Ястынская 18 (стр. 24)
Всем привет, оч волнует вопрос касательно уведомления собственников о приеме-сдаче дома и заселении. В конторе сказали, что уведомлять будут посредством почты... эт помоему долговато будет :( Если кто-нибудь узнает о сием великом событии, большая просьба, сообщите на форуме!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем салют!
Хочу проинформировать интересующихся состоянием вокруг и внтури дома :)
Асфальт почти положили, выезд на ул ястынскую сегодня укатывали катками, внутренний двор наполовину закрыт слоем асфальта (кстати достаточно широко сделали внтуренний двор). Выезд не скажу что узкий, но и не широкий.
Павильон поставили, там будет два магазинчика, ибо две двери.
Были в 3м подьезде, электросчетчиков нет еще там. В квартирах всё поставлено - смесители лежат в коробочках в ванной, после подписания акта приемки их буду ДОустанавливать я так понимаю.
Хочу проинформировать интересующихся состоянием вокруг и внтури дома :)
Асфальт почти положили, выезд на ул ястынскую сегодня укатывали катками, внутренний двор наполовину закрыт слоем асфальта (кстати достаточно широко сделали внтуренний двор). Выезд не скажу что узкий, но и не широкий.
Павильон поставили, там будет два магазинчика, ибо две двери.
Были в 3м подьезде, электросчетчиков нет еще там. В квартирах всё поставлено - смесители лежат в коробочках в ванной, после подписания акта приемки их буду ДОустанавливать я так понимаю.
да,остекление,честно сказать ужасное,я вообще была в шоке,ладно деревянные,но система нипель для проветривания!с маленьким ребёнком я не представляю как мы будем комнату проветривать...да и, думаю ,будет дуть зимой хорошо.поживём увидим,но доверия они точно не внушают... а про двери в коридоре:мне кто-то говорил,что пожарники запрещают это делать.Но мне кажется что в 3 подъезде(просто планировки не знаю в других подъездах) очень удобная вещь отдельная дверь на 2 квартиры!
Андрей, тоже нахожусь в недоумении от остекления:( Специально приводили в квартиру человека, который как раз занимается остеклением новостроек.Он всё раскритиковал и сказал, что этого чуда лет на 5 в лучшем случае хватит и проблем и неудобств доставит немало.Так же он нашёл множество недочётов по установке и качеству и был очень удивлён, что некоторые компании устанавливают в дома подобные технологии.
А насчёт балконов он сказал, что такой тонкий алюминий уже давно никто не ставит.
А насчёт балконов он сказал, что такой тонкий алюминий уже давно никто не ставит.
Мэри78(118), да действительно, про мусоропровод вроде было. ну значит дело только с соседями договориться.
Соседи, а кто-нть располагает информацией или отзывами про оконные блоки которые установлены в нашем доме? Как они в эксплуатации? Сколько новостроек смотрел пока были в процессе выбора - везде привычный уже пластиковый профиль. А у нас какие-то чудо-юдо деревянные с архаичными форточками и полосками непойми какого уплотнителя. Ну и бойницы на цепочках в нижних частях балконных дверей (по совместительству единственная возможность проветрить комнату) это ваще "жесть", нигде такого не видел...
Жора, мне кажется они говорили про места общего пользовани (место рядом с трубой мусоропровода), а дверь на две квартиры, кому она мешает?
Инна, судя по отзывам в соседних ветках про новостройки, сейчас на такие двери необходимо решение собрания жильцов зафиксированное в УК или ТСЖ, в противном случае предписание на устранение.
конечно соседи:) а никто ещё не думал в общем коридоре поставить железную дверь,тем самым отделить 2 квартиры? или такое не возможно будет?
А с первого подъезда есть кто?
нет, у нас 85 м2, но все равно соседи :)
Николай,отлично,может ещё и трёшка, которая 93 кв.?тогда совсем соседи:)
Инна, ну будем знакомы, видимо будущие соседи, мы тоже 3й подъезд, 6й этаж, трешка...
а мы тоже с 3 подхъезда! с 6 эт.у нас линолеум одинаковый,но в зале какой-то стык непонятный:( как буд-то линолеум 1,5 метровый...у всех так?
уже эти обещания...нам сказали к концу июля ...
было бы здорово. но уже столько было обещаний нарушено...
Сегодня была в дск. Сказали заселение к дню строителя.
Спасибо Николай за инфу, наверно дождутся когда дожди проливные пойдут, потом и асфальт начнут укладывать, с такими темпами они и концу лета не сдадут.
Вокруг дома бордюры устанавливают, завозят и отсыпают гравий. Асфальт скорее всего будут класть когда вокруг всего дома уложат бордюры. Двери в квартиры закрыты, по крайней мере в 3м подъезде. Электросчетчики на площадках до сих пор не установлены. Был там 06.07.10г.
Всем доброго времени суток. Кто был на доме в последнее время, какие новости.
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме