Ястынская 18 (стр. 4)
поддерживаю вас виктор во всем. извинения от жителя приняты. а членов УК я вообще не знаю я просто сужу по тому как они работают. я же просила если кому то что то не нравится вы пишите по факту. не надо воду лить. будем обсуждать и вместе решать проблемы. а на счет собак которые ссут в лифте это да. бедная уборщика аж с хлоркой лифты драит чтоб не воняло. уважаемые жильцы постарйтесь бережно относиться к нашему дому ))) всем от этого будет лучше )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ук нормальное,если люди свиньи то уже нечего не спасет,у нас в 4 подъезде окурки с окон бросают,то коробки лень выбросить на улицу,ук работает вон проезд закроют,а то магистраль прям у подъезда,то собак держут до последнего а они в лифту ссут не успевают дотенуть до улицы,так что если жил ты как свинья останешся свиньею и не какое ук не отмоет.
ук нормальное,если люди свиньи то уже нечего не спасет,у нас в 4 подъезде окурки с окон бросают,то коробки лень выбросить на улицу,ук работает вон проезд закроют,а то магистраль прям у подъезда,то собак держут до последнего а они в лифту ссут не успевают дотенуть до улицы,так что если жил ты как свинья останешся свиньею и не какое ук не отмоет.
но наверное близко знакомые с членами ук,а то так хорошо отзываться может только свой.извените если что не так.но нет людей довольных ук.есть равнодушные ,да,это есть.
житель наезд не по адресу. я являюсь жильцом этого дома, а не УК как вы подумали. а если у вас есть какие то вопросы так ходите и задавайте, и решайте в письменном виде. почему то когда мне что то надо я прихожу и решаю и все решается. а про детскую площадку я вам сказала все вопосы к застройщику. чтобы впреть не возникало подобных ситуаций рекомендую почитать закон о защите прав потребителя. там черным по белому указано что должна делать УК. и к детской площадке они не имеют никакого отношения. у вас конкретно какие замечания по их работе? у вас что воды дома нет или света или вы зимой мерзли? я думаю нет. а вот то что вы хотите сменить УК компанию так флаг вам в руки. и вообще не вижу смысла лить воду на форуме. тема про смену УК идет с момента заселения дома, но воз и ныне там. надо не языки чесать а действовать. удачи.
так что то новосел вы похоже и есть УК ,а не вы ли должны решать вопрос с застройщиками по поводу детской плошадке а не мы,зачем же тогда вы нужны если все вопросы не к вам,и не мусорить и убирать самим.так и не долго сменить УК мы же сами со всеми можем договориться.А что вы знали УК И ТСЖ создаються для благо жильцов и для решение их же проблем,а не умением отфутболивать туда-сюда,учитесь жить на благо тех кто вас кормит.а то кормушка может закончится.
и еще по поводу детской площадки. как только сдадут дома, детская площадка увеличиться в разы. и по вопросу детской площадки все вопросы к застройщику, а не к УК.
хочу выступить в защиту нашей УК. в чем же проявляется их не компетентность? хотелось бы по факту. на мой взгляд работу свою они выполняют добросовестно. дома тепло. вода есть. перебоев ни с водой ни с отоплением нет. лампочки в подъездах меняют. подъезды подметают и моют. а если у кого грязно, так чисто не там где убирают, а там где не мусорят! двор чистый. мусор вывозят ежедневно. лифт иногда ломается, так это же опять по вине жильцов, которые не умеют пользоваться лифтом и ломают его. ну вроде бы все. спасибо за внимание.
Меня тоже заинтересовала тема этого тсж. В чем проявляется их не профессионализм? Просто мы не так давно заехали и может чего то не замечаем? Просто я много уже слышал про обманы в тсж.
А кто председательствует в данном ТСЖ?
Всем доброго дня. Расскажите о вашем ТСЖ СОФ (просто ничего хорошего о нем нам не говорили).
А ничего хорошего про них и не скажут - безмерно алчные непрофессионалы с гипертрофированным самомнением.
да в наше время мало кто кого спрашивает,а не нравиться надо писать,но это также во власти тсж решить все проблемы
Все теперь будут ездить через наш двор, т.к. за домом междворовый проезд перекрыли автостоянкой. Кто интересно им дал разрешение?
ого,ядумала заборчик до нас тоже дойдёт...
Интересно как-то, в 15 доме заборчик поставили, и все потому что они собрали собрание, а у нас делать сказали не будут!!! уроды полные, других слов нет просто!!! надо собирать собрание....
а если ваше тсж не хочет работать переизберите его общим собрание надо набрать 51 проц голосов переезберите членов правления ,выдвините с каждаго подъезда надежного ,а потом члены правления все и решают и смотрят за расходыванием средств.обычно члены правления это поломойки ,дворники-которых заставят подпишут.а сейчас за квартиру такие деньги платишь,а они еще делать не хотят,ладно когда себе берут ,но и людям делают как в близ стоящих домах-тогда и люди молчат,а так если все посылать и не решать их проблемы приведет только к смене тсж,но а вообще я думаю пока все дома не здадуться и застройщики все не доделают никуда это тсж не уйдет,так пускай тогда квартлату снижает,мы должны тысячи на 2 платить меньше ,одна тысяча спервой строки можно уменьшить,новые дома ведь-какое содержание-не великое думаю, а 1 тыс со второй за отопление -должны возвращать вот нам сибирь 12тыс вернула-считай по 1 тыс за месяц-так тогда так жить можно.
Всем доброго дня. Расскажите о вашем ТСЖ СОФ (просто ничего хорошего о нем нам не говорили).
Песок с какашками, и пару непонятных детских развлечений и есть площадка, правильно сказал Житель.. этого достаточно чтобы дом сдать.. говорят действительно, что эти дома один комплекс, но вот 15 дом уже существует 3 года и много чего обещали, только вот ничего не делают, у них было собрание, они выбрали 5 человек (если не ошибаюсь) которые разбираются с СОФ за весь дом... Нам надо тоже делать так, у меня есть телефон человека из 15 дома, кто занимается этим всем!!!надо хотя бы по одному человеку с одного подъезда, и подписи всех жителей, что они доверяют решать проблемы, а на общем собрании выбрать, обсудить проблемы и идти наводить шорох!
Песок с какашками, и пару непонятных детских развлечений и есть площадка, правильно сказал Житель.. этого достаточно чтобы дом сдать.. говорят действительно, что эти дома один комплекс, но вот 15 дом уже существует 3 года и много чего обещали, только вот ничего не делают, у них было собрание, они выбрали 5 человек (если не ошибаюсь) которые разбираются с СОФ за весь дом... Нам надо тоже делать так, у меня есть телефон человека из 15 дома, кто занимается этим всем!!!надо хотя бы по одному человеку с одного подъезда, и подписи всех жителей, что они доверяют решать проблемы, а на общем собрании выбрать, обсудить проблемы и идти наводить шорох!
Как это нет......... Есть, маленькая, но есть, Сейчас сдастся дом во дворе и будет общая большая площадка, на 4 дома.Вот!!!!!!!!!!
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме