ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 8)
жилец, вы видели состояние этих "разборщиков"? Вернее тех, кто спровоцировал эту ситуацию - пинали мячом по машинам и по окнам-стенам дома. Хоть кто-то их успокоил...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что за нелюди, 29.07.2012 г . бегают с железными и резиновыми предметами, устраивают "разборки" в общественных местах при людях, детях. Ни какого уважение к обществу, хотят помеситься, пусть идут на ринг . . .
А откуда в наш дом вода горячая попадает? Мне тут схемку рассказали, как устроено в КБСдомах горячее водоснабжение, чуется мне, что у нас та же песня! Короче в дом заведена только холодная вода, потом уже она нагревается до температуры которую выставит на приборы обслуживающая дом компания. И расчет у УК идет с водоканалом за холодную воду и за электричество по счетчику.А с жильцов берут как за кипяток из крана, сами, естественно в целях экономии недогревают ее до нужной температуры и брешут жильцам, что она где-то там по пути остывает.Деньги на нас делают. Так же поступают в отопительный сезон, в ночное время батареи работают по минимуму, несмотря на холод на улице, какая же инспекция придет и ночью проверит? Мои родственники ходили прояснять ситуацию с водой в своем доме КБС в обслуживающую их компанию и им прямо наглым образом плели, что вода еле теплая поступает в их дом, плели недолго, признались когда моя невестка заявила им, что работает в КБС на приемке-сдаче домов, и знает, что дом подключен только к холодной воде.Мы собираемся вызывать товарищей из контролирующих органов, составим акт уже сил нет сливать эту вонь! Давайте объединяться? Заодно познакомимся!
Тут есть еще те, кто отказался на лоджиях стёкла менять? Сказали что две квартиры отказ подписали - мы и еще кто-то. Сообщили что нас УК задолбит. Да на здоровье, как говорится!)) Юристы в такой ситуации интересно бы что сказали? Мы как бы это... фасад не портили. Изначально стояли стёкла, там и продолжают стоять. А то, что поставили их с фигнёй облезающей, так это экономия, обычно всегда вылезающая боком.
вторые были мы)))))
Тут есть еще те, кто отказался на лоджиях стёкла менять? Сказали что две квартиры отказ подписали - мы и еще кто-то. Сообщили что нас УК задолбит. Да на здоровье, как говорится!)) Юристы в такой ситуации интересно бы что сказали? Мы как бы это... фасад не портили. Изначально стояли стёкла, там и продолжают стоять. А то, что поставили их с фигнёй облезающей, так это экономия, обычно всегда вылезающая боком.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОСЕДЯМ , а ссылочку можно или название группы? А то я видимо пропустила момент, где сообщалось о создании группы в контакте
http://vk.com/id50707055
2БСУ нас вода воняет! И очень долго сливаем, чтоб горячая стала.Просто интересно почитатьУ нас водонагреватель тоже имеется, Вы не считали, что затратнее, сливать по полной ванне или платить за электричество?
Водонагреватель у нас недавно и такой анализ я не проводила.НО качество горячей воды не изменится даже если больше, чем целую ванну сливать. Поэтому в таких условиях и с таким качеством гор.воды пока в любом случае только водонагреватель.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОСЕДЯМ , а ссылочку можно или название группы? А то я видимо пропустила момент, где сообщалось о создании группы в контакте
Думаю просто вечером можно пройтись по подъезду ))), вот мы все и найдемся ))
я не знаю где вас всех искать ну говорилось же что группа в Контакте специально только для жителей дома нашего сделана. Сидим там втроём кукуем, а остальные знакомиться видимо не хотят. По ящикам почтовым приглашения раскидывать видимо придётся.
может соберете сразу все подписи и будет коллективная претензия?)я не знаю где вас всех искать) а так можно было бы)))
Хотим приобрести квартиру в этом доме. Подскажите а как на счет то где будет детская площадка? парковка для машин? и что будет с деревянными домами которые за забором стоят? кто может что знает. Зимой тепло в квартирах? расположение дома понравилось а вот что еще вокруг него как то не очень пока, хотя понятно стройка же идет.
может соберете сразу все подписи и будет коллективная претензия?)
ну покрайней мере я надеюсь что коль письмо будет зарегистрированно в УК, им придется либо принять меры либо ответить официально, а уже с официальным ответом можно идти либо в роспотребнадзор либо в сэс. в любом случае я попытаюсь, потому что от запаха воды аж тошнит(((
2БС, думаете будет толк? Написать-то претензию проблем не составит. А то горячую воду они уже замерили и резюмировали, что все ок. Бываю в УК редко, но если в ближайшее время попаду, то оставлю свою претензию.
спасибо, что ответили) звонила в УК, ответили что нужно писать притензии на имя дира УК, а потом они уже будут выставлять притензию поставщику воды.
Мы с 1БС и у нас тоже сильно воняет горячая вода... если ее можно таковой назвать... Перешли на водонагреватель, как же приятно мыться утром в горячей воде, а не заниматься закаливанием :)))
И у нас воняет жутко! Я постоянно посуду холодной водой ополаскиваю. Мы тоже во 2БС. Интересно как в других?
2БСУ нас вода воняет! И очень долго сливаем, чтоб горячая стала.Просто интересно почитатьУ нас водонагреватель тоже имеется, Вы не считали, что затратнее, сливать по полной ванне или платить за электричество?
подскажите пожалуйста, еще у кого нибудь горячая вода имеет неприятный запах???
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме