Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18 (стр. 7)

а у нас в 4 подъезде есть дикие мусоропровод не видали,мусор складывают на лестнице,крестьяне какието голодранцы
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
аноним. ПРОСТО УЖАС!!!!!!!! Находится по адресу Ястынская, 15. ТСЖ СОФ.
ваш ответ Вася
вопрос с ястынской 12
какая у вас управляющаю компания?
ваш ответ Вася
Для того что бы попасть на техэтаж надо на лифте поднятся на 16 этаж, потом перейти через балкон и дальше вверх по лестнице. Там очень удобное помещение с площадкой и отдельным балконом на улицу на котором уже которую неделю стоят бутылки из под пива. Больще всего раздражает, что это публика не закрывает переходные двери на балконе 16 этажа и окно на техэтаже. Из за сквозняков окно очень громко хлопает. Приходится ходить и закрывать. На вид малолеткам 16-17 лет
ваш ответ Вася
Евгений, а техэтаж это где? на лестнице второго этажа? Если там, то как минимум, надо обратится в УК, чтобы закрыли дверь на ключ. вчера в 9 вечера спустился проверить есть там кто. Никого не было. Бутылок не увидел. На стенах только следы от заносов мебели и видимо обуви. Сколько лет "малолеткам"? Теперь буду периодически ходить проверять.
ваш ответ Вася
Уже нормальная :)
Пока решал какую ставить это и случилось.
Ничего особо ценного не было (ущерб около 18,00 т.р.)
ваш ответ Вася
Евгений, а какая дверь стоит??
ваш ответ Вася
По актам сказали - что ждут к понедельнику, только год не уточнили =)
ваш ответ Вася
Как боротся с малолетками, что повадились собираться каждый вечер в "свечке" на площадке тех. этажа??? Двери не закрывают, стены уже начали расписывать, бутылки из под пива и лужа в углу... Раза 3 пытался гонять - бесполезно, на следующий день тоже самое.
Кстати, у меня февраля 13 квартиру ограбили. Будьте бдительны!!!
ваш ответ Вася
По актам есть движение какое-нть?
ваш ответ Вася
Юрист, подскажите почему наше убогое УК не дает копии никаких документов, говорят что только покажут?? щас готовим документы на все инстанции, чтобы делали перерасчет по кв.плате. получается только инстанции могут потребовать... мы же их наняли, а не они нас...
ваш ответ Вася
Юра ее тел 2519369 оксана
ваш ответ Вася
Юра ее тел 2519369 оксана
ваш ответ Вася
не уже ли это чудо свершится!
ваш ответ Вася
Если есть вопросы по жилищному законодательству - задавайте, с удовольствием отвечу на этом форуме.
ваш ответ Вася
Ира буду очень признателен
ваш ответ Вася
Звонила в ДСК, сказали акты будут выдавать на следующей недели!!!!и сказали что точно!! =) проверим =)
ваш ответ Вася
Юра, я могу дать полную информацию о девушке на ауди 566.
ваш ответ Вася
уже терпения с этими актами не хватает, монолит вон людей заселяет так сразу же и кадастровые делает сам, а у нас. ждем акты с осени и не факт что в феврале дадут. все помнят как мы заселялись. просто надоело это вранье. сказали бы честно, например акты будут летом и никто бы им не надоедал.
ваш ответ Вася
да,позвоните в конце декабря,января, теперь февраля,хоть бы сроки не просрочили..:(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост