Ястынская 18 (стр. 6)
Nizrim - В УК ручки, и все остальное, к ним придите, ручки дадут, остальное установят, мы так заселялись.
По поводу лужи- НАше ук позвонила в город, город сказал что на этой недели всё устронят, но эта дорога образованна не давно, она никому не принадлежит ( для справки) могут и не убрать, по поводу перекрыть наш двор - сейчас нельзя, рядом дск строит дом такой же, и это один комплекс, двор у нас с 15 домом и новыми домами будет один, и когда построят тогда и будем про это думать. Так что надеюсь у нас двор будет хороший...
По поводу лужи- НАше ук позвонила в город, город сказал что на этой недели всё устронят, но эта дорога образованна не давно, она никому не принадлежит ( для справки) могут и не убрать, по поводу перекрыть наш двор - сейчас нельзя, рядом дск строит дом такой же, и это один комплекс, двор у нас с 15 домом и новыми домами будет один, и когда построят тогда и будем про это думать. Так что надеюсь у нас двор будет хороший...
Добрый день соседи.
Приобрел квартиру в вашем замечательном доме. Не установлены смесители...нет ручек в дверях. так и должно быть ?
Приобрел квартиру в вашем замечательном доме. Не установлены смесители...нет ручек в дверях. так и должно быть ?
всем привет. по поводу напора воды, спасибо за информацию, заявление напишу обязательно. но главное что бы все с верхних этажей написали. и еще иногда вода не горячая, а теплая бежит, приходится ждать чтобы нагрелась. причем эта проблема не только у нас но и в 15 доме, у которого тоже УК СОФ и с напором у них такая же беда. по поводу закрыть наш двор шлагбаумом, за обеими руками. со стоянки идешь и дурно становится, машины просто друг на дружке. это плохо. надеюсь что когда заселят дома в нашем дворе, то двор закроют. по поводу лужи за домом, думаю что эту проблему должны решать наша УК. потому что в соседних дворах именно так и происходит. и это не наша проблема голову ломать кому бы позвонить чтобы лужу убрали. а лужа там приличная на днях чуть там не застряли. но на нашу УК компанию где сядешь там и слезешь. терпения всем и пишем жалобы, больше нам ничего не остается.
Звонила я по озеру за домом.. разговаривала с начальником участка - сказал что перекрыть не могут, хотя почему это?!!! - ничего не делали, сказала чтобы звонили в город, службы вызывали, откачивали, да засыпали, не знаю... сказал что он не разбирался... будет еще узнавать. надо всем звонить, чтобы что-то сдвинулось с места.
Может кто-нибудь знает по уборке и проблемам дорог в городе кому звонить..
Может кто-нибудь знает по уборке и проблемам дорог в городе кому звонить..
у нас на взлетке в новых домах тоже был плохой напор,сказали пару раз и сделали -покупают в водолее напорную станции пусть ,а без нее вам не как
да надо перекрыть у 4 подьезда
Еще один вопрос: есть ли какие-нибудь предложения, как сделать, что бы через наш дом не устраивали дорогу. за домом озеро, и теперь все через наш двор, ужас какой то. ?????
Сегодня буду разговаривать с нашим УК по этому поводу, если диспечер соизволит на работу предти.
Сегодня буду разговаривать с нашим УК по этому поводу, если диспечер соизволит на работу предти.
Я писала в УК наше, что напор горячей воды на одном стояке очень низкий, ко мне пришли, и сказали что это так во всем доме. вот и все... надо писать им в писменном виде, напомнить что заявки они должны рассматривать в 3 рабочих дня. они хоть приходят.
ЗАвтра второе заяление понесу что напор низкий. надо доканать их.
ЗАвтра второе заяление понесу что напор низкий. надо доканать их.
Госпожа Берсенева,проживающая в свечки заберите свои вещи на 8 этаже,а коробку с фотографиями Вы можете забрать на 14 этаже напротив 57 квартиры.
обращаюсь к жильцам верхних этажей. меня достала эта ситуация, как только наступают выходные, напор воды сказочным образом уменьшается. мне это уже надоело, в понедельник пойду ругаться. хочу знать мнение соседей, а то может это только у меня такая проблема. если захочешь набрать ванну, ждать придется вечность. спасибо за внимание.
Друзья-однополчане!
Я тут прочитал решения гор совета на основании которых мы все с вами платим по статье "содержание и текущий ремонт жилого помещения".
Так вот. Его полное название следующее: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И О НОРМАТИВАХ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОРОДЕ КРАСНОЯРСКЕ.
Насколько я понял из определения понятия Договора социального найма, мы там ни коим боком. Мы же собственники???
Есть тут юристы или есть ли у вас знакомые юристы, которые могут это растолковать?
Я тут прочитал решения гор совета на основании которых мы все с вами платим по статье "содержание и текущий ремонт жилого помещения".
Так вот. Его полное название следующее: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА И ДОГОВОРАМ НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИЛИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И О НОРМАТИВАХ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОРОДЕ КРАСНОЯРСКЕ.
Насколько я понял из определения понятия Договора социального найма, мы там ни коим боком. Мы же собственники???
Есть тут юристы или есть ли у вас знакомые юристы, которые могут это растолковать?
И еще =) с этого года то-ли закон то-ли поправка к законы вышла, что можно платить за ком. услуги отдельно, приходишь и платишь только воду, свет, тепло, что нам город предоставляет, и что бы прописывалось обязательно, а за услуги нашего дибильного УК СОФ можно и не платить, так как они не выполняют должным образом. кто нибудь знает где ее найти?
Еще такой вопрос тому кто живет в свечке. Так как дом не заселен полностью, слышимость очень хорошая, не могу понять из какой квартиры это идет - маленький ребенок постоянно закатывается от слёз, а дибильная мамаша (других слов нет) - кричит на него, типа заткнись и таму подобное. Если кто-то слышит это тоже, не будте равнодушными, позвоните в соц.опеку, пусть проверят. с этого года ставят на учёт сразу, просто ужас как ребенок кричит, и ночью бывет и утром, а от мамаши только заткнись и всё.
Я тоже согласна что в выходные долбят стены с 10 часов, а в 12 тишина, спать не дают вообще.
ура!!!!!! дождались ))) поздравляю всех кто ждал этого знаменательного момента )))
Уважаемый инвесторы жилого дома № 18 на Ястынском поле (адрес строительный, почтовый адрес Ястынская, 11), приглашаем Вас на подписание актов приемки-передачи. Акты будут выдаваться с 22 февраля 2011 года в рабочее время 8.00-12.00, 13.00-17.00
ага,и ещё вечерами после семи вроде нельзя перфорировать???а то у некоторых дети и спать ложаться к часам 10...
и еще,соседи кто то переезжает, кто то просто делает ремонт. я все понимаю. но можно вас попросить не работать перфоратором в выходные по утрам. знаете некоторые люди хотят поспать.
согласна с виктором полностью это же ужас просто, мусор лежит прям рядом с мусоропроводом. неужели страшно руки заморать. да ладно бы мусор в пакетах был, так он же просто навален как на какой то помойке. просто ужас а не соседи. даже в черемушках такого не увидишь. а тут спальный район. новый микрорайон. уж думала тут свиней не будет. а видимо свиньи есть везде. и это очень печально товарищи соседи.
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме