Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18 (стр. 19)

дело не в секретности,зачем врать,сказали бы заселение по дате договора,и не кто бы не возмущялся
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
было бы ещё лучше,если бы не только читали,но и коментировали...
ваш ответ Вася
Я б удивился если бы ДСК не читало :) У нас тут ничего секретного не пишется...
ваш ответ Вася
читайте внимательно переписку
ваш ответ Вася
Юра, от куда такая информация?
ваш ответ Вася
дск читает нашу переписку(((
ваш ответ Вася
товарищи только что звонила в дск сказали документы на подписи в администрации (дней 10) за ключами в начале сентября ((( так что прораб обманула ((( и радоваться наверно будем уже когда заедем. поздравляю жителей 10-ти этажки в 12 доме от монолита )))
ваш ответ Вася
я тоже буду радоваться когда заедим,а то столько ложных тревог было!
ваш ответ Вася
Видимо радоваться теперь буду только когда вещи завезу. Заранее радоваться уже устал :( Сегодня был в офисе, сказали документы еще на подписи в администрации, приезжайте через неделю. мож и правда чудо случилось? Ждем...
ваш ответ Вася
радуйтесь народ )))) прораб сегодня сказала что ключи выдают дом сдали ))))))
ваш ответ Вася
Андрей,на самом подокойнике бока у нас без заглушек...а на окнах есть глубокие царапины,видно что плёнка не поможет...
ваш ответ Вася
вообще ведут себя как дети,как будто первый дом сдают,день строителя :)только какого года?не знают что придумать,зачем тогда говорить было,с марта лапшы наелись
ваш ответ Вася
P.S. на след. неделе скажут еще через неделю наверное. Но уже теперь только ждать...
ваш ответ Вася
Сказали на след. неделе подъезжать :) Кранов у меня нет. Про заглушки не помню, но когда окна смотрел, в глаза ничего не бросилось.Боковые это какие? Подоконники покоцаны, но они в защитной пленке, каких-то сильно глубоких царапин не видно было. Когда пленку снимем - посмотрим. Решетки вытяжки это мелочи, но у себя пару штук подергал, вроде шевелятся.
ваш ответ Вася
да,новости не утешительные:(нам 25 авг.съезжать с квартиры,куда пойти,куда податься...были там на доме,там уже подъезды на замке,видимо никто особо ничего не делает,в офисах кто-то копошиться... у нас нет боковых заглушек на окнах,у всех они есть?подокойники покоцаны,откос на окне не правильно сделан...и кранов вообще нет.у кого-нибудь есть краны хоть в наличие?и вытяжка какая-то косячная,дёргаешь за верёвочку,а она не дёргается...
ваш ответ Вася
капец блин так они и протянут до зимы ((( никакой управы на низ нет, то блин приезжайте подписывайте, то подождите, вот мне на эти офисные помещение вообще все равно, дайте ключи чтобы люди заехали и делайте свои офисы сколько угодно ((( не знают уже какую отговорку придумать ((( ......
ваш ответ Вася
:(((( тоже звонила в ДСК, сказали заселения в августе не будет!!! :(((
ваш ответ Вася
Мда, действительно всё плохо:(
ваш ответ Вася
Сегодня с утра была в ДСК. Светлана Николаевна сказала, что документы в Администрации, но проблема по электрике есть, и до конца августа никакого заселения не будет. Вот так все печально.
ваш ответ Вася
Были тоже сегодня вечером. Искали прораба - после 5 уже не реально.

Охранник сказал что ее лучше всего ловить с утра. В 8 она уже на месте. Вагончик №5 (он один с занавесками :):))
Роговая Любовь Ильинична, или Людмила.. Запамятовал (((

Рабочие сказали что не принят остался фасад над коммерч помещениями. или сами помещения, тоже недопонял - "они плохо говорить порюски"

А остальное все приняла комиссия.

Вот такие пироги.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост