Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18 (стр. 23)

и я звонила в дск,мне сказали,что позвоните в среду...тоже самое что и Алёне005.может на следующей недели будем акты подписывать.но а если его не примут??? надеюсь что там всё впорядке...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тоже звонила в ДСК сегодня и действительно сказали что дом ещё не приняли:(Но обрадовали, что если к дню строителя дом примут - то в среду или четверг нас оповестят об этом и будут приглашать на подписание акта:)так что, думаю, скоро заедем!:)
ваш ответ Вася
Да, Николай, согласна с Вами, для нас так каждый день имеет значение, т.к. к субботе должны освободить съемную квартиру, куда деваться с вещами ума не приложу, искать снимать новую, смысла нет, хоть на улице перед домом устраивайся и жди когда разрешат заселение.
ваш ответ Вася
Сегодня звонили в инвестиционный отдел, сказали, что если сдача дома произойдет на следующей неделе, то еще дня два им необходимо, чтобы сделать акты приема-сдачи на весь дом. Интересно, а заранее это сделать невозможно, что ли? Лично для нас даже эти два дня имеют значение, да вообщем-то как и для всех остальных, я думаю...
ваш ответ Вася
Приемка еще не состоялась, на днях должна быть комиссия. Сегодня спрашивали хоть вещи завести, т.к. со съемной квартиры выгоняют, не разрешили. Сказали звоните в понедельник.
ваш ответ Вася
ура!!!поздравляю всех!кому -нибудь пришло извещение о заселение???
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!!!:)А Вы видели что на сайте в строке состояния нашего дома написано "сдан"?буквально сегодня поменяли...не верю своим глазам:)
ваш ответ Вася
О,Андрей,мы с вами друзья по несчастью!нам тоже всей семьёй приходиться жить у родственников!Уже 2 месяца:( муж сегодня там был,говорит номер один висит 11,про 11а ничего не слышала.говорит там такая шикарная детская площадка!боюсь что если все дети выйдут гулять одновременно не поместимся:)
ваш ответ Вася
по поводу почтового адреса - №11 это на весь дом? а то я где-то видел, что 10 этажка №11, а свечка 11а... есть у кого точнее инфа?
у меня "жданики" тоже кончились, свою бывшую квартиру пришлось уже освободить, всей семьей выехали к родственникам за пределы края. Соседи, когда волшебное 8 число наступит, если начнете въезжать, не забывайте, отписывайте в теме здесь хроники заездов, не оставляйте без информации своих будущих, временно "иногородних" соседей :)
ваш ответ Вася
по поводу почтового адреса - №11 это на весь дом? а то я где-то видел, что 10 этажка №11, а свечка 11а... есть у кого точнее инфа?
у меня "жданики" тоже кончились, свою бывшую квартиру пришлось уже освободить, всей семьей выехали к родственникам за пределы края. Соседи, когда волшебное 8 число наступит, если начнете въезжать, не забывайте, отписывайте в теме здесь хроники заездов, не оставляйте без информации своих будущих, временно "иногородних" соседей :)
ваш ответ Вася
мы тоже узнавали через знакомого когда сдача.Нам сказали точно,что вы можете приезжать сразу после 8 августа,т.к. мы не в городе.Вроде точно всё и чётко..но честно говоря я ещё не до конца в это верю:( кто-нибудь знает какой там интернет провайдер?и что с ТСЖ? и лифт включат сразу?
ваш ответ Вася
Николай, я тоже была в инвестиционном отделе ДСК, мне сказали сдача к 8 августа, а заселение после. Уже все жданики съели, но судя по тому, что творится вокруг дома, я думаю что в августе мы заедем.. Забор уже убрали, облагораживают территорию.
ваш ответ Вася
Евген, не далее как неделю-две назад, дск обещали заселение до 8 августа, так что выражение "после 8-го августа" заставляет снова настораживаться... :(
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, будущие соседи.
Почтовый адрес у нашего дома Ястынская 11
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! Сегодня был у застройщика, в инвестиционном отделе сказали, что заселение после 8-го августа!
ваш ответ Вася
raven
Конструкция не внушает доверия. привыкла к бетонным. ))) В 16-тиэтажке мне в ДСК сказали почти 30000 р.
ваш ответ Вася
Света нет, ведь счетчики не везде стоят. Т.е где то есть а где то нет :)

По оплате - лоджия 23,679 в 2х комнатной в 10эт секции.
А она хлипкая? Я не заметил..
ваш ответ Вася
raven,спасибо за информацию!будем верить что нас заселят туда наконец-то до дня строителя!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, что по оплате балконов. Они такие хлипкие, а стоят как золотые.
ваш ответ Вася
raven спасибо за информацию, а свет в квартирах есть?
Надеюсь, что ко дню строителя нас заселят, как обещает ДСК.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост