Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18 (стр. 27)

Извините, что влезла в тему:))Я живу прям перед носом ДСКовского дома который на Ястынской 18, и всю стройку вижу из окна (мой дом тот что с зелеными балконами). Вчера временные окна еще были (т.е. через которые поднимали ванны),благоустройство двора видимо еще в перспективе, каждый день копошатся рабочие. но что то их немного. Если что интересно - спрашивайте, мне не трудно посмотреть.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне вот, интересно почему нет 1-комн. в продаже?

Фотку не сжимал, около 2Мб. Площадь как видно не маленькая.

25 т.р. вроде не дорого
ваш ответ Вася
Хочу купить 2 ком. квартиру на Ястынской, от собственика, застройщика, подрядчика, ипотека (АИЖК)тел. 89029680956
ваш ответ Вася
Елена, первоначально сдачу дома, действительно, обещали в декабре 2009 г.

Уважаемые соседи,обращаюсь в первую очередь к тем, кто не доволен стоимостью остекления балконов!!!Узнала цену своих балконов сегодня и она меня не устроила:(
По этому поводу съездила в Роспотребнадзор, там сообщили, что навязывать нам фирму - исполнителя и стоимость не имеют права и уж тем более не могут удерживать квартиру.Поэтому предлагаю коллективно сопротивляться вытягиванию из нас денег:)

Кстати, на днях поедем снимать замеры площади остекления.Затем планируем узнать среднерыночную стоимость подобного остекления.
ваш ответ Вася
вообще мне в ДСК сказали, что точно заселение в июне. Охотно верится, но с трудом.
ваш ответ Вася
Ребята, а первоначально вам ДСК сдачу когда обещали? в конце 2009 года?
ваш ответ Вася
Пожалуйста, кто знает, ответьте мне! А то у меня появилась возможность и желание в эту субботу съездить на Ястынку: 1. Закрыли или нет квартиры на ключ? 2. Что с благоустройством во круг дома? 3. Поставили или нет окна в наших квартирах (в которые поднимали ванны)? А главное когда СДАЧА дома?
ваш ответ Вася
ничего не слышно про сдачу?
ваш ответ Вася
Уважаемый Сосед, полностью Вас поддерживаю!
ваш ответ Вася
Если стоимость остекления одной лоджии будет превышать 25000 руб, то считаю необходимым запросить сметный расчет, проанализировать, при необходимости материалы направить в ОБЭП и прокуратуру.
ваш ответ Вася
20.05.2010г. звонила в ДСК сказали моя лоджия 23 669 р. в двухкомнатной. И как вроде можно уже платить.Но лучше платить когда будем получать акты.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в ДСК по поводу балконов, сказали, что точная стоимость доплаты за балконы по каждой квартире будет известна послезавтра.Так что в среду буду звонить, заодно и насчет фирмы узнаю.
ваш ответ Вася
А кто знает, какая фирма балконы остекляет?
ваш ответ Вася
За такие деньги можно самим балконы сделать в несколько раз лучше:(Мы скорее всего будем оспаривать такие суммы, не знаю правда что из этого получится, но всё же...
ваш ответ Вася
У нас 2 лоджии по 29500 и один балкон по 42000. Цены дикие конечно!!!
ваш ответ Вася
ЮлияЮ,у Вас именно балконы или лоджии?
У нас 2 лоджии в 10-ти этажке.Надо будет тоже позвонить и узнать в ДСК.Но расценки конечно что-то дикие...
Я узнавала в компании, которая занимается балконами,у них порядка 20-25тысяч стоит обычный балкон.
ваш ответ Вася
В ДСК сказали. У нас 3 балкона в 16-и этажке.
ваш ответ Вася
29500 за один и 42000 в зависимости от этажа и площадь балконов.[/q]

Офигеть!!!:(Они что с дуба рухнули???Этим балконам красная цена 15000, надо с этим разбираться....
ЮлияЮ, откуда Вы знаете эти расценки?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, сколько доплачивать за балконы?

29500 за один и 42000 в зависимости от этажа и площадь балконов.
ваш ответ Вася
Желающие могут вступить в сообщество дома тут и создать автоматическую сетку квартир дома.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост