Ястынская 18 (стр. 7)
а у нас в 4 подъезде есть дикие мусоропровод не видали,мусор складывают на лестнице,крестьяне какието голодранцы
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
аноним. ПРОСТО УЖАС!!!!!!!! Находится по адресу Ястынская, 15. ТСЖ СОФ.
вопрос с ястынской 12
какая у вас управляющаю компания?
какая у вас управляющаю компания?
Для того что бы попасть на техэтаж надо на лифте поднятся на 16 этаж, потом перейти через балкон и дальше вверх по лестнице. Там очень удобное помещение с площадкой и отдельным балконом на улицу на котором уже которую неделю стоят бутылки из под пива. Больще всего раздражает, что это публика не закрывает переходные двери на балконе 16 этажа и окно на техэтаже. Из за сквозняков окно очень громко хлопает. Приходится ходить и закрывать. На вид малолеткам 16-17 лет
Евгений, а техэтаж это где? на лестнице второго этажа? Если там, то как минимум, надо обратится в УК, чтобы закрыли дверь на ключ. вчера в 9 вечера спустился проверить есть там кто. Никого не было. Бутылок не увидел. На стенах только следы от заносов мебели и видимо обуви. Сколько лет "малолеткам"? Теперь буду периодически ходить проверять.
Уже нормальная :)
Пока решал какую ставить это и случилось.
Ничего особо ценного не было (ущерб около 18,00 т.р.)
Пока решал какую ставить это и случилось.
Ничего особо ценного не было (ущерб около 18,00 т.р.)
Евгений, а какая дверь стоит??
По актам сказали - что ждут к понедельнику, только год не уточнили =)
Как боротся с малолетками, что повадились собираться каждый вечер в "свечке" на площадке тех. этажа??? Двери не закрывают, стены уже начали расписывать, бутылки из под пива и лужа в углу... Раза 3 пытался гонять - бесполезно, на следующий день тоже самое.
Кстати, у меня февраля 13 квартиру ограбили. Будьте бдительны!!!
Кстати, у меня февраля 13 квартиру ограбили. Будьте бдительны!!!
По актам есть движение какое-нть?
Юрист, подскажите почему наше убогое УК не дает копии никаких документов, говорят что только покажут?? щас готовим документы на все инстанции, чтобы делали перерасчет по кв.плате. получается только инстанции могут потребовать... мы же их наняли, а не они нас...
Если есть вопросы по жилищному законодательству - задавайте, с удовольствием отвечу на этом форуме.
Звонила в ДСК, сказали акты будут выдавать на следующей недели!!!!и сказали что точно!! =) проверим =)
Юра, я могу дать полную информацию о девушке на ауди 566.
уже терпения с этими актами не хватает, монолит вон людей заселяет так сразу же и кадастровые делает сам, а у нас. ждем акты с осени и не факт что в феврале дадут. все помнят как мы заселялись. просто надоело это вранье. сказали бы честно, например акты будут летом и никто бы им не надоедал.
да,позвоните в конце декабря,января, теперь февраля,хоть бы сроки не просрочили..:(
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме