Ястынская 18 (стр. 18)
Нам сказали документы еще на подписи в администрации.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
куплю 1-2к в вашем доме-89048907672
нам остаётся ждать только. смысла нет ДСК так просто нас заселять,ждут официального подтверждения..зачем им это?платить за воду,электричество?не нужна им такая благотворительность...да и не имеют право,дом то не введён в эксплуатацию.Просто хочется крнкретики.ребята ждите до такого-то числа. Хотя они сами думаю не знают,теперь то от них мало что зависит.думаю они сами торопятся,отопительный сезон на носу.
те, у кого "сейчас" горит свет, больше чем уверен запитаны по времянке от аварийного (подъездного) освещения - эта практика ничего хорошего не сулит. Застройщик, если он в здравом уме, так всех желающих подключать не будет. Здесь видимо имеют место личные договоренности с электриками.
вчера ночью в свечке горели окна на нескольких этажах в 10-ти этажке света не было. если как выше написано там живут люди и им все подключили почему бы не дать заехать всем и так же всех подключить. значит жить то там можно и почему тогда время тянут. все равно половина дома раскуплена под аренду (как правило так и бывает в новых домах) но есть же и такие как мы которые купили для себя. сколько еще ждать, неизвестно. уже сказали бы конкретно когда и мы бы их не дергали а то сказали день строителя и все, теперь все через одно место потому что были планы (((( всем терпения ((((
плохо когда суть процесса "сдавать помаленьку" непонятна... действительно, остается только ждать... расстраивает только то, что ДСК обнадежили заранее зря с днем строителя - все планы из-за этого теперь кувырком.
звонила: дом,не сдан,помаленьку сдают каждый день,может на этой неделе,а может на следующей... ждём-с
Алёна005,я не сомневалась, что такое может быть,сталкивалась кгда первую квартиру покупали с этим.А нам на той недели никак не дали заселиться:( хотя мужу совсем не где было жить,ну у все свои методы...не думаю что там сейчас отлично живётся... муж был на той неделе,говорит у нас в 3 подъезде свет есть именно в подъезде.
А мы сегодня ездили на дом и там уже.....вы не поверите.....живут люди:)))
Только рано не радуйтесь, соседи.Мы с одной женщиной разговаривали, которая заселилась, вобщем она говорит что они как-то с огромными усилиями заехали.Но у них какой-то там другой договор был(я плохо поняла) через агенство.Только говорит что ни воды ни света в доме нет(им квартиру как-то только подключили). Ещё говорит, что не одна она заехала, а ещё видела людей там.Так что вот такие вот новости.
Только рано не радуйтесь, соседи.Мы с одной женщиной разговаривали, которая заселилась, вобщем она говорит что они как-то с огромными усилиями заехали.Но у них какой-то там другой договор был(я плохо поняла) через агенство.Только говорит что ни воды ни света в доме нет(им квартиру как-то только подключили). Ещё говорит, что не одна она заехала, а ещё видела людей там.Так что вот такие вот новости.
кто первый дозовнится до ДСК в понедельник пишите что скажут. надеюсь новости будут радостные )))
Инна а какие тут могут быть радости ((( в ДСК сказали что за ключами в сентябре так что ждем до среды ну и начинаем уже активно их долбить, а может произойдет чудо.
а что новостей не у кого нет? никто не порадует?может огорчит?или всем надоело звонить в дск
я звонила вчера,в приемной мне сказали,что дом не сдан.спросила когда планируете,ответили,что каждую неделю планируем,звоните на следующей недели.всем терпения!предполагаю ещё это всё протянется,уже не верится в быстрое заселение
Ну что соседи, никто ничего новенького не слышал про заселение?
Инна, я тоже считаю что чем быстрее они нас заселят, тем для них же лучше, потому что отопление запускать в любом случае необходимо, а они я думаю не захотят за него по счетам платить, поэтому думаю ну уж в сентябре всяко раз должны будут пригласить за ключиками.
если им до марта нужно время потянуть,тогда что-то они причины слабенькие выдумывают.мне казалось,что чем быстрее они дом сдадут,тем им же выгоднее...может я что-то не так понимаю?
юра, да действительно если документы подписаны, тогда по какой причине тянут время????? а по поводу заселения как в договоре, то это очень долго ждать аж март 11, а так хоть какая то надежда заехать перед отопительным сезоном )))
Юра,а вот с этого места поподробней?!вы видимо знаете больше чем все...
в какой администрации,документы подписаны месяц назад
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме