Ястынская 18 (стр. 29)
Приветсвую будущих соседей ;)
Что-то слабо вериться, что мы в июне ключи от квартир получим, как-бы до сентября/октября ждать не пришлось... :(
Что-то слабо вериться, что мы в июне ключи от квартир получим, как-бы до сентября/октября ждать не пришлось... :(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ДСК! очень просим сообщите, когда же мы заселимся в свой дом на Ястынскую, 18. И очень хочется знать почтовый адрес нашего № дома?
нам в июне негде жить будет,мы ооочень надеемся!тоже в мае съездим,у нас ещё обои не доклеины были и окна на кухне небыло((про саньехнику молчу((а в подъезде на раз покрасили,осталось на 2 раз и подъезд готов!!!зато во дворе грязюка!
Sat13, вы нам сообщайте пожалуйста о ходе работ в 16-ти этажке,если ещё поедете туда. Там вроде сейчас отделку должны делать.
Я тоже в начале мая постараюсь съездить ещё разок и в компанию съезжу, потом расскажу как там и что обещают.
Может сдадут всё же наш домик пораньше:)
Я тоже в начале мая постараюсь съездить ещё разок и в компанию съезжу, потом расскажу как там и что обещают.
Может сдадут всё же наш домик пораньше:)
У нас квартира в 16-ти этажной части дома. Тоже был в марте, внутри ничего еще не сделано. Сдавать дом по идее, должны общим объектом. Правильно подметили, досрочно никто сдавать не будет. Да и сама "приемка" дома может растянуться до нескольких месяцев.
Алёна,у нас тоже в 10 этажке,надеюсь сдадут в июне:(
Даже и не знаю........у нас квартира в 10-ти этажке, там почти всё готово.Последний раз в квартире были в марте - уже были обои, двери, розетки, выключатели, вобщем всё кроме линолеума и сантехники (но и это обещали в скором времени сделать). Тогда же работница нам сказала, что в 10-ти этажной части все квартиры в таком состоянии.А вот насчёт 18-ти этажной части сказали, что там ещё отопления нет. Не знаю как сейчас там, но если всё в темпе делать, то к июню они бы успели, на мой взгляд. Но не верится уже:((Сначала к концу 2009 обещали, потом к январю,к февралю ,к марту, вот теперь июнь:)))Хотя нам торопиться не куда, в договоре -то всё равно 4 кв 2010:)
у меня таже инфа,сегодня была там,что-то мне показалось,что июнем там не пахнет;( соседи,давайте уже знакомится?!
Хотелось бы надеяться:)Гостья, а откуда такая информация про июнь???
Да готов уже ваш дом, получите в июне точно!
народ,как там дела продвигаются?когда квартирки получим?
Уволили наверно ОАО ДСК или доступ в инет отключили, пропал куда-то (
Добрый день ДСК!
Хотелось бы купить у вас 4-х комнатную квартиру, подскажите остались ли или нет. И второе возможна ли ипотека или рассрочка и какова сейчас цена
Хотелось бы купить у вас 4-х комнатную квартиру, подскажите остались ли или нет. И второе возможна ли ипотека или рассрочка и какова сейчас цена
Хотелось бы узнать толщину кирпичной кладки в 10 этажном доме. как я понял она будет без утеплителя. В связи с этим не будет ли промерзать из-за своей тонкости? Еще интересует толщина перекрытий межэтажных.
Подскажите почему в срок сдачи дома стал уже 2 квартал 2010г. С чем это связано?
ОАО ДСК спасибо за ответ.... Наталья, а планировка в 3 комнатных и правда КЛАССНАЯ!
16-ти этажка и 10-ти этажка это единый объект, но не единый комплекс. Между ними температурный шов. В 16-ти этажке тепловой контур пока монтируется.. Как только закончат, так сразу начнутся отделочные работ.
Добрый день! Вчера был на стройке, в 16 ти этажной части дома нет тепла, а разве это не единый комплекс (с 10 ти этажной частью)?? в 10-ти этажке есть тепло и ведутся работы, а в 16 ти этажке - тишина.... подскажите когда там начнутся отделочные работы?
Уважаемый гость... Прошу прощения не заметил поста Вашего....Какие работы ведутся на объекте писал уже на форуме... Отделка внутри и снаружи.... Фасад Краспан делает шестнадцатиэтажки.. Внутри отделывают квартиры в десятиэажке...
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме