Ястынская 18 (стр. 3)
Тут кто -то говорил что надо писать и обязательно ответят и сделают, так вот _ВРАНЬЕ - написанно 5 писем, ни на одно не ответили. урн как не было так и нет.. лифты в свечке работают через раз, оплата должна быть ниже тыс на 2. и это факт, 15 дом собрал собрание, и выбрал народ ответственный - в чем проблема, нам так же надо.. в субботу с утра допустим, у меня есть сот. телефон одного из ответственных в 15 доме, можно позвонить, чтобы пришли, сосгласно строке содерж. и. текущий ремонт, выполнятеся на 10% максимум.. вот сами и считайте - кто это такие УК СОФ... и сколько мы должны платить!!!! о чем можно говорить, я разговаривала с директором УК, я ему говорила как должно быть, он под диктовку законы записывал!!!!!!!
а мы купили себе уже фонарики и теперь нам всегда светло.Я спокойная и очень-очень порядочная,просто хамства не приемлю и ошибки в русской речи раздражают.Смотрю в зеркало.И все таки я отличаюсь от животного,надеюсь что разумом.У меня стоит коробка найденая в свечки на 8 этаже с личными вещами господ Берсеневых в УК мне отказались выдать их телефон чтобы отдать их вещи и послали очень далеко.Господа может кто знает их номер(семья с 2 детьми проживала в свечки,дети-мальчик и девочка,примерно 6 и 4 лет).В коробки лежат личные вещи, фотографии и письма и выкинуть совесть не позволяет.Я попросила сотовый номер в УК но мне в очень грубой форме отказали и теперь я придумать не могу что мне с данными вещами делать.
Новосел, вы не поняли сарказма Юлии :)
А по поводу лампочек - в "свечке" на 1 этаже уже пятый день из 4-х лампочек не горит ни одна. Из освещения только кнопки лифтов...
А по поводу лампочек - в "свечке" на 1 этаже уже пятый день из 4-х лампочек не горит ни одна. Из освещения только кнопки лифтов...
Новосел, вы не поняли сарказма Юлии :)
прям читаю и бальзам по сердцу ))) есть оказывается в нашем доме хорошие, спокойные и порядочные люди ))) вот и я про что и говорю лично мне никто ни разу не нахомил. если даже лампочка перегорела звоню и тут же приходят меняют. просто видимо хомят они тем кто с ними тоже хамит. все мы люди и порой ведем себя хуже животных. а когда тебе из-за дня в день ходят и капают, любой даже с железными нервами сорвется. а по поводу ножниц я в шоке! это же надо каие идиоты у нас живут. страшно. по поводу перерасчета я не знаю, у меня в платежке все время какие то перерасчеты есть )))не знаю за что но приятно платить меньше )))на счет парковки машин во вдворе стала наблюдать что в нашем дворе машины ставят люди из соседних дворов. и урны если где и стоят то возле них накидано. может все таки не будем урны ставить )) без них чище ))) да и не пойму зачем они нужны. Андрей вот скажите зачем вам урна ))) только прошу лавочки не предлагайте, а то сейчас лето форточки у всех открыты и будет молодеж под окнами с пивом сидеть до утра. мало не покажется. прям настроение подняли. спасибо вам Юлия и Андрей.
Новосел, да просто шучу уже. Смешно смотреть как все взъелись на УК.
Я присутствовал в УК когда на них женщина с ножницами бросалась. Среди жильцов неадекватов и людей считающих что им кто-то чего-то должен по-жизни гораздо больше. УК нормальное. Ни мне не моей жене никто там ни разу не нахамил. Если какие-то вопросы были все решалось. Двором занимаются, мусор и нечистоты за жильцами по подъездам собирают. Контейнера регулярно вывозят. Такое ощущение, что людям лишь бы поныть, как их хамское УК обворовывает. УК это бизнес, у которого есть хозяин, что-то не устраивает пытайтесь решать с начальством вопросы, а не с наемными работниками упражняться кто кого перехамит.
А урны нужны. Без вариантов. Крысы и собаки это в случае когда не убирают, а у нас с этим пока проблем не наблюдается.
Я присутствовал в УК когда на них женщина с ножницами бросалась. Среди жильцов неадекватов и людей считающих что им кто-то чего-то должен по-жизни гораздо больше. УК нормальное. Ни мне не моей жене никто там ни разу не нахамил. Если какие-то вопросы были все решалось. Двором занимаются, мусор и нечистоты за жильцами по подъездам собирают. Контейнера регулярно вывозят. Такое ощущение, что людям лишь бы поныть, как их хамское УК обворовывает. УК это бизнес, у которого есть хозяин, что-то не устраивает пытайтесь решать с начальством вопросы, а не с наемными работниками упражняться кто кого перехамит.
А урны нужны. Без вариантов. Крысы и собаки это в случае когда не убирают, а у нас с этим пока проблем не наблюдается.
Да УК очень хороший.Только спросите у них будет ли перерасчет за снижение давления в отопительный период,ведь всем известно что за отопление они платят по счетчикам и Вы сразу услышите много лестного о себе.В соседнем УК при проверки прокуратура нашла переплату жителями по отоплению на 700 т.р.,а если у нас то суммы возможно будут еще больше.У кого в свечки вода вместо горячей бежит прохладная?У всех вода горячая,а то у меня едва теплая.Еще в УК все время отправляют к прорабам,застройщику договариваться.Тепло в домах благодаря КРАМЗУ а не УК.И Вы видно в лифте 1,5 часа не сидели,а диспетчер Вас не посылал и откровенно не хамили,когда перерасчет по воде просишь сделать.А одном я полностью согласна,активистов в нашем доме нет,так что придется учится мерится с тем,что нельзя изменить.
Ну и горячо же тут у вас ;) теперь мы знаем у кого есть вода;) ждите в гости
ну что же вы ребята так взъелись на меня и на УК. я живу тут с сентября и лично у меня претензий к их работе нет. я же просила пишите по факту. что они должны делать и не делают. отношения у меня с ними такие же как и у большинства. пришла заплатила ушла. если есть проблема позвонила - решили. по поводу урны возле дома лично мое мнение они не нужны. потому что из-за них появятся крысы и не забывайте что рядом стройки и как вытекающее из этого - собаки. и плюс бегают дети которые любят везде свои ручки засунуть. да и зачем и для чего вам Евгений урна? вот объясните мне. может я чего не понимаю. а вы Андрей ведете себя ей богу как ребенок. так что жду претензий по факту и будем все вместе думать как их решить. если же конечно это в компетенции УК. и вообще УК принимает все претензии в письменном виде. ходите и пишите.
Евгений, конечно ТСЖ СОФ на нас наплевать. Им лижбы деньги с нас брать и наживаться за наш счет.
Странно, я думал у вас та же УК что и у нас.
про ту которая была нам ниспослана свыше :) Имя этой УК не принято упоминать всуе, но так и быть, в качестве исключения и шепотом: УК "СОФ" ;)
Извините соседи, а про какую УК вы тут спорите?
Уважаемая новосел! Если у вас такие хорошие отношения с УК попросите, пожалуйста, что бы около подъездов урны поставили. Видимо, на просьбы остальных жильцов им глубоко наплевать...
Объявления об отключении горячей воды лишний раз подтверждают некомпетентность УК. Они даже понятия не имеют, что КРАМЗэнерго летом не отключает горячую воду (последний раз горячую воду на 10 дней отключали летом 1997 г.). Видимо, прочитали в новостях, что все ТЭЦ с 23 мая отключают горячую воду и тут же, не дожидаясь официального уведомления КРАМЗэнерго, развесили объявления. Зачем, спрашивается, жителей нервировать?
Объявления об отключении горячей воды лишний раз подтверждают некомпетентность УК. Они даже понятия не имеют, что КРАМЗэнерго летом не отключает горячую воду (последний раз горячую воду на 10 дней отключали летом 1997 г.). Видимо, прочитали в новостях, что все ТЭЦ с 23 мая отключают горячую воду и тут же, не дожидаясь официального уведомления КРАМЗэнерго, развесили объявления. Зачем, спрашивается, жителей нервировать?
Ну "новосел" и разошлась...... во как за УК заступается. Не, ну точно сама там работает или её родственники. Уважаемый "житель", я вот лично с вами полностью согласна. Хороших УК НЕТ!!! И если их начать проверять, то много интересного можно нарыть. А вот то, что в наших домах есть вода, заслуги УК совсем нет.
что за странный народ воду не отключили, а они еще спрашивают почему )))) радоваться надо ))) что все в тазиках моются, а мы как люди под душем ))) а то что объявление висело так это порядок такой, предупредить всех ))) ну надеюсь теперь для негативщиков появится плюс в сторону нашей УК или все они плохие? ))) к вам житель обращаюсь )))
вот спасибо за информацию! У меня тоже была такая уверенность, в расчетках-то за тепло все так и написано, только вот смутило объявление на двери об отключении которое УК развесило.
кто-нть знает почему у нас в доме горячую воду еще не отключили?
И не отключат. Наш район не зависит ни от одной из 3х ТЭЦ, мы от КрАМЗ Энерго воду горячую получаем, за 3 года отключений пока не припомню, так что наслаждайтесь. Мы в этом плане (и не только в этом) в выигрыше перед остальными районами
кто-нть знает почему у нас в доме горячую воду еще не отключили?
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме