ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 95)
сегодня звонила застройщику в 1-2 б/с. уже не одной трешки не осталось, одна единственная на 10-этаже 74-кв. по 37-тыс.м2. без торга!!! вот так,тоже там хотела купить квартиру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что-то у нас тут тихо?
Долевщики, отзовитесь! давайте общаться? а то у меня ощущение, что я одна там строю :)))
Долевщики, отзовитесь! давайте общаться? а то у меня ощущение, что я одна там строю :)))
странненько строят этот ж/к "Октябрьский", зарплату-то рабочим не платят, они уходят, а дом строится меделенно. Знаю, что когда зарплату не дают, то рабочие всегда какие-нибудь пакости оставляют, типа как вентиляцию забивают раствором и т.д.
Стыдно должно быть подрядчикам за такое отношение к строителям!
а потом они гооворят о себестоимости, хороша себе такая цена-одни построили пару этажей, а их кинули, потом других наняли-та же ситуация, хоть позже дом возведут, зато быстро отделку сделают, а скорость нужна только при ловле блох!
Стыдно должно быть подрядчикам за такое отношение к строителям!
а потом они гооворят о себестоимости, хороша себе такая цена-одни построили пару этажей, а их кинули, потом других наняли-та же ситуация, хоть позже дом возведут, зато быстро отделку сделают, а скорость нужна только при ловле блох!
Советчица
Спасибо, квартиры действительно хорошие - большие, недорогие, всекак положено. Но не мой вариант, увы.
Все-таки строящийся дом мне не подходит.
Спасибо, квартиры действительно хорошие - большие, недорогие, всекак положено. Но не мой вариант, увы.
Все-таки строящийся дом мне не подходит.
Советчица Ну ладно, ваша взяла, не буду покупать квартиру с терассой :-)
гость
Снег и мусор со стеклянной крыши еще "ловчее" убирать!
Анастасия
Кстати, на С. Ковалевской, 2д есть несколько непроданных квартир. Желаете посмотреть качество, звоните в ССК в качестве покупателя, догваривайтесь о просмотре. Делайте выводы о качестве.
Снег и мусор со стеклянной крыши еще "ловчее" убирать!
Анастасия
Кстати, на С. Ковалевской, 2д есть несколько непроданных квартир. Желаете посмотреть качество, звоните в ССК в качестве покупателя, догваривайтесь о просмотре. Делайте выводы о качестве.
гостья ее же можно сделать крытой, стеклянной например :)
Ага, а снег и мусор на такой террасе, кто ежедневно убирать будет?:)
Гость
Две с террасами точно есть. И одна из них судя по наличию кованного забора на террасе продана. Себе я бы террасу не пожелала. В ее обустройство денег надо вбухивать. И не в Сочи мы живем, чтобы возникало желание постоянно террасой пользоваться.
Две с террасами точно есть. И одна из них судя по наличию кованного забора на террасе продана. Себе я бы террасу не пожелала. В ее обустройство денег надо вбухивать. И не в Сочи мы живем, чтобы возникало желание постоянно террасой пользоваться.
Советчица А квартиры с терассами в этом доме не смотрели? Там их вроде штуки 4 таких. Интересно, стоит вообще такие покупать?
Анастасия
Живу в доме ССК на Ковалевской, странный он не потому, что на общагу похож (совсем не похож), а из-за прилепленности к соседней панельке. Квартира торцевая, стена очень холодная. А так нормально. Покупали уже после сдачи дома.
Живу в доме ССК на Ковалевской, странный он не потому, что на общагу похож (совсем не похож), а из-за прилепленности к соседней панельке. Квартира торцевая, стена очень холодная. А так нормально. Покупали уже после сдачи дома.
Анастасия Пока что только один дом сдали, на киренского. Странный такой, с виду напоминает общагу. Знакомые купили там квартиру, вроде не жалуются.
Кто что знает об этой фирме?
качественные ли дома возводят? Нет ли проблем с передачей документов? Не кидают?
темы вроде бы небыло такой...
качественные ли дома возводят? Нет ли проблем с передачей документов? Не кидают?
темы вроде бы небыло такой...
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме