Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18 (стр. 21)

Добрый день, соседи! Слышала... про замечания комиссии по фасаду дома, их пытаются устранить, на этой недели будет известно по сдаче дома.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инна, удивительные вещи творятся!:)У нас есть два телефона ДСК.Сегодня позвонили сначала по одному - сказали не сдан,мы усомнились (здесь-то Вы написали, что сдан) и нам дали телефон Светланы Николаевны.В общем позвонили ей и получили тот же ответ, что дом не сдан и находится на доработке(я так понимаю, замечания комиссии устраняют).
ваш ответ Вася
ого,а я тут радуюсь,уже собираюсь вещи перевозить...на доработке в смысле документов?а вы кому звонили?я Св.Ник. в инвестиционный...звоните ещё кто-нибудь,что вам скажут:(
ваш ответ Вася
Инна, что-то опять ДСК темнит - позвонили тоже, нам сказали, что дом ещё на доработке:(
ваш ответ Вася
Наконец-то хорошие новости!:)Поздравляю всех соседей!!:)))
ваш ответ Вася
Ура,товарищи!!!дозвонилась до дск сказали дом сдан,до среды-четверга не заселяют!ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДЕЙ!!!
ваш ответ Вася
дск действительно не работает в пятницу!12 дом поздравляем:) скудно у нас тоже возле дома...
ваш ответ Вася
Алена005 может и правда ДСК не работает в пятницу просто в пятницу должна была комиссия опять дом принимать вот и хотела узнать приняли или нет и сколько еще ждать. я вот тоже думаю что до отопительного сезона всяко должны уже ключи дать а то им же платить тогда придется просто пугают даты в договоре но надеюсь что такие сроки были указаны в связи с кризисом на тот момент. просто уже хочется придти все помыть и двери поставить и переезжать )))) надеюсь что все будет хорошо и до сентября въедем )))двор только у нас маленький хотя может когда заборы уберут и соседние сдадут двор больше станет еще и садик у нас во двое будут строить ))) если кто до ДСК дозвонится пишите сюда )))ждем новостей )))
ваш ответ Вася
Ребята, мы заезжаем! Желаем и вам скорее того же! Как у вас там, кстати, с благоустройством? Красиво? У нас как то простенько. Хотя территория двора большая, но там всякая хренатень, лавок мало, деревья сухие, детская площадка какая-то ущербная... Но, зато мы уже без пяти минут дома..
ваш ответ Вася
новосел, так ведь по пятницам ДСК не работает (если я ничего не путаю) - вот Вы наверно и не дозвонились.А вообще, раз наш дом практически готов, то сдать его выгоднее к отопительному сезону.Так что, надеюсь, что в сентябре уже должны заехать.
А вообще надо на неделе звонить и узнавать, может уже будут какие-нибудь продвижения...
Вобщем наше дело маленькое - ждать:(
Хоршо хоть ДСК сроки не затягивает пока, в том же 12 монолитовском доме уже давно все сроки вышли...:(
ваш ответ Вася
куда все пропали ау! что с заселением? 12 монолитовский дом уже 19 въезжает в свои квартиры а мы когда у нас тоже все готово. про краны сказали что типа когда акт будем подписывать и краны поставят. пугает другое в договоре дск написано окончание строительства 4 квартал 10г а сдать в эксплуатацию до 1 марта 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если они и будут тянуть и еще всю пятницу не могла дозвонится они либо не берут либо сбрасывают. если у кого есть информация напишите .... спасибо
ваш ответ Вася
всё вот,вот,вот... а когда это вот наступит не известно:(
ваш ответ Вася
Отдел инвистиций не отвечает. Я сегодня дозвонилась в ДСК ч/з секретаря. Очередной раз раз послушала сказку о готовноси дома, и заселение ч/з дней 10. Как в лесу, чем дальше тем страшнее.
ваш ответ Вася
дск на телефоны не отвечает
ваш ответ Вася
Спасибо, Михаил, но не подходит планировка,поэтому ищу квартиру с площадью 85 или 93 кв.м.
ваш ответ Вася
Есть квартира в 18 доме (почтовый 11) з-х комн. 96кв.м. Решаем вопрос о продаже. Подробности по тел.297-57-90
ваш ответ Вася
Доброе время суток!
Хочу купить 3-х комнатную 85-93 кв.м. в 18 доме (почтовый 11) в десятиэтажке.
Может кто продает?
ваш ответ Вася
со счётчиками понятно теперь,может кто-то звонить будет.напишите, пожалуйсто,что говорят...позвонить нет возможности:(
ваш ответ Вася
По поводу электросчетчиков мне тоже сказали, что по заселению и по заявке будут устанавливать, т.к. боятся, что их своруют.
ваш ответ Вася
А унас в квартире(тоже в 10-ти этажке)все краны на месте.А про счётчики прораб сказала, что на те квартиры в которые будут заселяться потом поставят счетчики.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост