Ястынская 18 (стр. 15)
Что касается балконов, цены они называют от болды..... попроси документы, уже скинули 10 тыс, щас будем смотреть сметы...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня с утра были в ДСК. Дали нам разрешение на заселения, и договор с ТСЖ "СОФ", Заселение со среды, пока ключи не дают, в среду надо подойти в ТСЖ забрать ключи и заселятся.УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, отпишитесь кто-нибудь, кто забрал ключи уже. Интересно как там что. И правда ли их отдают вообще :))) а то уже с трудом верится :)
значит в понедельник поеду, желающих много забрать ключи, кому срочно надо.. я и до понедельника могу подождать =)))) тем более хочу по балконам выяснить всё.. уж слишком много вопросов..
Кэтти, в пятницу ДСК не работают, выходной у них...
в четверг вечером работали, в пятницу были выключены.
Скажите, как всё прошло?? как квартиры?? Кто нибудь возмущался по поводу балконов? =) я смогу приехать в пятницу в ДСК... и забрать свои ключики =)))
Управляющая компания у нас будет "СОФ", уже даже объявление о графике работы на подъездах развесили. Соседи, из первого подъезда есть кто в понедельник заезжать собирается?
Электричество, кстати, в квартирах есть. Пока без счетчиков, напрямую.
Электричество, кстати, в квартирах есть. Пока без счетчиков, напрямую.
Как бы за счетчики(электроэнэргия) счет не выставили. . .
У нас там по периметру дома целая лесопарковая зона будет похоже :) Уже высажены березки и елочки. И еще более ста лунок выкопано на газонах, я так думаю под кустарники...
Имеются ввиду счетчики электроэнергии которые на площадке
Счетчики на воду еще месяц назад уже стояли. Лично сама видела в 10ти этажке.
никто не знает как будет сие событие происходить?в том смысле когда установят счётчики и краны?и куда за этим обратиться?
у меня 1 комн - 43,6 кв.м. за болконы 21032,0
у нас 60,98 площадь квартиры балкон 23900 вроде,короче около 24
про балконы (по крайней мере в августе говорили) что за маленький 21 тыс за большой 30. ну и считайте у кого сколько балконов. согласна, балконы золотые, но что поделаешь (((
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме