Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18 (стр. 10)

Добрый день всем, отдал расчетку таким же жуликам как наше УК на проверку, буду ждать результата. Явно 3500р. для 2-ком. квартиры это многовато при вечно сгоревших лампочках и через день ездевших лифтах.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инна,вы вызывали оконщиков? У нас от окон дует сильно и на одном вообще стеклопакет лопнул:(
ваш ответ Вася
а у нас пол возле стен ледяной:( окна нам быстро сделали,там дыры в стенах,вот и дует...пол видимо и холодный поэтому,раствора при строительстве мало положили.думаю что с этим ничего не сделаешь:(
ваш ответ Вася
Доброй ночи. Скажите пожалуйста Если у нас в новостройке, в подъезде 34 квартиры и бОльшая половина проживает в доме. Соберем подписи с этой бОльшей половины, о том, что мы отказываемся от этого УК. Что делать в первую очередь? Предоставить в Это УК все подписи? Как нам действовать дальше? Куда идти? Может кто подскажет?
ваш ответ Вася
Кто живет в 4-комнатной квартире, какая квартплата у вас за месяц выходит?
ваш ответ Вася
Действительно, я соглашусь с Новоселом. За что брать по 700р на кап.ремонт нового дома? Чтобы типа накопить средства и через три года покрасить подьезды? Это ж скока денег накопится?..

Инна, у нас со щелей не дует. Все ок.
ваш ответ Вася
как окна?у нас дует со всех щелей в окне!кто-нибудь обращался в дск,чтобы устранили недоделки окон?как быстро?и помогло ли?
ваш ответ Вася
Андрей а вот когда у вас в подъезде так же как и в 15 доме будут бегать крысы что вы интересно скажете? виноваты соседи? контейнеры возле подъезда они не ставят наверно боятся что их украдут ))) деньги веть они с нас собирают а условия создать не хотят. лифт не моют, подъезд не моют, лампочки вечно перегоревшие. а особенно меня возмущает что они собирают на кап ремонт по 700р с квартиры. и это в новом то доме. просто ситуация тут не простая соседи из 15 дома воюют с ними уже год и бесполезно. они им просто в лицо говорят что вы ничего с нами сделать не сможете. ну и я думаю все до единого сталкивались с хамством нашей УК ))) просто на ветке кто то писал что есть связи в прокуратутре и что есть возможность "победить" УК. заселилось нас уже и правда очень много. поэтому активная группа активизируйтесь и помогите нам простым жителям. подписи свои мы где надо поставим. спасибо за внимание.
ваш ответ Вася
Мне кажется прошло еще слишком мало времени, чтобы кого бы то нибыло свергать. Про урны поддерживаю, но возле 15 дома их тоже вроде бы нет, закономерность что-ли? надо будет в УК уточнить. В свечке у нас чудо без стыда и совести завелось, на крылечке чуть-ли не ежедневно лёвен брау распивает и бутылочки там же где пил и оставляет. До мусорки донести видимо сил не остается. Такие же "умные" соседи мусорные мешки возле подъезда складывают - собаки по всему двору растскивают потом. Неужели таким людям религия не позволяет 10 метров до контейнера под ТБО свои мешки донести, раз ума не хватает, что мусора в пакете должно быть столько, чтобы он в лоток мусоропровода поместился. и в таком духе можно и еще продолжать. Так что у меня лично больше претензий не к УК, а к подобным "соседям".
ваш ответ Вася
Андрей, обратите внимание на срач в подъездах. Я мимо одних и тех же бутылок почти неделю ходил. Жильцы конечно сами виноваты, что мусорят, но почему УК ничего не убирает? Неужели трудно урны поставить около подъездов? Просил лифты смазать, на 16 очень слышно как скрипит и воет в машинном помещении. Толку ноль, одни отговорки, мол лифты должны приработатся и тд. Я от этой приработки по ночам просыпаюсь. И таких примеров масса. Так что я готов хоть завтра, если это поможет навести порядок в доме.
ваш ответ Вася
Новосел, а что уже пора? :) И даже есть за что? Или просто накипело и надо бы посвергать кого-нть? :)
ваш ответ Вася
Активисты когда будем свергать УК?
ваш ответ Вася
Интернет только орион. Ну и сибирьтелеком.
А мультима тока кабельное. Инет не проводят почему-то :(
ваш ответ Вася
Юлия, по площади - берут по той, которая указана в экспликации переданной от застройщика в бухгалтерию УК. В моем случае эта цифра больше на 1м.кв, чем указано в моих документах. Это не сильно критично, т.к. после того, как будет готов техпаспорт, обещают сделать перерасчет. Все платежи которые берет УК можно посмотреть в расчетках, у меня в почтовом ящике были. Если там нет, то зайти лично в УК и спросить. Про антенну не узнавал, в щитках разводки нет, значит и заморачиваться не стоит, проще кабельное завести в квартиру. Интернет в наш дом пока только мультима и орион насколько я знаю, я на прошлом месте жительства был в орионе, поэтому сейчас с выбором не мучался.
ваш ответ Вася
Юлия, уточняйте по стояку. У меня в 4-ке вся вода горячая как и положено. недавно в детской комнате стояк охладел - утром позвонили в УК, в обед уже усправили. Подметают полы теперь чаще и даже полы помыли. не вижу как часто, но чувствуется, что регулярно.
Акты приема-передачи не раньше, чем через месяц, ДСК судится с Водоканалом. На предыдущих страницах об этом уже писалось.
ваш ответ Вася
Юлия, уточняйте по стояку. У меня в 4-ке вся вода горячая как и положено. недавно в детской комнате стояк охладел - утром позвонили в УК, в обед уже усправили. Подметают полы теперь чаще и даже полы помыли. не вижу как часто, но чувствуется, что регулярно.
Акты приема-передачи не раньше, чем через месяц, ДСК судится с Водоканалом. На предыдущих страницах об этом уже писалось.
ваш ответ Вася
у нас кипяток,но мы в 10-ти этажке.
ваш ответ Вася
На выходных тоже переехала в свечку.Уважаемые соседи подскажите пожалуйста сколько градусов у Вас горячая вода в ванной.у меня всегда 30,я даже холодную не включаю.По какой площади с нас берут коммунальные платежи если обмера еще не было, и берет ли УК дополнительные платежи(такие как дополнительный вывоз ТБО,содержание антенны).к каким компаниям ВЫ подключились и можно ли подключить домовую антенну?
ваш ответ Вася
Александр_1979, я из 4-го подъезда:)
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, соседи, а кто из 4-го подъезда в 10-ти этажки ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост