Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 7)

Привет всем! хорошие новости... скоро построят новую телевышку в студ. городке взамен той, что в Николаевке:)
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4813&a=end#164907
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите кто ведет реестр собственников помещений многоквартирного дома находящегося под управлением управляющей организации. Как и где получить выписку из этого реестра для проведения общего собрания собственников помещений дома не нарушая Закон № 152 ФЗ "О персональных данных".
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы! Приглашаем Вас в языковую школу АК и центр развития "Алёнка", которая находится недалеко от Вашего дома по адресу Киренского 2и ЖК "Гремячий лог". Мы предлагаем: английский и китайский языки для малышей, школьников, взрослых, туристов, подготовка к школе, к международным экзаменам! Языку, как и любви, все возрасты покорны!!!! А пока Вы учите иностранные языки, Ваши детки могут заниматься с опытными педагогами нашего центра по следующим направлениям: развивайка для крох (от 1 до 2,5), для малышей (от 2,5 до 3,5), для деток (от 3,5 до 5), группы кратковременного пребывания, ДПИ, студия для девочек "Волшебница", логопед, психолог, подготовка к школе.Более подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте www.ak-school.ru или просто позвонить нам 2-85-14-05
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы, подскажите пожалуйста, а есть возможность установить входную дверь так, чтобы она открывалась наружу?
ваш ответ Вася
Соседи. кто знает, что Будет строится через дорогу? Неужели жилой дом((((
ваш ответ Вася
Всем привет!
В моей квартире сейчас живут арендаторы... молодая семья... Я сейчас живу совсем в другом районе. О происходящих событиях узнал из форума ... к ним приезжали так называемые родственники... с этими людьми проведена "полит информация"... думаю больше беспокоиться не о чем. В случае повтора подобного инцидента - эти люди съедут в этот же день.
ваш ответ Вася
Всем привет! Ничего себе какие события происходили за время моего путешествия, почитала тут. Поляну тут пожалуй соберешь, где там! На сигналках вообще существует режим без звука на улице, будет сигналить только брелок. Остекление балконов у нас внизу переделали, а вверх только с улицы. Цвет внутри приятный-слоновой кости. Позвонила почему зелень сверху не переделали, говорят вы одна такая с претензией. Я вообще не понимаю, а почему я должна быть как всё то? :-) Вообщем обещали перезвонить, жду уже четвертый день. Что касается кипиша 29.07 может это был сам Владимир!? :-D :-D :-D
ваш ответ Вася
(((, это наше авто орало всю ночь, а мы соответственно не спали, на утро повреждений не обнаружили, но это явно были не глюки сигналки. Хорошо на след день был выходной и можно было хоть немного выспаться.

А что это было? Я несколько раз выглядывала -никого рядом! даже близко! У нас второй этаж, спать было совершенно не возможно,так было громко, как будто у нас в комнате... Может в другой раз отключить сигналку или перегнать машинку, пожалуйста? Такие случаи повторяются тут не в первый раз (возможно не с вашей машиной), и не только в нашем дворе. Мы думаем, что просто ловит какой то сигнал.Рядом телевышка, всё возможно (может и какой то другой сигнал). Заранее спасибо большое за понимание )
ваш ответ Вася
Так это, на видео никто не снял всё происходящее? И заявление потом в полицию. А вообще, на дом камеры бы поставить потом. Подробнее пожалуйста расскажите что происходило вообще.
ваш ответ Вася
(((, это наше авто орало всю ночь, а мы соответственно не спали, на утро повреждений не обнаружили, но это явно были не глюки сигналки. Хорошо на след день был выходной и можно было хоть немного выспаться.
ваш ответ Вася
Я вообще в таком шоке была от этой ситуации... Просто "Нижний Тагил"! Пол ночи потом уснуть не могла. А перед этим ночью постоянно срабатывала сигналка у машины какой то, мне кажется это эти же "ребята" "баловАлись". Пока снимали жилье , в разных местах жили, но такого беспредела ни разу не видели! Дорогие соседи, сдающие жилье,(не знаю, Владимир это или нет) будьте пожалуйста поразборчивее в выборе жильцов! СПАСИБО
ваш ответ Вася
Блин, как нам подфортило то((( Владимир, Вы жильцов выбирайте тщательно пожалуйста, а-то нам как-то не хочется жить в бедламе. Вот тебе и новый дом приличный, где идиотов быть по идее не должно.
ваш ответ Вася
Жилец, вот видимо они и нашли своего нового владельца...
ваш ответ Вася
Поиск в интернете дал, Т770ву124рус продам номера,сняты с машины. тел 295-21-82. Красноярск. 23.06.2012
ваш ответ Вася
я так понимаю с 9го этажа второго подъезда с двушки с балкона кидали бутылки, окурки, извиняюсь плевали на стоящие внизу машины Точно оттуда? Там же вроде Владимир живёт, сосед наш. Не похоже.

Я на сколько знаю квартира в аренде, Владимир там не живет.
ваш ответ Вася
Жилец, как ни странно есть - т770ву124, черный БМВ седан
ваш ответ Вася
я так понимаю с 9го этажа второго подъезда с двушки с балкона кидали бутылки, окурки, извиняюсь плевали на стоящие внизу машины
Точно оттуда? Там же вроде Владимир живёт, сосед наш. Не похоже.
ваш ответ Вася
скорее бы, а номер и марка машины есть? Я этих нелюдей первый раз видел.
ваш ответ Вася
2БС, могу предположить, что это и были те самые зачинщики, т.к. по итогу они ушли со своими друзьями во 2-ой подъезд. По всей видимости эти товарищи приезжие, т.к. машина на которой они были в нашем дворе мною не была замечена ранее.
ваш ответ Вася
еще хотелось бы добавить, что 29.07.12 я так понимаю с 9го этажа второго подъезда с двушки с балкона кидали бутылки, окурки, извиняюсь плевали на стоящие внизу машины. Очень бы хотелось, чтоб такого не повторялось в нашем доме, давайте все таки будем уважать друг друга
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост