Ястынская 18 (стр. 2)
У меня в расчетке все без изменений. Скорее всего, УК вам насчитала за водоснабжение дважды: сначала по норме, а затем и по счетчику. Такое уже было. Если интересно, поищите в этой ветке.
Кстати, уважаемые жильцы! Убедительная просьба не складировать пищевые отходы около подъезда! Для этого есть мусоропровод! Иначе, скоро крыс будет больше, чем жильцов. Вчера вечером целую стаю спугнул около подъезда, когда они пакеты потрошили.
Кстати, уважаемые жильцы! Убедительная просьба не складировать пищевые отходы около подъезда! Для этого есть мусоропровод! Иначе, скоро крыс будет больше, чем жильцов. Вчера вечером целую стаю спугнул около подъезда, когда они пакеты потрошили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У всех в расчетках появился перерасчет по водоснабжению? Накинули почти двухмесячную норму. Кто-нибудь в курсе официальных актов?
Сие есть тайна, покрытая мраком. Спрашивал и соседей и знакомых, живущих в 15 доме. Никто ничего не знает и ни за какой шлагбаум не голосовал. Похоже, УК нашла еще один способ поправить свое финансовое положение зарабатывая на перепродаже пультов. А вот мусор убрать около дороги и автостоянки "... это не наше дело...".
В счет-фактуре можно написать что угодно. Пульты, насколько мне известно раздавались уже по 620руб. Но меня не стоимость пульта интересует, а с какого перепугу во дворе нарисовался шлагбаум, кто из жильцов и когда решил его установить?
Странно, коллега живет в 15 доме. Неделю назад звонила в УК, озвучили цену 900,00 руб./пульт. Или для жителей разных домов разная цена?
Пульт стоит 805 рублей потому,что за такую цену его поставила компания,установившая шлагбаум.Лично видел счет-фактуру.
Кто-нибудь в курсе про инициативную группу жильцов которая, со слов УК, ходила и собирала подписи желающих поставить шлагбаумы со всех сторон двора? Шлагбаум уже стоит, только вот пульт к нему стоит 805р. Странная ситуация получается. Втихомолку как-то, без уведомления, ни объявлений ничего.
А по продуктовому павильону крысы вообще при посетителях гуляют. Вчера видел одна крыса из служебной двери павильона вышла и метнулась в сторону фруктового ларька, а другая из под припаркованной машины через эту же дверь под хлебный прилавок зашла, причем никуда не торопилась, степенно так протопала.
Сегодня вечером шел с работы и видел, как под крыльцо "свечки" прошмыгнула упитанная такая крыска. Переселяются, блин, заразы...
Сегодня вечером шел с работы и видел, как под крыльцо "свечки" прошмыгнула упитанная такая крыска. Переселяются, блин, заразы...
Да можно свергнуть и без этих всех людей. Просто народ у нас такой, никому ничего не надо!!! даже собрание сделать и то проблема. ПРосто когда вся толпа пишет жалобу, и пишет чего она хочет, УК это сделает. Вот и все.
но вообще это трудновато,если у вас только нет знакомых юристов,людей работающихв правоохранительных органах,обэп,прокуратуре,а так тяжело,вон тяжбы годами дляться,люди страдают,а кусок пирога кто отдаст?
Хахах..............ребятки, а коли все так стремненько не свергнуть ли нам цитирую "царя-батюшку" ну и т.д. и т.п. а?
эти плохие люди (СОФ) - не принимают по отдельности, хотя есть такой закон... пусть подают в суд... я заплачу за воду, отопление и свет, а за остальное юрист докажет что они не правы.
Уважаемая Кэтти!Вы очень находчивая дама!А за воду и свет тоже не платите или только собираетесь не платить.
Ну почему, общее собрание, достаточно 51% и меняем. Достаточно там провести жильцами, выбрать человек 5 кто будет с ними разборки наводить и договариваться и все. и можно решить проблемы.
Просто смешно было когда Ситяев под диктовку мою записывал закон, где написанно как правильное платежки наши делать надо. что они были не законные.. переделали хоть после этого =) я например не плачу за квартиры вообще, пусть в суд подают, я этот суд и выграю. заплачу за воду и свет. а за остальное не докужут, у меня есть фото некоторые, есть письма которые им писала, а они не отвечали. сами виноваты. адвоката найму, они оплатят услуги его и + моральный ко всему! Я же Ситяеву предлагала по хорошему мне перерасчет сделать. а когда выграю дело, еще расскажу всем, как с ним бороться. потеряет в 10 раз. а по хорошему дела решать у Ситяева мозгов не хватит.
Просто смешно было когда Ситяев под диктовку мою записывал закон, где написанно как правильное платежки наши делать надо. что они были не законные.. переделали хоть после этого =) я например не плачу за квартиры вообще, пусть в суд подают, я этот суд и выграю. заплачу за воду и свет. а за остальное не докужут, у меня есть фото некоторые, есть письма которые им писала, а они не отвечали. сами виноваты. адвоката найму, они оплатят услуги его и + моральный ко всему! Я же Ситяеву предлагала по хорошему мне перерасчет сделать. а когда выграю дело, еще расскажу всем, как с ним бороться. потеряет в 10 раз. а по хорошему дела решать у Ситяева мозгов не хватит.
Ну насколько мне известно, через два года правления председателя ТСЖ переизбирают общим собранием. Что мешает?
Так это в ТСЖ. А здесь - УК, так что будем кормить царя-батюшку, директора УК СОФ Илью Родионовича Ситяева пока ТСЖ не сделаем.
Илья Радионович Ситяев директор. Не знает законы по ЖК.. или прикидывается.
А зачем ему знать? Деньги исправно ему несете, а это главное.
Ну насколько мне известно, через два года правления председателя ТСЖ переизбирают общим собранием. Что мешает?
Илья Радионович Ситяев директор. Не знает законы по ЖК.. или прикидывается.
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме