Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18 (стр. 25)

Так это и в проэктной декларации написано,сдача 4 кв. 2010 г. И в договоре. Все же будем надеяться что ДСК не будет тянуть со сроками сдачи до 4 кв. Все же комиссия ведет приемку.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вы видели, что на сайте поменялся срок сдачи с 2 кв 2010 г. на 4 кв. 2010 г.:((
Так что, судя по всему, радости мало:(
ваш ответ Вася
Сегодня в свечке квартиры уже все заперты были. От ястынской до ворот стройки отсыпали дорогу и поставили бордюры - узковато получилось, газели с легковушкой, мне кажется, не разойтись будет. строящийся во дворе навес (уже стены есть) - по информации от сторжей, это будущий павильон хозтовары.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в ДСК, сказали что пожарники не еще приняли объект, это еще минимум дней 20. Так что запастись терпением не помешает.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в ДСК, сказали что пожарники не еще приняли объект, это еще минимум дней 20. Так что запастись терпением не помешает.
ваш ответ Вася
В пятницу заезжал посмотреть как дела в свечке. В квартире появилась сантехника (пока еще не установлена), под раковины и мойку уже кронштейны привинчены, ванна выставлена, в туалетах установили водосчетчики, разводку под канализацию, короба из гипсокартона заштукатурили. Вобщем остались выключатели/розетки и линолеум. Перед свечкой со стороны дороги только непонятно что строят - навес какой-то и пол досками выстилают...
ваш ответ Вася
Съездили сегодня на дом: в общем линолеум уже подрезан(одинаковый везде, мелких склеенных кусочков нет), сантехника установлена, счётчики на воду поставили - короче заезжай и живи:)))
Территорию по-тихоньку благоустраивают: дорога отсыпана гравием и уже вывели дорогу от дома до асфальтовой дороги Ястынки.
Единственное, что не порадовало- это уклончивый ответ прораба про сдачу дома:((Сказала, что по сдаче нужно узнавать в ДСК(думается, что если бы сдача вот-вот была, то прораб бы был в курсе).И ещё один знакомый человек, который непосредственно причастен к строительству нашего дома, сказал, что пока с офисными зданиями в доме не закончат - не сдадут:(((Говорит, что раньше дом сдавали и потом только занимались офисами - а теперь вот так:(
ваш ответ Вася
Всем привет. Да. хотеть сдать дом и сдать его во время это две разные вещи. Будем надеяться на лучшее. Сегодня мимо шла - видела как там возле 10 этажки вырыли большой котлован, а на 16-ти этажке 2 рабочих по балконам лазают - заделывают дыры панелями.
ваш ответ Вася
Не знаю почему с территорией тянут, но я сегодня в стройнадзор звонила(по своим вопросам)и там сказали, что действительно ДСК хочет сдать дом в ближайшее время и что чуть ли ни "сегодня-завтра" сдача будет. Так что у меня даже надежда появилась, что не врёт ДСК:)))Посмотрим как и что будет, до конца 2-го квартала всего ничего осталось...
ваш ответ Вася
Я была в квартире дней 10 назад, у нас линолиум нормалек, везде одинаковый и вроде склееных кусков не видела. Территорию очень медленно облагораживают, можно и побыстрей, не понятно зачем время тянут.
ваш ответ Вася
а мы из первого подъезда.кв.15.надеюсь что с линолеумом все таки нам повезло...тоже хотим съездить, проверить:)а вот сообщение Яны порадовало, раз уже облагораживают территорию значит есть еще надежда:)
ваш ответ Вася
а про ястынское поле15 где можно узнать реальность, исключая сайт монолита

<a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/mini >запчасти Mini</a>
ваш ответ Вася
Я из 4 подъезда, кв 146:)
Кстати скоро поедем на стройку, а то сообщение Мадлен про разный линолиум склееный мелкими кусочками напугало:)))
ваш ответ Вася
Соседи давайте знакомиться. Я из 3 подъезда.
ваш ответ Вася
Сегодня вроде суббота, а возле дома с самого утра работа кипела, камазы туда-сюда ездили, площадку возле дома усиленно засыпают, видимо торопятся сдать:)) я сама жду недождусь когда 18 дом сдадут и забор уберут, а то из-за него межу домами такая узкая дорога, что двум машинам не разъехатся.
ваш ответ Вася
Заехала посмотрела свою двушку в кирпиче и обалдела. Это нормально в одной квартире 3 вида линолеума сварено, причем абсолютно разных цветов и мелкими кусками сварено?!
ваш ответ Вася
raven, Вы сами ответили на свой вопрос - Монолит просто продал ДСК проект данного дома (аналогичные дома, но только построенные Монолитом расположены на Алексеева и в Иннокентьевском), точно также этот проект используется в строительстве дома застройщиком которого является ООО Алио (на деньги ККФЖС) не помню какой строительный адрес на ястынском поле. В работах на Я.18 монолит участия не принимает, у ДСК сейчас не так много объектов, чтобы привлекать сторонние организации, да и у Монолита своих проблем хватает, одна Я.16 чего стоит. Надеюсь Вас устроит мой ответ)))
ваш ответ Вася
Светлана,

Я прочитал декларацию, и изменения в нее внесенные.
Монолит там упоминается только в разделах о том, что строящиеся дома используют ранее разработанную документацию Монолитом. О чем у них заключено соглашние на использование.

Мой же вопрос был в том, принимает ли Монолит участие в строительстве этого дома и реализует ли он квартиры в этом доме?

Если я где-то просмотрел - то пожалуйста, ткните пальцем :)
ваш ответ Вася
raven Вы внимательно прочитайте проектную декларацию. Там все написано. Сдесь же на сайте. Найдите по этому дому инфу по стройке, там все написано.
ваш ответ Вася
Привет всем, хотел купить квартиру в 16эт секции.
Нашел вариант через агентство, агентша говорит что типа застройщик МОНОЛИТ. Типа ДСК рассчитывается с Монолитом и его подрядчиками квартирами.

В ДСК звонил сегодня, сказала девушка - никаких связей нет.

Кто-нибудь знает что-то про такие дела?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост