Ястынская 18 (стр. 5)
а у вас двора то совсем и нет,как вообще сдали дом без деткой площадке,а обещания что он будет когда-нибудь,не должны принать были.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зимой и 6000 тыс, потом 5000, в марте 4000. Сейчас 3000 рублей. В морозы просто так почти не поставишь машину, желающий много!!! Разговаривала что можно шлагбаум ставить, если мы хотим.. можем закрыть свой двор спокойно!!!!
Ну вот :( а можно ведь было камышей подсадить и карпов выпустить, беседочки поставить.
Ну да ладно - первый хороший ливень и все вернется...ливневки все равно нет.
Ну да ладно - первый хороший ливень и все вернется...ливневки все равно нет.
Nizrim, спасибо за инфу.
Кстати сегодня в 9 утра начали наше озеро откачивать.
Кстати сегодня в 9 утра начали наше озеро откачивать.
Абонемент на месяц стоит с 1 апреля 3000р. Но зимой говорят что дороже. В этом году на этой стоянке брали (со слов охранников) по 300 р. за ночь в морозы. Но что приятно - можно взять абонемент на год за 36500 (при чем с рассрочкой). Разницы между классами нету - это же не мойка :)
Nizrim, Кэтти - сколько стоит абонемент? разница по цене м/у легковушкой и внедорожником есть?
Спасибо Кэтти - уже "прописался" там. Кстати всем очень рекомендую.
Подземная стоянка есть 13а в соседнем доме! если интересно.
это парковка алекстроя и сдача будет ч/з год они говорят,звоните им и спрашивайте
Уважаемые соседи.
Во дворе соседнего 7-го дома есть сооружение очень похожее на подземную парковку...правда пока не работающую. Никто не в курсе чего-каго ?
Во дворе соседнего 7-го дома есть сооружение очень похожее на подземную парковку...правда пока не работающую. Никто не в курсе чего-каго ?
Тогда только вызывать охрану, пару раз их поймают,больше не пойдут. надо писать заявление на УК от всего подъезда, и все подписи, чтобы принели меры.
Там замок не повесишь, надо дверь ставить. А фасад выломали на переходном балконе. Никто замки на балконы ставить не будет - требования пожарной безопасности, да и жильцы будут против
Так замок повесить надо на тех. этаж и всё, писменная заяка, можно пройти по этажам подписать... Еще - кто-нибудь подскажет что можно сделать с нашим УК, чтобы они технику пригнали и весь снег убрали, утром какая-то жесть ходить, я писала заявлением, надо опять писать, им по..уй (извените за примату) распотребнадзор плачет по ним.
Евгений, когда только заселялись, еще до установки домофонов, на дверях висело объявление, что дом и территория охраняются "Аргусом", в случае каких-либо проблем звонить +79535993179.
Уважаемые соседи! Я уже писал, что на нашем техэтаже (площадке на чердаке) повадились собираться малолетки. Вчера эти придурки выломали на переходном балконе 16 этажа здоровенный кусок фасада. Я однажды поймал их «за руку» когда они увлеченно разрисовывали фасад. Видимо, решили отомстить, и выломали его окончательно. Надо что-то решать с этим быдлом иначе они весь дом загадят. Как вариант, заключить УК договор с каким-нибудь охранным агентством. Один звонок и через 2 минуты они на месте.
Интересно, кто теперь будет фасад восстанавливать? УК как обычно заведет свою песню «…мы не должны…», «…мы не обязаны…» и тд…
Интересно, кто теперь будет фасад восстанавливать? УК как обычно заведет свою песню «…мы не должны…», «…мы не обязаны…» и тд…
Наше УК сами мало что сделают, надо у них спрашивать и говорить, тогда они сделают, предложения писать. я же говорила с начальником участка, как сдадут рядом дома, так нас объеденят и будет общий большой двор... по поводу собак - у нас в округе нет места для выгула собак... был бы, там гуляли... и ничего не сделаешь... Установка ограждений обязательно! да и можно после объединения всех домов - закрыть двор от посторонних - шлагбаум и проблем нет.
Андрей....уж лучше пусть пешеходами вытоптано чем как щас....все сугробы на месте газонов густо-густо завалены результатами собачьего пищеварения. Прямо около подъезда.
андрей я вас полностью поддерживаю. надеюсь что наша УК сама догадается именно так и поступить )))и еще я надеюсь что все места где есть земля, засадят цветами как в соседнем дворе.
После сдачи домов, двор обещает быть большой. Еще я думаю надо обращаться в УК с требованием запланировать к установке ограждения на тротуарах и газонах, чтобы автолюбители без совести и мозгов свои машины на пешеходных дорожках и газонах не парковали. Причем газоны лучше именно огородить, т.к. большинство пешеходов как бараны натаптывают тропы по кратчайшему пути через газон.
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме