Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 9)

Дамы, я где-то на форуме приводил вариант расчета. Попробую найти и перепостить. Это к вопросу о мерах воздействия. Думаю, что перспектива выплатить за крысиную нычку тысяч 300 - 500 рублей сильно охладит пыл хитро*опых кладовочников.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Объединение лоджии с комнатой дело довольно хлопотное, и установкой второго слоя стеклопакетов, конечно, не обойтись. Надо утеплять и пол, и потолок лоджии. Хорошо, если соседи сверху вашу идею поддержат, тогда вам придется только пол утеплять:) А со вторым стеклопакетом можно только, видимо, что-то вроде зимнего сада устроить.
Дверь установленную снимать может и должна УК по претензиям жильцов. Это их зона ответственности по договору. Мы свою претензию отнесли им еще весной, но результат - вы имели возможность видеть сами - нулевой. Следующим этапом по закону является иск в суд, но ответчиком в суде будет выступать УК, а этого как раз мы и хотели избежать, надавив на право УК самой, во внесудебном порядке, решать вопрос по сносу незаконных построек. Ну, с другой стороны, не хотят "мараться" без суда - придется отвечать по судебному решению. Других вариантов я не вижу, и даже ключи от кладовки этой мне не нужны, тем более что этот закуток должен по праву быть разделен на 8 частей:)
ваш ответ Вася
Леда, мы тоже там не живём и не появляемся практически. Завтра может заедем, но пока точно не решили. Мы хотели изначально лоджию с комнатой объединить, но юристка отговорила, сказав что всё равно холодно будет. А в четверг увидела что в БС1 на этаже четвертом что ли поставили дополнительно внутри стеклопакет. Вот теперь думаю может можно что-то подобное сделать. А-то в одной комнате не разгуляешься, но хорошо хоть своя квартира вообще теперь есть.
Насчет кладовки - можно ведь наверняка пригласить специалистов и дверь просто снимут без порчи имущества) Но это мера радикальная уж слишком, на тот случай если с соседями в войнушку поиграть захочется)) УК надо пинать просто чтобы они сами разбирались - это их забота. А вообще, пусть всем соседям ключики выдают) Но что там хранить в этом закутке можно ума ни приложу. Велики если только) Сама хитропопость в данном случае больше всего бесит и нахальное поведение на форуме. Как начнём заниматься квартирой, так выскажем своё "фи" УК.
ваш ответ Вася
Соседи, здравствуйте! Мы с вами тоже соседи, как я понимаю, по диагонали:) Мы на 8 этаже, в 4-ке. С интересом прочитала ваше сообщение про замену фасадной части балконов, но нам, видимо, не грозит, т.к. и так стоит пластик. Оранжевый. Из-за него пришлось отказаться от французских окон при составлении проекта:( Не айс, конечно, но куда теперь деваться...
Про дверку мы суетиться начали, еще весной. Хозяева, по словам директора УК, из 65 квартиры, установили дверь без разрешения УК и без согласования с соседями. Т.к. хозяева там не живут и появляются редко, насколько я поняла со слов директора, то достучаться до их разума не представляется возможным:) Мы крайне редко появляемся в квартире пока, а лето так вообще проводим вне города, поэтому ситуация слегка выпала из под нашего контроля:)
ваш ответ Вася
Соседка, а нас эта ситуация тупо достала, еще зимой, и мы поставили водонагреватель.

У нас была еще и такая проблема, что если напор после слива воды уменьшить (например включить душ), то минут через пять опять начинала бежать чуть теплая. Нормально так намылишся, а смыть не можешь. Приходилось опять врубать полный слив и только минут через пять вода опять начинала бежать горячая. Можно сказать почти "моржами" стали. В УК сообщала, сантехник что-то пытался сделать, вызывали тех кто эту систему устанавливал, а всё бестолку, потому что проект изначально хреновый. Ну где это видано, чтоб полотенчика в ванной комнате не было? Абсурд

Поэтому вот и установили водонагреватель и теперь всегда есть НОРМАЛЬНАЯ горячая вода.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Кто-нибудь делал перерасчеты по воде?! Мы, чтобы помыться, сливаем полную ванну воды! А счетчики мотают! 1БС!
ваш ответ Вася
Да, забыла сказать, что у нас вчера унитаз не выдержал всего лишь второго использования и в бачке что-сломалось так, что он в состоянии постоянного смыва оказался. Холодную воду пришлось совсем перекрывать. Понятное дело что всю сантехнику менять всё равно собирались, но теперь даже нормально не воспользоваться при ремонте)) Жуть! И на кухне под раковиной колено протекает.
ваш ответ Вася
Вот я не помню точно, но разница в цене даже была кажется за разный вид лоджий. Посмотрела документы все и не нашла ничего конкретного на этот счёт. Получается что и не придраться. Когда выбирали квартиру муж сказал что можно выбрать разное остекление. Мы до этого снимали квартиру с полностью стеклянной лоджией и зеркальной тонировкой и очень нам там нравилось. Потому я сразу обрадовалась и решили брать верхний этаж. Лучшее что сейчас можно сделать - не пускать этих заср... в квартиру, чтобы они окончательно всё не испоганили. И самостоятельно потом сделать тонировку плёнкой, благо есть компании предоставляющие такие услуги. Вопрос в том, как зелёную плёнку отодрать теперь быстро!? Придётся наверное отколупывать долго теперь)) Интересно как соседи в 1БС на девятом этаже это сделали.
ваш ответ Вася
Да уж Рудаков он и есть .удаков. Такое придумать не каждому дано!!!
ваш ответ Вася
та самая переделанная лоджия
ваш ответ Вася
Владимир, третий подъезд 9 этаж. И что бы Вы подумали они там поставили!? Весь день господа рабочие ставили мерзкий жёлтый пластик и до нас так и не дошли, хотя в УК сначала утром сказали что до обеда сегодняшнего всё будет сделано. Размечталась о зеркальных окнах... Мы менять у себя ничего не будем и краску сдерём. Этаж этот покупали как раз из-за окон в пол и для нас это принципиально. Первый шок был давно, когда увидели что со стороны двора остекление не то же самое что с дороги, а сегодня вот второй шок. Хочется ругаться матом, честное слово.
И чудо-дверцу сегодня лично своими глазами между этажами увидела. Это из какой квартиры у нас самые умные такие??? Как-то в сторону жителей 8 и 9 этажей телодвижения какие-то на этот счёт бы совершить хозяевам кладовки ;) А-то как-то не хорошо начинать жизнь в новом доме со взаимной неприязни.
ваш ответ Вася
Всем привет! У кого-нибудь сегодня уже провели работы на фасаде? :)
ваш ответ Вася
зря вы на даму ополчились. война и голод настанут, вспомните про хомячью нычку.
ваш ответ Вася
С утра в квартире буду не я...а вечером обязательно после работ зайду посмотреть результаты...так что знакомство если и произойдет то только вечером:)
ваш ответ Вася
Владимир, завтра значит познакомимся :)
ваш ответ Вася
:) "Соседи"...мы действительно соседи...Только мы там пока не живем, но время от времени появляемся...тоже записались на завтрашнее утро:)
ваш ответ Вася
Из однушки)
Не весь, а с 10 до 11 и плюс-минус пол часа. Кто не сможет быть, то в субботу вроде можно. Записали нас на завтра. У УК телефон оставлен мамы, потому она общалась с ними. Я так понимаю будут цветную краску отдирать и зеркальным низ делать. Что там другое еще можно делать не предполагаю даже. Мы этим были недовольны еще в процессе обсуждения приёмки с юристкой, но письменных заявлений не делали. Завтра узнаем что они там задумали)
ваш ответ Вася
Всем привет! "Соседи"... может и соседи... а вы из какой квартиры?:) т.е. завтра нужно быть весь день что ли дома?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, а как Вы смотрите на создание группы своего дома в соц. сети? Группа частная ( абсолютно закрытая от посторонних) уже есть, осталось только выслать приглашения тем, кому интересно будет общаться. Если есть желание, то с личным сообщением в личку милости просим http://vk.com/id50707055 (аккаунт вспомогательный, заявкорассылательный :) ) Можно будет обсудить общий сбор с фуршетом и познакомиться.
ваш ответ Вася
УК звонила сегодня утром, говорят завтра будут менять остекление на балконах по претензиям жильцов и дома быть надо. Мы ничего не писали. Кто-нибудь что знает?

Владимир, мы с Вами не через стенку соседи случаем? :) Бс2, 9эт.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост