тоже мне король Ястынского значения).Кто попадал в такую ситуацию и как ее решал?
Уважаемые давайте расторгать договор по одному, что тогда они будут делать ,когда все от них уйдут. Ругалась с бухгалтером, что не посещения то скандал, не кого кроме себя не слышат. главная фраза"Мы не должны"
соседи может установим видеонаблюдение во дворе? http://www.orionnet.ru/services/video/
В ДСК сказали возможно к концу января акты будут.
Я узнаю по стоимости юриста и скажу, я не знаю.
Юра, если это ауди она свободна)))
Недавно в ДСК звонили по актам, когда придет время "Ч" - УК вывесит объявления по этому поводу. обещали в конце месяца.
что там с актами? мы ничего сделать не можем, без прописки...когда уже это чудо случится...
Вот и успокоились все и УК всем начал нравится,к чему были все дебаты.Кто получил акты,напишите.А то,что мы станем когда=нибудь собственниками мне уже не верится.Я тоже успокоилась,научилась лампочки вкручивать в подъезде.Завтра опять пойду ругаться,они сначала воду по норме,а потом по счетчикам посчитали(те. 2 раза).Если кто-то был в подобной ситуации напишите пожалуйста.
дорогие жители нашего дома,а что за девушка на красной машине из третьего подъезда я просто потерял рассудок,я вполне серьезно
дорогие жители нашего дома. поздравляю вас всех с натупающим новым годм. как хорошо что мы его будем встречать в своих квартирах )))желаю вам всем всего самого лучшего, а главное крепкого здоровья, любви и удачи в новом наступающем году!!!!!
спасибо Л. за ответ. просто мне на 1 комн насчитали за месяц 3000 руб. я считаю что это очень много. вот и думаю как решить вопрос с УК чтобы сумма была ниже.
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме