Ястынская 18 (стр. 13)
Отопление дали, вода и горячая и холодная есть :)) жить можно :))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну как вы там ребята? говорят сегодня тепло дали. правда? воду горячую дали?
отопление вроде как на этой недели должны дать.....
Да, в 10-эт такая же ситуация. Утро просто жуть: холодно везде, вода из горячего крана бежит ледянная.
В "свечке" вода холодная появилась. Ждем отопление. В квартире +12, полы ледяные.
Глядим с балкона-10ти этажники оперативно заселяются. Молодцы!
мда, холодной воды нет, а платить так за 2 месяца... очень не хорошо. надеюсь они этот вопрос решат, то хотела на сл. недели и заехать..
вчера около 11 вечера все подъезды кроме первого были на замке :))
а никто не в курсе что за домофоны УК собирается устанавливать? по 1500 собирают с квартиры, в 10-этажке 40 квартир, это 60 тыс. Это нормальная цена для домофона?
а никто не в курсе что за домофоны УК собирается устанавливать? по 1500 собирают с квартиры, в 10-этажке 40 квартир, это 60 тыс. Это нормальная цена для домофона?
Sat13, после двух месяцев скитаний по друзьям/родственникам, наличие квартиры с электричеством и тепленькой водичкой, хоть и без отопления - это уже кое-что :)
Кэтти, по холодной воде в "свечке" - какие-то "несрастушки" у ДСК. Гл.инженер пока точных сроков не называет. Причем, как я понял, в остальных подъездах вода есть.
Кэтти, по холодной воде в "свечке" - какие-то "несрастушки" у ДСК. Гл.инженер пока точных сроков не называет. Причем, как я понял, в остальных подъездах вода есть.
Андрей, напишите что с холодной водой, как узнаете.
Я думаю, что никто кроме Вас Андрей не знал об отсутствии холодной воды, т.к. нет ни смесителей, ни унитазных бачков, нет тепла, нет ничего!
УК "СОФ" - супер, требуют 2-х месячную оплату за ком. услуги, но по сути жить в доме нельзя, ведь он получается не благоустроен. :)
По инету, в УК на стеночке расклеены плакаты Мультима, Вэбстрим, Сибирьтелеком с оптоволокном. В ярмапе по соседним домам №15 и №13 еще и Орион-Телеком значится.
УК "СОФ" - супер, требуют 2-х месячную оплату за ком. услуги, но по сути жить в доме нельзя, ведь он получается не благоустроен. :)
По инету, в УК на стеночке расклеены плакаты Мультима, Вэбстрим, Сибирьтелеком с оптоволокном. В ярмапе по соседним домам №15 и №13 еще и Орион-Телеком значится.
Установил смесители и начинку бачков унитаза и оказалось в "свечке" сюрприз - нет холодной воды. Только горячая. Строители не в курсе, говорят это к УК вопросы. Сегодня не успел в УК уточнить почему так... Никто не узнавал?
При полностью закрытых окнах описанные способы ни к чему кроме необоснованных претензий не приведут. Если окна герметичны, и полностью закрыты, то вентялиция работать почти не будет. Это не свидетельствует о ее неисправности. Откройте окно, а потом приложите лист бумаги. Тогда и будет ясно, работает она или нет. Надо сказать, что такая вентиляция с естественным понуждением рассчитана на деревянные окна, которые ставились еще в Союзе. Эти окна имели, скажем так, естественную "дырявость", которая обеспечивала поступление воздуха. Современные стеклопакеты перекрывают доступ воздуха, вот вентиляция и перестает работать. Так, что проветривайте иногда)))))
Знаю что еще листочек прикладывают ))) если прилип все ок!!! ежели нет ((( забита вентиляция!
Ленка, Вам в ТСЖ с вопросом про кабельное и интернет они точно скажут когда будет!!! )))
Ленка, Вам в ТСЖ с вопросом про кабельное и интернет они точно скажут когда будет!!! )))
Ну да, обычно же спичками или зажигалкой проверяют. тянет или нет =)
а кто знает когда проведут кабельное и интернет? :)) или есть уже? :))
Кэтти, а что с вентиляцией? есть тяга или нет? решетки подвигал, но еще не проверял. Кстати одна отвалилась от стены целиком, когда за веревочку потянул :) сегодня утром при мне воду подключили по стоякам. во всех трубах шкворчит. завтра смесители будут.
Про стекление балконов где-то в середине темы вроде что-то писали.
Про стекление балконов где-то в середине темы вроде что-то писали.
Подскажите, кто знает, кто (какая организация) занималась стекленнием балконов?
Андрей, как с вентиляцией дела? проверяли?
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме