Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18 (стр. 14)

Народ, кто был в доме поделитесь впечатлениями, у кого какие недостатки?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня знакомый дома принимает, и это они рекомендуют не включать, и именно по этой причине, может 20 лет назад так делали, а сейчас по привычке =)))
ваш ответ Вася
Про перегруз вранье либо некомпетентное заявление. конкретно наши лифты с защитой от перегруза, они начинают пищать и тупо никуда не поедут - стоит защита от перегруза. еще могут начать расказывать сказки про необходимость обкатки и щадящего режима на первых порах - лифты уже прошли необходимые испытания и в обкатке не нуждаются. Это не я придумал - информация от организации которая устанавливала лифты в нашем доме.
ваш ответ Вася
Это хорошо если через месяц включат, а то я так думаю только в след году.
ваш ответ Вася
Обычно всегда через месяц запускают лифт, мне объясняли и тем что народ вещи заносит, и могут сделать перегруз большой.. типа того.
ваш ответ Вася
Кэтти, ну пока УК на наши лифты разрешительную бумагу у надзорных органов не получит, могут на полном основании не включать. Как я понял из вчерашнего общения с УК они торопиться с этим не собираются...
ваш ответ Вася
Лифты я как поняла включат когда все заедут и мебель всю занесут =))))
ваш ответ Вася
По-поводу лифтов, если кому интересно - в свечке лифты омские - вариант, видимо, из разряда дешевле не бывает. Как говорится, на лицо ужасные - добрые внутри. И грузовой и пассажирский в антивандальном исполнении - железо покрашеное серой краской. Закрываются дверки меееедленно мееедленно и в конце смыкания еще медленней, так что без грохота, едут при этом очень шустро (1м/с заявлено) и, как показалось, практически бесшумно.
ваш ответ Вася
Андрей я согласна что за 3 балкона я отдам примерно эту сумму, они заселяют такой дом, у них думаю очень большие скидки. Изначально обманули с суммой, теперь буду проверять все бумажки.Сказали завтра звонить по калькуляции на квартиру, посмотрим что там будет.
ваш ответ Вася
Кэтти, держите в курсе по балконам, мне сумму озвучили за два штуки еще весной и сюрпризом для меня это сейчас не было. Так как скитаться сил больше нет, то оплатил сколько изначально просили. В реальности думаю переплата невелика, так как, например кухонная лоджия с остеклением с двух сторон, изготовлением и крепежем всех металлоконструкций с пола до потолка, заграждений и пр. сстоит не намного дешевле 30тыс. Другой вопрос, что за эти же деньги можно было сделать все поосновательней, но такой возможности нам не предоставлялось впринципе.
ваш ответ Вася
Ключи нужно было брать пока они были у прораба. Сейчас они уже все в УК СОФ. Им ковырятся в ведре с ними лень, поэтому вчера всех желающих отправляли ждать среды. Я уже и дверь поставил и вещи перевез. Осталось вопрос с кранами порешать и "начинкой" бачков унитазов, ну и ждать отопления, вчера в квартире было +12. В УК вчера подтвердили, что будут при заселении требовать оплату за два мес вперед. Лифты УК включать не планирует пока дом не заселится.
ваш ответ Вася
Они сами не знают сколько эти балконы стоят, я переплачивать не собираюсь. в понедельник 92 тыс, приехали, 80 тыс. завтра может меньше =)))
Если есть лишние деньги, платите... не отговариваем же =)
ваш ответ Вася
Тем не менее поздравлям Всех с заселением,осталось еще немого и все наши переживания будут позади!
ваш ответ Вася
Новосел. Согласитесь как то все странно, месяц назад говорили 92. Приезжаем плотим почти 87. Тут люди начинают интересоваться-цена падает.
ваш ответ Вася
Трешка. Три балкона.
ваш ответ Вася
что вы все с этими балконами. балкон считается по коэффициенту 0,3. вот и посчитайте за сколько вы покупали квадрат квартиры. просто выхода нет не хотите не платите, не дадут ключи и все. в договоре нигде не прописана цена балкона поэтому приходится просто согласиться на на ту сумму которую выставили. хорошо вам говорить у кого есть где жить, вы можете с балконами и месяца резину тянуть и выбивать чтобы вам скинули, а тот кому жить негде, да мы любые деньги заплатим лиж бы в свою квартиру въехать.
ваш ответ Вася
Кэтри мы в шоке сегодня были в дск заплатили около 87 тыс за баллоны

А какая квартира у вас?
ваш ответ Вася
Кэтри мы в шоке сегодня были в дск заплатили около 87 тыс за баллоны
ваш ответ Вася
Просто за все балконы было 92 тыс примерно, попросили документы, оказалось что перепутали и меньше на 10 тыс стало, вот думаю еще сколько надо скинуть до реальной цены. независимо думаю буду оценивать.
ваш ответ Вася
Мэри78(118), спасибо за хорошие новости! :))

Кэтти, в смысле скинули 10 тыс? уже балконы дешевле стали???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост