Ястынская 18 (стр. 27)
Извините, что влезла в тему:))Я живу прям перед носом ДСКовского дома который на Ястынской 18, и всю стройку вижу из окна (мой дом тот что с зелеными балконами). Вчера временные окна еще были (т.е. через которые поднимали ванны),благоустройство двора видимо еще в перспективе, каждый день копошатся рабочие. но что то их немного. Если что интересно - спрашивайте, мне не трудно посмотреть.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне вот, интересно почему нет 1-комн. в продаже?
Фотку не сжимал, около 2Мб. Площадь как видно не маленькая.
25 т.р. вроде не дорого
Фотку не сжимал, около 2Мб. Площадь как видно не маленькая.
25 т.р. вроде не дорого
Хочу купить 2 ком. квартиру на Ястынской, от собственика, застройщика, подрядчика, ипотека (АИЖК)тел. 89029680956
Елена, первоначально сдачу дома, действительно, обещали в декабре 2009 г.
Уважаемые соседи,обращаюсь в первую очередь к тем, кто не доволен стоимостью остекления балконов!!!Узнала цену своих балконов сегодня и она меня не устроила:(
По этому поводу съездила в Роспотребнадзор, там сообщили, что навязывать нам фирму - исполнителя и стоимость не имеют права и уж тем более не могут удерживать квартиру.Поэтому предлагаю коллективно сопротивляться вытягиванию из нас денег:)
Кстати, на днях поедем снимать замеры площади остекления.Затем планируем узнать среднерыночную стоимость подобного остекления.
Уважаемые соседи,обращаюсь в первую очередь к тем, кто не доволен стоимостью остекления балконов!!!Узнала цену своих балконов сегодня и она меня не устроила:(
По этому поводу съездила в Роспотребнадзор, там сообщили, что навязывать нам фирму - исполнителя и стоимость не имеют права и уж тем более не могут удерживать квартиру.Поэтому предлагаю коллективно сопротивляться вытягиванию из нас денег:)
Кстати, на днях поедем снимать замеры площади остекления.Затем планируем узнать среднерыночную стоимость подобного остекления.
вообще мне в ДСК сказали, что точно заселение в июне. Охотно верится, но с трудом.
Ребята, а первоначально вам ДСК сдачу когда обещали? в конце 2009 года?
Пожалуйста, кто знает, ответьте мне! А то у меня появилась возможность и желание в эту субботу съездить на Ястынку: 1. Закрыли или нет квартиры на ключ? 2. Что с благоустройством во круг дома? 3. Поставили или нет окна в наших квартирах (в которые поднимали ванны)? А главное когда СДАЧА дома?
Уважаемый Сосед, полностью Вас поддерживаю!
Если стоимость остекления одной лоджии будет превышать 25000 руб, то считаю необходимым запросить сметный расчет, проанализировать, при необходимости материалы направить в ОБЭП и прокуратуру.
20.05.2010г. звонила в ДСК сказали моя лоджия 23 669 р. в двухкомнатной. И как вроде можно уже платить.Но лучше платить когда будем получать акты.
Сегодня звонила в ДСК по поводу балконов, сказали, что точная стоимость доплаты за балконы по каждой квартире будет известна послезавтра.Так что в среду буду звонить, заодно и насчет фирмы узнаю.
А кто знает, какая фирма балконы остекляет?
За такие деньги можно самим балконы сделать в несколько раз лучше:(Мы скорее всего будем оспаривать такие суммы, не знаю правда что из этого получится, но всё же...
У нас 2 лоджии по 29500 и один балкон по 42000. Цены дикие конечно!!!
ЮлияЮ,у Вас именно балконы или лоджии?
У нас 2 лоджии в 10-ти этажке.Надо будет тоже позвонить и узнать в ДСК.Но расценки конечно что-то дикие...
Я узнавала в компании, которая занимается балконами,у них порядка 20-25тысяч стоит обычный балкон.
У нас 2 лоджии в 10-ти этажке.Надо будет тоже позвонить и узнать в ДСК.Но расценки конечно что-то дикие...
Я узнавала в компании, которая занимается балконами,у них порядка 20-25тысяч стоит обычный балкон.
В ДСК сказали. У нас 3 балкона в 16-и этажке.
29500 за один и 42000 в зависимости от этажа и площадь балконов.[/q]
Офигеть!!!:(Они что с дуба рухнули???Этим балконам красная цена 15000, надо с этим разбираться....
ЮлияЮ, откуда Вы знаете эти расценки?
Офигеть!!!:(Они что с дуба рухнули???Этим балконам красная цена 15000, надо с этим разбираться....
ЮлияЮ, откуда Вы знаете эти расценки?
Кто-нибудь знает, сколько доплачивать за балконы?
29500 за один и 42000 в зависимости от этажа и площадь балконов.
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме