ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 4)
Кто-нибудь знает, почему несколько дней не отвечает телефон 2276315 и в новому адресу офиса Сибирской строительной компании закрыты все двери?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так а что нам такое строят во дворе? Гаражи для последующей сдачи в аренду жильцам дома или подземную парковку? И если гаражи, то как это согласуется с имеющимся проектом дома, в котором гаражей нет?
P.S. Заодно всех нас "поздравляю" с началом строительства 18-этажного монстра от КБС через дорогу. Название стройки говорящее: "Дом № 1 в квартале жилых домов". Эх, вид на часовню закроют... И не только на часовню
P.S. Заодно всех нас "поздравляю" с началом строительства 18-этажного монстра от КБС через дорогу. Название стройки говорящее: "Дом № 1 в квартале жилых домов". Эх, вид на часовню закроют... И не только на часовню
Вот ведь как нам урезали и без того маленькую парковочку...
А вы знаете причину по которой разбили машину? Может человек на тойоте сбил кого-то и скрылся с места? Или это просто внутренние разборки. Не надо сразу ставить клеймо на район.
Уважаемые соседи, что же у нас творится с машинами? На парковке напротив пенсионного спустили тойоте все4 колеса и разбили напрочь лобовое? Как такая порча имущества может происходить безнаказанно?и незамеченно? Унас у двух домов выходят окна на это место!фонарь светит ,все как на ладони! Есть возможно камеры магазина и пенсионного! ЧТО ЗА ХУЛИГАНСКИЙ РАЙОН У НАС?
качественный ремонт по дизайн проекту и без него с декоративным покрытиям всех видов . т. 295-38-67.
соседушка2 яндекс вам в помощь:
"Высолы – это образование соли на поверхности кирпича, и это не просто белые разводы. На кладке образуются солевые кристаллы. Нарушается влагостойкость строения и в конечном итоге кладка вообще может разрушиться. Здесь есть средство для удаления высолы на кирпиче, но лучше предупредить ее появление, чем бороться с ней.
Причина появления высолы (белого налета) на кирпичах.
Для скрепления кирпичной кладки используется раствор из песка, цемента и воды. Иногда в песке или воде содержание солей повышено, что и приводит к образованию этой неприятности. Сначала все нормально, но после дождя соли начинают постепенно вымываться из окрепшего раствора и выступать на штукатурке или кирпиче в результате химической реакции. Иногда высолы появляются при плохой гидроизоляции фундаментов или ее отсутствии. Стены тянут влагу, а вместе с ней и минералы, растворенные в ней. После подсыхания проявляются белые разводы.
Во избежание образования белого налета на кирпичах рекомендуется перед кладкой пропитать их специальным раствором. Можете уточнить название средства в ближайшем строительном магазине. Там же можно приобрести и специальную смывку, если борьба с высолами уже началась.
Подскажите как победить белый налет (или это плесень?),выступающий на кирпичной стене на балконе.Спасибо.
ныч, машина, поцарапанная грузовиками - это ДТП. Вызывайте ГИБДД и оформляйте, ищите свидетелей и пр.пр.пр.
скорее бы на собрании определилась инициативная группа - она же, возможно, Совет дома. Протокол обещали распечатать на квинтанциях. Кворум вчера не состоялся. Будет проведено заочное голосование по выборам Совета дома. В почтовые ящики будут разложены бюллетени.
скорее бы на собрании определилась инициативная группа - она же, возможно, Совет дома. Протокол обещали распечатать на квинтанциях. Кворум вчера не состоялся. Будет проведено заочное голосование по выборам Совета дома. В почтовые ящики будут разложены бюллетени.
Интересно кто будет отвечать за поцарапанную машину грузовиками. Знак запрещения парковки можно рассматривать как угрозу, хотя знака этого там вовсе не должно быть. От магазина этого одни проблемы и ценники там дикие) Шлагбаум встанет, заодно и грузовики не смогут во двор тащиться
Интересно кто будет отвечать за поцарапанную машину грузовиками. Знак запрещения парковки можно рассматривать как угрозу, хотя знака этого там вовсе не должно быть. От магазина этого одни проблемы и ценники там дикие) Шлагбаум встанет, заодно и грузовики не смогут во двор тащиться
Соседи, расскажите, пожалуйста, как прошло собрание?
28.04 в 11ч собрание собственников жилья, вот давайте там и порешаем про шлагбаум и про другие насущные проблемы :) я, кстати, за шлагбаум!
я думаю, что после сдачи всего дома целиком нужно делать вокруг двора ограждение, как это делается во многих других местах. а Арбановские дома огораживаются, и на Взлетке видела, и на Железнодорожников Енисейлесстроя дома :)
правда, у нас же еще поздемная парковка запланирована, когда начнут ее строить, кто-нибудь в курсе?
я думаю, что после сдачи всего дома целиком нужно делать вокруг двора ограждение, как это делается во многих других местах. а Арбановские дома огораживаются, и на Взлетке видела, и на Железнодорожников Енисейлесстроя дома :)
правда, у нас же еще поздемная парковка запланирована, когда начнут ее строить, кто-нибудь в курсе?
А еще надо учитывать, что через годик достроится оставшаяся часть дома и там будет свободный проезд во двор :) вот тогда будет реально бессмысленно. Если уж и ставить шлагбаум, то когда дом будет полностью построен.
Соседка, это не догадки, это правда ...
Я тоже за шлагбаум, только теперь, с учетом того, что и у магазина, и у пенсионного, и у остальных организаций выход в наш двор, нам либо не дадут его поставить, либо с него толку не будет.
Машин действительно стало много. И крупные машинюхи появились. Реально с Белорусской жители паркуют?или это Ваши догадки? Мы за шлагбаум!
Наш двор превращается в сплошную курилку((((( С этим надо как-то бороться! И задолбал магазин со своими грузовиками.
А где тогда жители с соседнего дома (ул. Белорусская) будут машины ставить?!
И при том, что дети у меня уже привыкли играть между машинами и "забиваться" куда нибудь, когда они едут. :)
И при том, что дети у меня уже привыкли играть между машинами и "забиваться" куда нибудь, когда они едут. :)
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме