Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 10)

Всем привет! Кто-нибудь обладает актуальной (на сегодняшний день) информацией по поводу строительства телевизионной вышки в Красноярске?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
МаРиКа, пора бы уже поляну!!! погода шептала-шептала :)))
Соседи, ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРУЕМСЯ И соберем собрание с фуршетом, обговорим как жить дальше :)
ваш ответ Вася
Перестраховываются ))))
ваш ответ Вася
ССК вообще как-то странно сроки установила... 5-6 БС сдаются по договору в октябре 2013 года, хотя уже почти кладка 10го этажа закончена, и в тоже время 7-8 БС сдаются в октябре 2013, хотя там еще только фундамент делают.
ваш ответ Вася
Как можно взять двушку на втором этаже и не над подъездом? И чем они комфортнее? Про второй этаж по личному опыту - холодно зимой!В остальном пока никаких минусов не вижу.
ваш ответ Вася
В нашем доме все двушки и однушки смотрят прямо во двор, а трёшки и четырешки туды-сюды. :) Здравствуйте соседи!
ваш ответ Вася
Наталья, если вы будете брать двушку, то окна ваши будут выходить во двор, а не на пристройку. Если хотите покомфортнее, берите ту что не над подъездом. И долго думать не советую, двушки расходятся быстрее чем трешки, тем более, что двушки не на козырек. Не ровен час, г-н Рудаков опять цены поднимет. А первую очередь по нашему договору они затянули на 3 мес.
ваш ответ Вася
Наталья, скорее всего дело в том, что балконы и окна двушек выходят на улицу Годенко, где на первых этажах расположены нежилые помещения с выступающей частью. Т.е. окна будут прямо выходить на крышу этих помещений, что не совсем красиво, да и мусор "добрые" люди подкидывать будут на крышу этой выступающей части дома.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! Помогите советом, хотим купить двухкомнатную квартиру на втором этаже в строящемся доме ЖК "Октябрский", почему то второй этаж не пользуется спросом, сильно затягиваются сроки сдачи данный застройщик. Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Станете приобретать квартиру в долевое или уже взяли - зовите меня :) Со своей командой сделаю конфетку. Лучше на ранней стадии, когда только черновая отделка выполнена. Ещё лучше когда только стены и перекрытия поставили.
ваш ответ Вася
Добрый день уважаемые собственники!
Подскажите пожалуйста все ли заключили договора с УК???
ваш ответ Вася
КАТ мы согласны. Надо грамотно составить заявление, пройтись по квартирам и думаю, что все подпишутся. Кто составит? где-то слышала, что если вода не досигает какой -то температуры, то перерасчет, как за холодную.
Еще меня раздражает, что полотенцесушитель практически холодный, еще холоднее чем вода!
ваш ответ Вася
звонила в ТГК-13, они с печалью подтверждают факт с негорячей водой, но помочь не могут :)
как же с этим бороться? давайте массово заявления подавать! пусть приходят составляют акт... может перерасчет какой-то или что..
ваш ответ Вася
И во второй БС после отключения вода стала не очень горячей, теперь практически холодную для хоз нужд и не используем.Тоже собиралась заявление написать
ваш ответ Вася
Просто интересно почитать
изучаю "Консультант+"

К коммунальным услугам, предоставляемым потребителю, отнесены услуги по горячему водоснабжению, то есть круглосуточному обеспечению потребителя горячей водой надлежащего качества, подаваемой в необходимых объемах по присоединенной сети в жилое помещение (пункт 6 Правил N 307).
Согласно пунктам 9 и 49 Правил N 307 при предоставлении коммунальных услуг должна быть обеспечена бесперебойная подача в жилое помещение коммунальных ресурсов надлежащего качества в объемах, необходимых потребителю.
В пункте 5 Приложения N 1 к Правилам N 307 установлено требование к качеству горячего водоснабжения - обеспечение температуры горячей воды в точке разбора для открытых систем централизованного теплоснабжения не менее 60°С, для закрытых систем центрального теплоснабжения - не менее 50°С.
Температура горячей воды в точках водоразбора у потребителей должна быть от 50°С до 75°С (пункт 4.16.3 ГОСТа Р 51617-2000).
В пункте 75 Правил N 307 определено, что исполнитель несет установленную законодательством Российской Федерации ответственность за нарушение качества и порядка предоставления коммунальных услуг.
Административная ответственность за нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами установлена в статье 7.23 КоАП РФ.
ваш ответ Вася
КАТ, ЮляШа, обратите внимание, что по поводу горячей воды больше всего возмущается 1 бс. У нас и зимой горячая вода нормально бежала только после интенсивного спуска минут 7-8. А теперь вообще мы её не видим.
И я считаю, что нефиг на новостройку сваливать, народу уже прилично живёт.

Тоже звонила в УК, сказали тоже самое, но думаю им еще необходимо вносить коррективы в систему подачи горячей воды именно в нашу блок-секцию, потому что с этим имеются явные проблемы. Зимой это видели не все, а сейчас проблема явно обострилась и стала заметна и в других квартирах. Поэтому давайте все вместе колупать нашу УК в этом вопросе за нашу любимую бс
ваш ответ Вася
ЮляШа
звонила в УК, сказали - пишите заявление на имя директора.
ТГК-13 подает воду 40градусов. так как новостройка, воду "не разбирают" и она остывает, в общем, я плохо в этом понимаю... сегодня директор пригласил к себе кого-то с ТГК разбираться.
а я так просто психую уже с этой водой...
ваш ответ Вася
Никто не знает когда у нас в доме появиться горячая вода? У нас из горячего крана бежит чуть теплая.
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Просто интересно почитать. :) Вот поэтому я и предложил Вам сфотографировать (при возможности) этого и возможно других виновников торжества. А мы - мужчины (кстати и ваш наверное муж) сделаем выводы и немного поразмыслив возможно предпримем какие-то меры:) А на счет как Вы выразились - "пошлют", так такое быдло тем более нужно ставить на место и стараться что б место они свое в этом мире знали и язык свой поганый держали за пока имеющимися зубами!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост