Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 11)

Владимир, вы мыслите и думаете как мужчина.
Люди, которые позволяют себе такое свинское поведение в отношении стараний, труда и общего имущества других людей, плевать хотели на замечания "тактичных" женщин, и в лучшем случае пропустят это замечание мимо ушей и будут продолжать делать по-своему, в худшем случае пошлют. Поэтому надо не замечания делать, а нормально по-мужски один раз объяснить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Стояла все это время машина двумя колесами на асфальтовом тротуаре и двумя на газоне. А хорошо проторенная свежая колея без травы - подтверждает стабильную парковку колесами на газоне. На фото, сделанном мною сегодня в районе обеда - это хорошо видно. Что касается Вашего (просто интересно почитать) высказывания о том, что вы являетесь слабой хрупкой женщиной, думаю – все кому не безразлично состояние общего имущества имеют право и должны (как мне кажется) делать замечания на свинские поступки (по возможности в тактичной форме) вас же не заставляют и не просят таскать тяжести…, а иначе такой народ как гадил так и будет гадить (извиняюсь за откровенность). Такие думают - раз молчат, значит все нормально. Да и форум этот читают далеко не все. Так что предлагаю всем дружно заботиться о нашем общем имуществе:)
ваш ответ Вася
ну вот, уже уехал.
ваш ответ Вася
Может и сфотаю, но вот "окликивать" точно не стану. Потому что считаю, что с такими типами должны разговаривать и делать им замечания мужчины, а я слабая хрупкая женщина. Кстати, эта тачка и сейчас стоит, только не на газоне, а на тротуаре
ваш ответ Вася
Машины сотрудников компании (или субподрядчиков) припаркованы со стороны дороги...а это авто паркуется как выясняется и днем и вечером (значительно позднее 17.00) возле третьего подъезда и прям на газоне. А раз ВЫ Просто интересно почитать каждый вечер наблюдаете...так может и сфотаете "Виновника торжества"?.А затем можно идти в УК или его окликнуть например.
ваш ответ Вася
Так может это машинка работничков, которые целой кучей приезжают утречком на работку (на стройку, в пенсионный и на отделку квартир)???
Каждый вечер наблюдаю картину, как после 17 нуль нуль товарисчи со стройки выходят и разъезжаются.
ваш ответ Вася
Вот в такие моменты и начинаешь думать про некоторые хорошие на мой взгляд предложениях чиновников ...в данном случае И.о. мэра г. Красноярска - Э.Ш. Акбулатова.
ваш ответ Вася
Животное о котором я писал выше имеет марку Subaru Forester гос номер О 793 УР 24RUS
ваш ответ Вася
Общий привет! Уважаемые счастливые обладатели квартир в нашем доме! Время от времени я с удовольствием любуюсь нашим жилым комплексом со стороны и практически всегда возникают приятные ощущения от увиденного:) Однако, иногда от увиденного, мягко говоря, возникает отвращение! Вот в такие моменты не вольно вспоминаются высказывания некоторых (в том числе и посетителей этого форума) например в части бездействия Управляющей компании или куда хлеще чиновников и т.д. Однако, как говорится в пословице "в чужом глазу соринку увидел, а в своем бревна не замечает"...или может делает вид, что не замечает. Иду я значит во дворе и вижу картину...красивый газон, а на нем вроде тоже неплохая модель автомобиля в аккурат припаркована. Такая красивая машина, а смотрится прям как "Грязное животное" в луже ...вот и возникла мысль...обвиняют чиновников, а сами-то...только построили первую очередь...не успели отзимовать, а тут уже сами себе под нос гадим...Мне мой друг про такое уже рассказывал…я не поверил…он мне факт в виде фото на мобильном… Говорит… «Эх…а ка тяжелого мусора сейчас бы пригодилась лежащая рядом но ее уже вывезли» ))) А машина сей виновника стояла возле третьего подъезда днем. Тут кто-то предлагал выкладывать на доску "почета" фото виновников торжества...Полностью поддерживаю эту мысль! Выкладываю… и надеюсь , что люди живущие в нашем коллективе будут уважать чистоту и порядок – не в свинарнике живем!!!
ваш ответ Вася
По-моему вопрос звукоизоляции - вообще не вопрос. Материалов- сколько угодно. Про кривизну стен ничего не скажу, у нас прямые, а вот пол - почти идеальный. КБС, например, так стены наляпал, что знакомый в стяжку "спрятал" лежа гипсолитовую перегородку из сан.узла. Т.е в плите была яма 14 см и больше. Уж не знаю, сколько это ублюдочное чудо простоит после заливки 8 тонн раствора. Меня пока все устраивает, Квартира легко перепланируется, место очень хорошее, главное, чтобы подольше не строили очередное ЖБ чудище через дорогу. А так даже часовню видно.
ваш ответ Вася
Соседи, никому не нужна 2х полосная паркетная доска клен канадский натур (светлая) пр-во Германия 89м2. Купили в Москве по очень небольшой цене. Паркет очень однородный. Дизайнеру нашему цвет не подходит. Могу продать.Цена 1300руб м2.
ваш ответ Вася
соседка а давайте думать не только о себе :) может у гневно стучащих соседей ДЕТИ маленькие :) мы, например, укладываемся как раз в 21.30
мы - взрослые, конечно, можем всё понять..
ваш ответ Вася
Андрей. Просто некоторые покупают квартиры в "бюджетных" домах с хорошим расположением, чтоб удачнее сдать впоследствии. Да и не всегда с первого взгляда можно определить все недочёты. А в процессе ремонта и проживания они начинают проявляться. Об этом и высказываются, предостерегая других от ошибки.
ваш ответ Вася
Смешно читать как люди хаят свой выбор жилья.Недостатки есть но ведь это ваш выбор,в принципе если хотелось идеала то надо было и покупать квартиру не в доме эконом сегмента,а чего нибудь поприличнее. Недостатки звукоизоляции лечатся соответствующими материалами.
ваш ответ Вася
может жилец из 1кв.работает до поздна.мой муж тоже как-то начал сверлить в 21.30 так тут же гневный стук от соседей.а в другое время мы никак.то работа,то перфоратор дадут на один вечер.вы не злитесь на соседа из 1кв.сходите по-хорошему поговорите.
ваш ответ Вася
Собственник, да, 1БС :)
наверное 1 кв хочет познакомиться с соседями :)
ваш ответ Вася
КАТ :), если шум в 1 бс то это жилец из 1 квартиры, всех испытывает.
ваш ответ Вася
а мне интересно какой гад сверлит каждый день в районе 22 часов? вот ни раньше ни позже раза 3-4 посверлит, постучит. в одно и то же время :)

Собственник :) бачили оч? що купували
ваш ответ Вася
Проектную документацию читал, но не было компетенции в тот момент, советую всем с компетентными людьми вместе ознакамливаться. Моя семья тоже радуется живя в этом доме, пройдя через весь шум после 23.00,грязь и мусор(Менталитет Красноярцев такой, что они получают удовльствие когда гадят).Я понеимаю что все могут ошибаться и строители тоже, посмотрим как они свои "осечки" будут исправлять ...
ваш ответ Вася
А мы особо и не слышим мусоропровод, ну брякнет раз в неделю, да и то не обязательно, что спим в это время! и все нас устраивает! выбирали этот район и дом тщательно, живем и радуемся. ремонт позади, совсем забылись все перепады уровней пола, кривые стены, полотенцесушитель... теперь-то все ровненько и прекрасненько. не думаю, что найдете застройщика, который все идеально вам сделает. А комнаты не особо и узкие, мы помещаемся, мебель тоже))).кого смущает их ширина, я думаю и отметет для себя такой вариант покупки сразу.Единственное, что огорчает, горячая вода не сразу бежит, приходится сливать много, по счетчикам уже давно и сильно обгоняет холодную!Надеюсь проблема исчезнет когда заселится весь дом.Слышимость действительно обалденная, мы раньше в панельке жили намного тише было.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост