Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 52)

нам и без встречи с директором сделали минус 30 тыс. (за 55 дней)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а мне отказали во встрече с директором, мы тоже хотим за просрочку!
ваш ответ Вася
В ССК сказали, что УК у нас "Счастье в доме"...контактный телефон представителя УК т. 240-66-33 Константин Владимирович. первое время находится в 76 квартире. В дальнейшем весь персонал УК будет у нас в доме свой.
ваш ответ Вася
Про УК что то никто непишет.
ваш ответ Вася
(((, или это по данным ССК?
ваш ответ Вася
(((, расскажите как Вы так умудрились - БТИ и без документов на квартиру :) а тем более без ключей :)
ваш ответ Вася
Домофоны сегодня подключили, нам чипы дали! БТИ на Киренского, 89 работает с 8.30. до 17.30 обед с 13.00 до 14.00. В субботу, по-моему, тоже работают, но только до обеда.
ваш ответ Вася
А подъезды открыты или только с прорабом в квартиру можно попасть?
ваш ответ Вася
Счастливчики! А у нас стояк не работает, соответственно нет отопления в комнатах. Из за этого нам никак не могут акт подписать, это существенный недостаток.
ЮляшаНе подскажете как БТИ работает? В любое время можно ехать докумены сдавать? Интересно, по субботам работает или нет?
И еще я слышала, что разные цены в БТИ, где то есть дешевле. Не подскажете где?
Кстати, у нас площадь по замерам БТИ не больше, а меньше. Нам за это вернули деньги, вернее вычли из нашей задолженности
ваш ответ Вася
Владимир, а сколько Вы должны были заплатить ССК по договору?
ваш ответ Вася
И мы сегодня Акт подписали, ключи получили и даже в БТИ уже документы сдали!;)))
ваш ответ Вася
да...согласился на 45 т.р. за 55 дней просрочи:)
ваш ответ Вася
Владимир, так как Вы договрились с ССК по просрочке?
ваш ответ Вася
Сегодня получил ключи!!!!!! Урааааа!!!!! вчера ездил на стройку...с прорабом посмотрели квартиру...было только одно не значительное замечание, которое ССК обязуется устранить по гарантийному письмо в течение 10 дней. затем там же с прорабом подписали акт-приема передачи (строительный) с отражением этого замечания...сегодня подписали доп. соглашение об изменении сроков и стоимости и мне отдали весь комплект документов с ключами (за исключением справки об отсутствии задолженности).. завтра пойдем с юристом в рег. палату отдавать на регистрацию доп. соглашение...там же и юрист и передаст мне справку об отсутствии задолженности перед ССК. А затем планирую вызвать БТИ (для подготовки кадастрового паспорта).
ваш ответ Вася
Да :)
ваш ответ Вася
....БТИ не будет измерять площадь квартиры а сделает аппликацию с того, что она уже измерила при приемки квартиры у строительной организации ( за то что вы уже заплатили) …

Вы скорее всего имели ввиду экспликацию. :)
ваш ответ Вася
Сначала Вы все заплатите согласно пунктам договора, если Вы не согласны с площадью квартиры измеренной БТИ, то необходимо после получения документов (акта осмотра и т.д.) обратится в стороннюю контору (в соседней ветке указывали адрес ул. Гладокова,4) она альтернативно измерит Ваши площади квартиры за определенную сумму. Если цифры не совпадают с цифрами БТИ, то ВЫ подаете в суд или полюбовно решаете со строительной организацией и УК из за начисление квартплаты). Для получения документов регистрации жилья или предоставления данных о площади квартиры (конечно если Вы перепланировку не делали), БТИ не будет измерять площадь квартиры а сделает аппликацию с того, что она уже измерила при приемки квартиры у строительной организации ( за то что вы уже заплатили) …
ваш ответ Вася
Извините, в такие подробности не вдавалась, на мой взгляд это и так понятно.
Нас уже не спрашивают верим мы или нет в увеличение площади. И попасть в квартиру мы никак не сможем для замеров пока не подпишем акт приема-передачи, только после этого ключи будут на руках и все основания заказывать паспорт в БТИ. И если у кого-то после оформления квартиры остануться сомнения по поводу завышенных площадей можно обратится в БТИ и, если сей факт подтвердится, подавать в суд.
ваш ответ Вася
Мой вопрос возник из-за того, что площадь моей квартиры увеличилась. А из Вашего ПЕРВОГО ответа на мой вопрос следовало, что вот подпишите акт, произведете все доплаты и вот тогда... Но не будучи уверенны в увеличении площади Вы стали бы платить? Я в этом не уверена.
ваш ответ Вася
То есть квартиру смотрим в присутствии прораба и едем в офис оформлять на бумаге свои замечания? Кто-нибудь знает когда уже к ремонту можно приступить? В аренде живем... Кто-ниб знает сколько сейчас стоит пол выровнять,грубую и финишную заливку?Кто уже сделал сантех.работы, если не секрет, сколько стоят работы?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост