Ястынская 18 (стр. 21)
Добрый день, соседи! Слышала... про замечания комиссии по фасаду дома, их пытаются устранить, на этой недели будет известно по сдаче дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Инна, удивительные вещи творятся!:)У нас есть два телефона ДСК.Сегодня позвонили сначала по одному - сказали не сдан,мы усомнились (здесь-то Вы написали, что сдан) и нам дали телефон Светланы Николаевны.В общем позвонили ей и получили тот же ответ, что дом не сдан и находится на доработке(я так понимаю, замечания комиссии устраняют).
ого,а я тут радуюсь,уже собираюсь вещи перевозить...на доработке в смысле документов?а вы кому звонили?я Св.Ник. в инвестиционный...звоните ещё кто-нибудь,что вам скажут:(
Инна, что-то опять ДСК темнит - позвонили тоже, нам сказали, что дом ещё на доработке:(
Наконец-то хорошие новости!:)Поздравляю всех соседей!!:)))
Ура,товарищи!!!дозвонилась до дск сказали дом сдан,до среды-четверга не заселяют!ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДЕЙ!!!
дск действительно не работает в пятницу!12 дом поздравляем:) скудно у нас тоже возле дома...
Алена005 может и правда ДСК не работает в пятницу просто в пятницу должна была комиссия опять дом принимать вот и хотела узнать приняли или нет и сколько еще ждать. я вот тоже думаю что до отопительного сезона всяко должны уже ключи дать а то им же платить тогда придется просто пугают даты в договоре но надеюсь что такие сроки были указаны в связи с кризисом на тот момент. просто уже хочется придти все помыть и двери поставить и переезжать )))) надеюсь что все будет хорошо и до сентября въедем )))двор только у нас маленький хотя может когда заборы уберут и соседние сдадут двор больше станет еще и садик у нас во двое будут строить ))) если кто до ДСК дозвонится пишите сюда )))ждем новостей )))
Ребята, мы заезжаем! Желаем и вам скорее того же! Как у вас там, кстати, с благоустройством? Красиво? У нас как то простенько. Хотя территория двора большая, но там всякая хренатень, лавок мало, деревья сухие, детская площадка какая-то ущербная... Но, зато мы уже без пяти минут дома..
новосел, так ведь по пятницам ДСК не работает (если я ничего не путаю) - вот Вы наверно и не дозвонились.А вообще, раз наш дом практически готов, то сдать его выгоднее к отопительному сезону.Так что, надеюсь, что в сентябре уже должны заехать.
А вообще надо на неделе звонить и узнавать, может уже будут какие-нибудь продвижения...
Вобщем наше дело маленькое - ждать:(
Хоршо хоть ДСК сроки не затягивает пока, в том же 12 монолитовском доме уже давно все сроки вышли...:(
А вообще надо на неделе звонить и узнавать, может уже будут какие-нибудь продвижения...
Вобщем наше дело маленькое - ждать:(
Хоршо хоть ДСК сроки не затягивает пока, в том же 12 монолитовском доме уже давно все сроки вышли...:(
куда все пропали ау! что с заселением? 12 монолитовский дом уже 19 въезжает в свои квартиры а мы когда у нас тоже все готово. про краны сказали что типа когда акт будем подписывать и краны поставят. пугает другое в договоре дск написано окончание строительства 4 квартал 10г а сдать в эксплуатацию до 1 марта 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если они и будут тянуть и еще всю пятницу не могла дозвонится они либо не берут либо сбрасывают. если у кого есть информация напишите .... спасибо
всё вот,вот,вот... а когда это вот наступит не известно:(
Отдел инвистиций не отвечает. Я сегодня дозвонилась в ДСК ч/з секретаря. Очередной раз раз послушала сказку о готовноси дома, и заселение ч/з дней 10. Как в лесу, чем дальше тем страшнее.
Спасибо, Михаил, но не подходит планировка,поэтому ищу квартиру с площадью 85 или 93 кв.м.
Есть квартира в 18 доме (почтовый 11) з-х комн. 96кв.м. Решаем вопрос о продаже. Подробности по тел.297-57-90
Доброе время суток!
Хочу купить 3-х комнатную 85-93 кв.м. в 18 доме (почтовый 11) в десятиэтажке.
Может кто продает?
Хочу купить 3-х комнатную 85-93 кв.м. в 18 доме (почтовый 11) в десятиэтажке.
Может кто продает?
со счётчиками понятно теперь,может кто-то звонить будет.напишите, пожалуйсто,что говорят...позвонить нет возможности:(
По поводу электросчетчиков мне тоже сказали, что по заселению и по заявке будут устанавливать, т.к. боятся, что их своруют.
А унас в квартире(тоже в 10-ти этажке)все краны на месте.А про счётчики прораб сказала, что на те квартиры в которые будут заселяться потом поставят счетчики.
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме