ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 94)
КАТ, Объект реально понравился, но пока думаем. Будут еще новости - напишу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Просто интересно почитать, нам тоже интересно вас почитать :) спасибо за информацию!
вы таки решились нам соседями стать?
вы таки решились нам соседями стать?
Думаем, приобретать ли в этом доме?, а потому ходила на стройку, с прорабом беседовала. С внутренней стороны у 1-й блок-секции начали балконы остеклять, и вроде как внутри чистовую штукатурку наносят. На 2-й и 3-й блок-секции сейчас 10-й и техэтаж главное выложить, пока августовские дожди условия работы не подпортили. Наружную врезку сетей тоже ведут. Работы еще непочатый край, но если без форс-мажорных и при правильной оргнизации работ (с вовремя выданными зарплатами и т.д.), то должны успеть в этом году. Многое зависит еще и от приемочной комиссии: работы то выполнить может и успеют, а вот сдать это все комиссии - большой вопрос. В инвест-отделе мне это всё подтвердили, дескать должны успеть в этом году, но, как говорится, от случайностей никто не застрахован. Да и вообще сейчас почти все застройщики сильно перестраховываются. Например КБС на курчатова 1 по проекту срок поставила 3-й кв 2011, а сдадут скорее всего в этом году.
Мари, ура! еще одна соседка! надо посмотреть свой договор тоже, но вот так на вскидку такого пункта не помню :)
Хотим купить на Ковалевской 2Д: подскажите, кто живет:
1. холодные торцевые стены в каком подъезде?
2. Как с напором воды на верхних этажах?
3. Что за мастерская на 13 этаже? и в каком она подъезде?
4. Во сколько обходятся коммунальные платежи? ( в среднем на кв.М)
Заранее огромное спасибо!
1. холодные торцевые стены в каком подъезде?
2. Как с напором воды на верхних этажах?
3. Что за мастерская на 13 этаже? и в каком она подъезде?
4. Во сколько обходятся коммунальные платежи? ( в среднем на кв.М)
Заранее огромное спасибо!
Я тоже тут строю . Мне кажется как то совсем медленно в последнее время они стали кирпичики складывать. И еще у меня по договору ремонт только при наличии в доме воды...
А нас пустят на отделку до сдачи дома или после? как это обычно бывает?
По знакомым знаю, что ремонт многие делают до сдачи дома, Но... воды в доме нет пока не введут в эксплуатацию.
КАТ Тоже этот вопрос интересует.
А нас пустят на отделку до сдачи дома или после? как это обычно бывает?
ЮляШа.У меня там работает знакомый и говорит, что100 % они не успеют к декабрю...
КАТ, значит соседями будем. Мы тоже в 1 БС строим!!! Я так думаю, что про март 2011 - это у них официальная версия. Надеюсь, что в ЭТОМ году сдадут!!! Мы сейчас живем совсем рядом, дом из окошка видно! Вечерами уже свет в окнах горит, значит электрику уже провели - это радует!!!
ЮляШа, это точно, пораньше хочется...
у меня в договоре декабрь 2010, когда заключали меня так убеждали, что сдадут в октябре 2010...а потом неожиданно наступили сибирские морозы на 2 мес, из-за которых все сроки сдвинулись...
я недели три назад звонила, обещают сдачу март 2011, сдаваться за остекление лоджий в конце года, ну и вроде ведутся вовсю внутренние работы. так что еще почти 9 мес и разродимся :)
кто-нибудь на объекте был?
у меня в договоре декабрь 2010, когда заключали меня так убеждали, что сдадут в октябре 2010...а потом неожиданно наступили сибирские морозы на 2 мес, из-за которых все сроки сдвинулись...
я недели три назад звонила, обещают сдачу март 2011, сдаваться за остекление лоджий в конце года, ну и вроде ведутся вовсю внутренние работы. так что еще почти 9 мес и разродимся :)
кто-нибудь на объекте был?
Мы тоже взяли трёшку в этом доме, вот теперь ждем-с. Какие прогнозы по сроку сдачи? В офисе компании говорят, что март 2011 (как по договору). Но очень уж хочется ПОРАНЬШЕ!!!!!!!!
сегодня звонила застройщику в 1-2 б/с. уже не одной трешки не осталось, одна единственная на 10-этаже 74-кв. по 37-тыс.м2. без торга!!! вот так,тоже там хотела купить квартиру.
Да она уже долго торчит на 10-этаже. там еще за остекление балкона 280-тысяч надо платить он просто огромный, и еще по мелочи доплаты еще будут, дверь железная 14,5-тыс. счетчики воды и пожарные еще 23-тыс. вот такие дела!!!
Да она уже долго торчит на 10-этаже. там еще за остекление балкона 280-тысяч надо платить он просто огромный, и еще по мелочи доплаты еще будут, дверь железная 14,5-тыс. счетчики воды и пожарные еще 23-тыс. вот такие дела!!!
ЮлияЮ почем брали ,тоже хочу но цена не радует на этом этапе
Что-то у нас тут тихо?
Долевщики, отзовитесь! давайте общаться? а то у меня ощущение, что я одна там строю :)))
Взяли 4-ком. Но душа не на месте. Уж медленно они строят. Попробовала побольше о них узнать, но не нашла ничего плохого. Кто живет на С.Ковалевской(ССК) напишите, как дого долго дом сдавали?
Хочу купить
Я думаю, что квартиры еще есть. Это у директора ССК Рудакова позиция - придерживать. Он и на С.Ковалевской придерживал, теперь через 3 года после заселения дома до сих пор несколько квартир не продал.
Я думаю, что квартиры еще есть. Это у директора ССК Рудакова позиция - придерживать. Он и на С.Ковалевской придерживал, теперь через 3 года после заселения дома до сих пор несколько квартир не продал.
сегодня звонила застройщику в 1-2 б/с. уже не одной трешки не осталось, одна единственная на 10-этаже 74-кв. по 37-тыс.м2. без торга!!! вот так,тоже там хотела купить квартиру.
Могу продать в соседнем доме 72 кв. отличный ремонт, встроенная мебель, узаконенная перепланировка. 3750тыс. 2406838
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме