Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18 (стр. 30)

В десятиэтажной. Шоркает там трехкомнатную какую-то и планировкой восторгается вечерами :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья, спасибо за ответ... хорошая нвость :) а она в 16 этажке или 10 этажной части дома?
ваш ответ Вася
гостья, конечно, не представитель ОАО ДСК, но могу сказать, что внутренняя отделка квартир уже идет и отопление дали. Матушка у меня штукатурит-малярит там :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте ОАО ДСК!!Подскажите пожалуйста какие на данный момент проводятся работы в д №18 на Ястынском поле, помимо внешней отделки башни???
А так же, когда будет проводиться внутренняя отделка квартир и есть ли на данный момент отопление?
Заранее спасибо:)))
ваш ответ Вася
Уважаемый гость..... К сожалению, графика работ (когда что будет сделано) я Вам представить не могу, многие работы выполняются одновременно, просто в разных частях дома...... Завершение запланировано не позднее, чем в 1 квартале 2010 года..... Такой срок поставлен генеральным директором на планерке... Должны успеть.... С финансирование стройки проблем нет никаких.... Слава богу, у нас отстутствует кредитная задолженность перед банками...... Кредиты не брались в принципе, даже в период строительного благоденствия..... С началом кризиса, политика полагаться только на свои ресурсы себя полностью оправдала и позволила предприятию преодолеть его пик относительно безболезненно.... Это по поводу сроков. Следующее. Облицовываться системой навесного вентилируемого фасада будет только шестнадцатиэтажная часть..... И 10-ти этажная часть и 16-ти этажная составляют единый объект, поэтому сдавать будут вместе. Аналогичный дом можно увидеть напротив Планеты......
ваш ответ Вася
Добрый день!

Хотел бы стать покупателем квартиры на Ястынской 18, вчера был на стройке и после чего возникло несколько вопросов:

1) В настоящий момент идет облицовка 16-ти этажной части дома, будет ли облицовываться аналогично 10-ти этажная часть дома?
2) Когда закончится вставление окон в 10-ти этажной части? (там в некоторых квартирах еще стоят деревянные блоки)
3) Установлен ли пассажирский лифт в 16-ти этажной части дома? грузовой лифт есть, а вот на месте пассажирского было пусто :( или я просто не увидел??
4) Нет канализационных труб в кухне и ванной + туалет, когда планируется их устанавливать?
5) Тепловой контур в доме отсутствует, соответственно вопрос когда будет подключено отопление и начнутся работы по внутренней отделке дома?
6) Сдаваться 10 и 16 этажные части будут вместе?

подскажите сколько понадобится времени на доработку вышеуказанных вопросов при условии нормального финансирования?? я просто не строитель и к сожалению не могу оценить объема работ и сроков его окончания... действительно ли дом будет будет сдан в 1 квартале 2010?

Просто дом и его месторасположение меня абсолютно устраивают, но продав свое старое жилье придется снимать квартиру, вот и хотелось бы уточнить на какой срок при съеме квартиры ориентироваться?

Заранее спасибо за ответ
ваш ответ Вася
Уважаемая Людмила! Почему бы Вам просто не обратиться в наш инвестиционный отдел??? г. Красноярск, пр. Мира, 18. Режим работ: понедельник-четверг. 8.00-12.00, 13.00-17.00. Тел. 227-98-25.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть планировки Ястынской 18 ДСК
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост