Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 18 (стр. 16)

За трешку 90 с копейками.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звонили сегодня, Светлана Николаевна сказала заселение в понедельник (тобишь 20го). Ждут с паспортами и доплатой за баллоны(остекленение).
ваш ответ Вася
скажите сколько денег за балконы? плиз
ваш ответ Вася
поздравляю всех )))) неужели дождались )))
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи!!! Тоже звонила в ДСК говорят в понедельник 20-го с документами и денежкой за балконы, ждут!!! Будут выдавать ключи!!!! Урааааааа!!!!
ваш ответ Вася
Да, даже радоваться боязно, что бы не сглазить!
ваш ответ Вася
ура!значит точно,что-то не верится!:)
ваш ответ Вася
Звонил сегодня утром. Сказали 20-го с документами за ключами. Раза 3 переспросил, ответили: "Все точно, больше не звоните!" :)
Так что до новых встреч в новом доме ))
ваш ответ Вася
я звонила,мне сказали с 20 заселение,кому ещё, что сказали?может нас и правда заселят???
ваш ответ Вася
Кто знает есть электричество в 10ти этажки? Хочу приехать дверь железную поставить.
ваш ответ Вася
Посмотрела параллельную ветку - радует, что ДСК начало нам отвечать.Но обидно, что с заселением неполадки:(((
Сегодня ради интереса заехали на дом - большинство подъездов открыто, квартиры тоже открыты(!!!!, никого не встретили - заходи, бери всё что хочешь:((
ваш ответ Вася
Смотрите на паралельной ветке (Долевое строительство) там ДСК ответил на вопрос по нашему дому. Судя по ответу ждать нам еще 1-1,5 месяца.
ваш ответ Вася
а как шуметь будем?какие предложения?
ваш ответ Вася
Народ, надо наверно уже пошуметь. Есть информация что Водоканал на наш дом не заключает договор, т.к. есть притензия к ДСК, а пока воду не дадут, дом заселять не будут. Так что не известно сколько это ситуация еще продлится, а страдаем мы, дольщики.
ваш ответ Вася
честно,я в шоке...я тут сижу жду понедельника,жить негде,сидим как на иголках,это просто ужас...теперь какой-то водоканал,то электрика..
ваш ответ Вася
Про пошуметь. Просто я думаю, что если у ДСК действительно причина задержки в разборках в водоканалом, то СМИ здесь могут помочь.
Я теперь и сам жду с нетерпением, когда дом сдадут. квартира мне понравилась и в деньги попадает в мои. Но вот если ее купить, а дом будет не заселен, то с 1 октября мне негде жить :(
ваш ответ Вася
Алексей, спасибо Вам за информацию, а то мы с нетерпением ждём понедельника, а тут оказывается такое дело.....:((
Только не пойму насчёт чего шуметь?Чисто с формальной стороны у них всё гладко:(((
Вот если до нового года не заедем (не хочу даже думать об этом!!!) вот тогда шуметь !
Хотя, моё мнение, что им "кровь из носу" надо будет заселить нас до отопительного сезона.
ваш ответ Вася
Да, и еще.
Риелтер мне сказала такую интересную вещь.
Получить тех паспорт и зарегистрировать право собственности можно будет примерно через 3-6 месяцев после того, как дом заселят. Не было еще ни одного дома где ДСК успевает к сдаче подготавливать паспорта и акты.
В принципе ничего страшного за этим не следует, но все-равно как-то неприятно.
Не знаю на сколько эта информация достоверна, но риелтер не чужой человек и опыт работы почти 20 лет.

Вообщем, все это информация для размышления и не более того. Хотя можно конечно обратиться уже в СМИ и немного пошуметь.
ваш ответ Вася
Ну это прям совсем плохо:(((
ваш ответ Вася
Сегодня смотрел на покупку квартиру в доме на Ястнынской 18.
Когда вышел из подъезда, увидел, как женщина самовольно заезжает и заносит вещи. Спросил ее. Она просто устала ждать и решила заехать сама.
После этого заехал в ДСК. Срок заселения мне обозначили примерно так : "Может быть в октябре".
Причину озвучили так : "Мы разбираемся с водоканалом. Водоканал с нас требует 3 млн за подвод коммуникаций, а коммуникации мы подводили сами."
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 18»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост