Ястынская 18 (стр. 22)
узнавала,через знакомых,вроде в целом дом приняли,но с устранением недаделок в некоторых квартирах...может устранят и заселят.блин,но как заселять когда нет счётчиков и кранов!?мы тоже недоделки смотрели,но давно,вроде нормально всё было.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
узнавала,через знакомых,вроде в целом дом приняли,но с устранением недаделок в некоторых квартирах...может устранят и заселят.блин,но как заселять когда нет счётчиков и кранов!?мы тоже недоделки смотрели,но давно,вроде нормально всё было.
Я то же была сегодня в квартире (в 10 этажной части), счетчиков и кранов нет, спросили у рабочих, сказали все претензии к электрикам, в остальном все нормально.
Сегодня съездили на квартиру.В 16 этажке ведутся какие-то работы, в 10-ти этажке всё спокойно.
При осмотре своей двушки очень удивило что отвод под стиральную машину размещён в туалете а слива вообще не предусмотрено:)))Забавные люди:))
При осмотре своей двушки очень удивило что отвод под стиральную машину размещён в туалете а слива вообще не предусмотрено:)))Забавные люди:))
да уж новости плохие ((( если не приняли то либо в доме что то не доделали либо документы на землю не оформили просто некоторые так по 3 года ждут не хотелось бы быть одной из них ((( и если кто знает когда протянут кабельное и интернет и домофоны установят? спасибо.
Звонила сейчас в ДСК, дом не приняли, на недели будут устранять неполадки, сказали позвонить в среду, четверг.
друзья подскажите пожалуйста когда мы получим ключи и сможем заехать, когда дадут воду и наконец прикрутят уже краны и поставят бочок унитаза. а на счет окон согласна могли бы быть и лучше ну ничего все равно дом усядется пройдет три года и можно будет ставить нормальные окна )))
увааемый житель18 толи вас несет толи вы больны покупать квартиру ради монолитовских в кавычках деревянных окон это просто слов нет толи вы пытаетесь оправдать покупку толи успакаиваете себя скорее второе
Скорее болен, рад, что вы здоровы...
увааемый житель18 толи вас несет толи вы больны покупать квартиру ради монолитовских в кавычках деревянных окон это просто слов нет толи вы пытаетесь оправдать покупку толи успакаиваете себя скорее второе
Выбирал этот дом, как раз из-за деревянных стеклопакетов! Пластик - очередной развод российских простофиль, не "дышит", только совместно с кондиционером можно сносно проживать в квартире. Ни в одном жилом европейском здании пластик не найдете... Исключительно дерево. Хотя качество у ДСК посредственное...
Инна, Лучше не ждать пока Вас позовут подписывать Акт, а съездить самостоятельно посмотреть и записать все недоделки. Ездил пару недель назад смотрел (ключи можно было взять у специального человека) - качество отделки вполне приличное линолеум кстати нормальный и ровно постелен. Но окна конечно просто кошмар, сэкономили ДСК. деревянные стеклопакеты, зимнего проветривания нет, закрываются с училием
почитала я про Инокентьевский 2, ужас..у них там столько недоделок... а у нас как акт приёма-передачи подписывается,не знаете?
после просмотра квартиры???
после просмотра квартиры???
ну,вот,может и правда без них сдадут:)
Посмотрите на параллельной ветке, Инокентьевский 2, заселялись в начале июля, а счетсчики ставят только сейчас, дом сдался без них. Может дифицит, не успевают подрядчики поставить, так что надеямся нам они то же не помешают.
хорошо бы,но факты против этого
Юра,я узнавала про сдачу через знакомых,они уверенно говорят,что на следующей неделе,я очень надеюсь,что не врут...
В 3-м подъезде этого тоже нет, но я уверен, что их установка много времени не займет. Говорят, что не устанавливают счетчики из соображений безопасности, т.е., чтобы их не поснимали разные проходимцы.
какая сдача,в 4 подьезде нет кранов и в этажных электрощитках еще пусто,к 1 сентября в лутшем случае,соседи потерпите маленько
Инна, надеюсь, что примут:)Думается, что сдача приурочена ко дню строителя для демонстрации своих достижений:)И ещё, один хорошо знакомый мне директор строительной фирмы сказал, что сейчас принимают практически все дома.Это делается для показухи того, что после кризиса строительный рынок оживает.Так что будем надеяться!:)
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме